Страница 3634 из 3788 ПерваяПервая ... 2634 3134 3534 3584 3624 3632 3633 3634 3635 3636 3644 3684 3734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,991 по 109,020 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Всем привеТ!
    Слышали наверное про вчерашнюю атаку на сервера компаний, все в итоге установили обновления из MS 17-010?

2. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Бог есть. Вы все не правы.
    Странно слышать такое от верующего человека. Истинно верующий не делит людей на правых и виноватых по вере. И еще: вера в отсутствие бога - это тоже вера, если уж на то пошло.
    OAH 5d 2013 Z16XER MT Enjoy + Enjoy + Биксенон + ADACT

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от rustelo Посмотреть сообщение
    И еще: вера в отсутствие бога - это тоже вера, если уж на то пошло.
    Ага, а лысый это тоже прическа такая

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Есть же места, в которые ты не в праве прийти с оружием, что мешает расширить эти места до размеров субъектов РФ?
    Эти места прописаны в федеральном законе. Если нужно, как ты говоришь, расширить, то надо менять ФЗ, а не указы строчить.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Всем привеТ!
    Слышали наверное про вчерашнюю атаку на сервера компаний, все в итоге установили обновления из MS 17-010?
    А че там такое за обновление?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Всем привеТ!
    Я обновился. Чо накроется аппарат.
    1.4Т АТ, 2012

6. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ага, а лысый это тоже прическа такая
    Неудачный пример. У лысого волосы отсутствуют физически как материальный объект, а разве вера в наличие бога и вера в его отсутствие метериальны и объективны? В любом случае делить людей на первый и второй сорт по вере - нехорошо.

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Неудачный пример. У лысого волосы отсутствуют физически как материальный объект, а разве вера в наличие бога и вера в его отсутствие метериальны и объективны? В любом случае делить людей на первый и второй сорт по вере - нехорошо.
    Не путай фундаментальное - веру и знание. Верующие это догматики, их вера не основана ни на чем, кроме собственно веры. Знание это то, что основано на логике и опыте, рациональной оценке действительности. Почувствуй разницу - верующий сам для себя прав априори, его ничего не переубедит. Знание это то, что может динамически меняться на основе полученного нового опыта и информации. И оно может меняться. А пример очень даже удачный, потому что выражение "атеизм это тоже вера" само по себе оксюморон. Можно много еще накидать, типа если атеизм это вера, то богословие это наука, вода это безалкогольная водка, здоровье это болезнь, воздержание это поза в сексе...
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    Не путай фундаментальное - веру и знание...
    Ну вот ты сам себе и противоречишь) Все твои примеры из материальной сферы и легко доказываются и опровергаются объективными наблюдениями и фактами, т.е. на основе знания. Вера же субъективна и недоказуема в принципе, поэтому здесь невозможны категорические заключения, что одна вера является более верой, чем другая. Думаю, на этом закончим, пусть каждый останется при своем. Вообще изначально мои посты были о том, что нельзя уголовно наказывать за веру или ее "отсутствие". У меня все.

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну вот ты сам себе и противоречишь) Все твои примеры из материальной сферы и легко доказываются и опровергаются объективными наблюдениями и фактами, т.е. на основе знания. Вера же субъективна и недоказуема в принципе, поэтому здесь невозможны категорические заключения, что одна вера является более верой, чем другая. Думаю, на этом закончим, пусть каждый останется при своем. Вообще изначально мои посты были о том, что нельзя уголовно наказывать за веру или ее "отсутствие". У меня все.
    Ну и где ты увидел противоречие то ?))) Твоя ошибка что ты знание называешь верой (почему то) и из этого дальнейшие фейлы следуют. Верующий верит что бог есть, а атеист знает что его нет. Верующий никогда не изменит своего мнения, он догматик, атеист может изменить мнение под влиянием фактов и доказательств. Ну а что касается уголовки, тут согласен. Надо было выпороть и на общественные работы.

Я на Drive2

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ну и где ты увидел противоречие то ?))) Твоя ошибка что ты знание называешь верой (почему то) и из этого дальнейшие фейлы следуют. Верующий верит что бог есть, а атеист знает что его нет. Верующий никогда не изменит своего мнения, он догматик, атеист может изменить мнение под влиянием фактов и доказательств. Ну а что касается уголовки, тут согласен. Надо было выпороть и на общественные работы.
    Казнить его надо было за такое.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

11. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    Верующий верит что бог есть, а атеист знает что его нет.
    Атеист не знает, что бога нет, т.к. у него нет объективных научных доказательств этого. Он верит в это, также как кто-то верит, что бог есть. Предлагаю на этом остановиться. Никому не навязываю свое мнение, но имею таковое. Приятно было побеседовать с умным человеком)

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Атеист не знает, что бога нет, т.к. у него нет объективных научных доказательств этого. Он верит в это, также как кто-то верит, что бог есть. Предлагаю на этом остановиться. Никому не навязываю свое мнение, но имею таковое. Приятно было побеседовать с умным человеком)
    Ты путаешь атеиста и агностика, а точнее делаешь из них странный синтез. Как раз агностик во что-то верит, а именно в то, что наличие или отсутствие бога доказать невозможно, но принципиально не отрицает его наличие, или отсутствие.
    Атеисту же не нужны доказательства отсутствия, ему нужно доказательство наличия. И пока доказательства нет, он уверен в том, что бога нет.

Вера и знание на разных полюсах. Лично я не собираюсь как-то обсуждать, или осуждать чужую веру, до тех пор, пока её мне не навязывают.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    Тут да, немного промахнулся) Интересно, каким таким знанием об отсутствии бога обладают атеисты? Хотелось бы узнать, для общего развития)

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Тут да, немного промахнулся) Интересно, каким таким знанием об отсутствии бога обладают атеисты? Хотелось бы узнать, для общего развития)
    Это как презумпция невиновности.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Атеист не знает, что бога нет, т.к. у него нет объективных научных доказательств этого.
    Еще как есть) Процитирую себя же:
    Знание это то, что основано на логике и опыте, рациональной оценке действительности
    Он даже может ошибаться, и признает это. Но это не то что можно назвать верой. А то так можно и до пастафарианства договориться, ну а что, с точки зрения Веры, почему бы и нет А ведь такая позиция, мол "ты не можешь доказать отсутствия Бога, значит он есть" это чистейшей воды пастафарианство.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Атеисту же не нужны доказательства отсутствия, ему нужно доказательство наличия. И пока доказательства нет, он уверен в том, что бога нет.
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Это как презумпция невиновности.
    именно.

Я на Drive2

16. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    Уверенность и знание, как мне кажется, разные вещи, уверенность не от слова "вера"?. "Я уверен", и "я знаю" разве одно и то же? Уверенность не требует доказательств, а знание подразумевает, что они есть.

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Еще как есть) Процитирую себя же:

Он даже может ошибаться, и признает это. Но это не то что можно назвать верой. А то так можно и до пастафарианства договориться, ну а что, с точки зрения Веры, почему бы и нет А ведь такая позиция, мол "ты не можешь доказать отсутствия Бога, значит он есть" это чистейшей воды пастафарианство.

именно.
    После смерти получите доказательства, но будет уже поздно

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    После смерти получите доказательства, но будет уже поздно
    И после смерти окажется что ты не в того Бога верил, надо было в Будду Во номер будет))) А самое интересное что доказательства и ненужны никому. Особенно тем, кто в христианском или мусульманском мире стоит у рулей правления. они то в теме и понимают суть. Если ,не дай Бог, кто то сунется с реальными доказательствами существования Бога, они его на костре сожгут и пепел развеят. Ибо всё это здание религии стоит именно на том что это вера, а если это всё перейдет в знание, то весь многовековой фундамент треснет и закачается)

Я на Drive2

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    И после смерти окажется что ты не в того Бога верил, надо было в Будду Во номер будет))) А самое интересное что доказательства и ненужны никому. Особенно тем, кто в христианском или мусульманском мире стоит у рулей правления. они то в теме и понимают суть. Если ,не дай Бог, кто то сунется с реальными доказательствами существования Бога, они его на костре сожгут и пепел развеят. Ибо всё это здание религии стоит именно на том что это вера, а если это всё перейдет в знание, то весь многовековой фундамент треснет и закачается)
    Будда человек если че)

Вот все вы знаете и о правителях и зачем религия и кому это надо. Вот если честно такая же ситуация, не верьте. Ни кто Вам ничего доказывать не собирается. Каждый ответит за свои грехи. Кстати, почему ты миновал иудеев, когда говорил о христианском и мусульманском мире. Они на каком особом счету у тебя?

20. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    Иисус Христос тоже)

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Иисус Христос тоже)
    Он пророк (мир ему), а не Бог.

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Будда человек если че)

Вот все вы знаете и о правителях и зачем религия и кому это надо. Вот если честно такая же ситуация, не верьте. Ни кто Вам ничего доказывать не собирается. Каждый ответит за свои грехи. Кстати, почему ты миновал иудеев, когда говорил о христианском и мусульманском мире. Они на каком особом счету у тебя?
    Ну и иудеи тоже. Что про всех чтоль писать надо было? Борзик, вот ты прям правда думаешь что Бог это такая обиженка, который будет потом, после смерти, разбирать "вот ты верил, тебя в рай, ты не верил в меня - тебя в ад", так чтоль ? А ты не думал что может и по другому быть ? Вот предстанет перед ним атеист, но он всю жизнь прожил честно, был хорошим человеком, просто потому что он сам к этому стремился, тоесть сам по себе был хорошим. И предстанет перед ним верующий, но который был хорошим, старался не грешить только потому что Бога боялся после смерти, и желал всяких посмертных вознаграждений в раю за свою веру. Как думаешь, кого Бог в рай отправит ? )))

Я на Drive2

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ну и иудеи тоже. Что про всех чтоль писать надо было? Борзик, вот ты прям правда думаешь что Бог это такая обиженка, который будет потом, после смерти, разбирать "вот ты верил, тебя в рай, ты не верил в меня - тебя в ад", так чтоль ? А ты не думал что может и по другому быть ? Вот предстанет перед ним атеист, но он всю жизнь прожил честно, был хорошим человеком, просто потому что он сам к этому стремился, тоесть сам по себе был хорошим. И предстанет перед ним верующий, но который был хорошим, старался не грешить только потому что Бога боялся после смерти, и желал всяких посмертных вознаграждений в раю за свою веру. Как думаешь, кого Бог в рай отправит ? )))
    Бог знает лучше. Но если смотреть по Корану, то пылать в вечном огне не верным.

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Бог знает лучше. Но если смотреть по Корану, то пылать в вечном огне не верным.
    Вот индусы верят что посмертной жизни нет, есть реинкарнация

Я на Drive2

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вот индусы верят что посмертной жизни нет, есть реинкарнация
    Если честно, то я устал от этих разговоров, которые плавно перетекают в бесполезный спор.
    Каждый ответит за свои грехи сам. Я тут никому ничего доказывать не собираюсь, живу своей жизнью, соблюдаю свою религию, никому ничего не навязываю.

26. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    Казнить его надо было за такое.
    А это тогда как понимать?

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А это тогда как понимать?
    Это мое мнение. Ну и в какой то мере шутка.
    Даже не знаю что ему положено. Что там Библия по этому поводу говорит?

28. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    В таком случае казнить нужно всех, ибо никто не без греха)
    Человеческая жизнь - это не шутка. Отнять или покалечить ее очень легко, а вот обратно человека уже не вернёшь.

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В таком случае казнить нужно всех, ибо никто не без греха)
    Ну он свое получил. Посидит, подумает. Да и остальные желающие подумают, перед дебильной акцией.

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Что там Библия по этому поводу говорит?
    Звездюлей

Я на Drive2

Страница 3634 из 3788 ПерваяПервая ... 2634 3134 3534 3584 3624 3632 3633 3634 3635 3636 3644 3684 3734 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)