У меня датчики давления в шинах не определились почему то после установки летних колес. Уже тыщу км проехал. Что делать хз...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
МВД РФ видит в болельщицах угрозу безопасности на Чемпионате мира по футболу — 2018
Как выяснилось, девушки проносят файеры на стадион внутри себя, так как распознающих систем для таких случаев нет. Потом болельщицы передают пиротехнику своим парням.
На дерби ЦСКА — "Спартак", которое состоялось 30 апреля, в женском туалете нашли десятки презервативов. Напомним, что из-за использования пиротехники на стадионе и задымления оба футбольных клуба получили штрафы на общую сумму в 1,2 миллиона рублей.
Зашивать и под пломбу "Опечатано. Проверено МВД РФ"?
И запретить оборот гандонов в период ЧМ? Заодно и демографию поправим
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В частности, было предложено внести в 37 статью изменения определяющие, что не будет являться преступлением причинение вреда посягающему лицу при незаконном вторжении в жилище обороняющегося, при угрозе применения насилия к обороняющемуся или другому лицу, а также, что не будут считаться превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося в случае угрозы применения нападающим любых действий насильственного характера в отношении лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии.
Однако данный законопроект не был поддержан ни Верховным судом РФ, ни Правительством РФ. В официальных отзывах на законопроект было указано, что статья 37 УК позволяет вполне эффективно решать задачи обеспечения защиты личности и прав обороняющегося, и что положения 37 статьи УК РФ в действующей редакции и так гарантируют право на причинение вреда при защите от общественно опасного посягательства на жизнь и здоровье любых лиц. http://legelata.ru/novosti/yuridicheskie_novosti.html
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
В Ростове перед матчем 28-го тура чемпионата России "Ростов" — "Зенит" задержали фанатов петербургского клуба. Задержанные пытались пронести на стадион файеры в задних проходах, сообщает "Комсомольская правда".
"Сотрудники полиции заметили "хвост", который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь. На всякий случай остановили его товарища. И не зря — у него в том же месте нашли файер", — рассказали в правоохранительных органах.
На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф.
Матч "Ростов" — "Зенит" завершился победой зенитовцев со счётом 3:1.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Трёх лет ещё нету. Столько же сколько машине в подписи
А вот тоже веселуха, по России24 рассказывали, как обойти блокировку сайтов https://www.youtube.com/watch?v=bRcpu3b-v3g
Наверное, что если в Украине начнут осуждать геев, то Киселёв с Соловьёвым начнут чпокаться в прямом эфире
Да это городские легенды. Какая баба согласится подобное засунуть себе... Да и как ходить с такой хренью внутри?
В раскорячку)
Сообщение от Kinder
А вот тоже веселуха, по России24 рассказывали, как обойти блокировку сайтов https://www.youtube.com/watch?v=bRcpu3b-v3g
Наверное, что если в Украине начнут осуждать геев, то Киселёв с Соловьёвым начнут чпокаться в прямом эфире
Читал сегодня заявления ответственного на украине. Якобы им понадобится лярд долларов и 2 года, чтобы полностью блокирнуть наши соц сети. И все это потом обойдут за минуту установлением дополнения к браузеру)
Читал сегодня заявления ответственного на украине. Якобы им понадобится лярд долларов и 2 года, чтобы полностью блокирнуть наши соц сети. И все это потом обойдут за минуту установлением дополнения к браузеру)
помню в Турции когда был, там конташа закрыта тоже. Так прописываешь на своем девайсу гугловский днс и всё работает) даже никакие расширения не нужны
Народ, какие есть варианты самостоятельной подкраски небольших сколов?