Да я сам охреневаю, если честно. Не могу понять как они юридически собираются этот указ обеспечивать. А этот текст откуда?
Как это не смешно, но из Конституции, глава про Президента РФ и его полномочия. А иерархия законодательных актов это общепринятая иерархия подчиненности законов. Конституция-Федеральный закон-Указ Президента-... и тд.
Или он на период ЧМ вводит черезвычайное положение вместе с комендантским часом? Тогда да, можно приостановить действие некоторых положений ФЗ
Сообщение от Gans115
<картинка>
Вот так-то
Я надеялся что не доживу до костров инквизиции, теперь сильно в этом сомневаюсь...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну последнему идиоту условно дали, я бы ещё выпорол бы прилюдно коли родители нормы морали не привили в детстве, а так был в церкви в центре города, приперлась мамзель в леопердовых лосинах и начала неистово креститься и иконы лобызать и ни кто не не выгнал, а мне не крещеному было не приятно это наблюдать
Как это не смешно, но из Конституции, глава про Президента РФ и его полномочия. А иерархия законодательных актов это общепринятая иерархия подчиненности законов. Конституция-Федеральный закон-Указ Президента-... и тд.
Или он на период ЧМ вводит черезвычайное положение вместе с комендантским часом? Тогда да, можно приостановить действие некоторых положений ФЗ
Там есть тонкость, про ЧМ и Кубок тоже приняли федеральный закон. И там про обеспечение безопасности тоже написано. Тут получается что один ФЗ противоречит другому.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Там есть тонкость, про ЧМ и Кубок тоже приняли федеральный закон. И там про обеспечение безопасности тоже написано. Тут получается что один ФЗ противоречит другому.
Но указ Президента это подзаконный акт.
В данной ситуации он имеет такую же юр.силу как если этот указ издал я.
ЧМ это не ЧС и не состояние войны, что бы на этом основаниии ограничивать права и свободы неопределенного круга лиц, граждан своей страны.
Но, Россия не была бы Россией, если в ней было бы все так просто.
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от Владимир178
Ну последнему идиоту условно дали, я бы ещё выпорол бы прилюдно коли родители нормы морали не привили в детстве, а так был в церкви в центре города, приперлась мамзель в леопердовых лосинах и начала неистово креститься и иконы лобызать и ни кто не не выгнал, а мне не крещеному было не приятно это наблюдать
За что пороть и какие "нормы морали"? За то что отрицал некую гипотезу, никогда и ни кем не доказанную? Ну а какая "высокая мораль" твориться в застенках некоторых организаций под золотыми куполами, только слепоглухому не известна
Если покемоны это ересь, то их ловец как раз очищал храм от ереси, нет? Другими словами очищал храм от скверны, и достоин похвалы, а не порицания. Если бы он их туда загонял, тогда, осквернение налицо.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 13.05.2017 в 15:27.
Ex-Maxzelastra
ЧМ это не ЧС и не состояние войны, что бы на этом основаниии ограничивать права и свободы неопределенного круга лиц, граждан своей страны.
Добавлено спустя 19 минут:
За что пороть и какие "нормы морали"? За то что отрицал некую гипотезу, никогда и ни кем не доказанную? Ну а какая "высокая мораль" твориться в застенках некоторых организаций под золотыми куполами, только слепоглухому не известна
Если покемоны это ересь, то их ловец как раз очищал храм от ереси, нет? Другими словами очищал храм от скверны, и достоин похвалы, а не порицания. Если бы он их туда загонял, тогда, осквернение налицо.
Ну ловил бы как все в другом месте. Он бы еще в Кремль попытался влезть.
Зачем приходить в церковь и что-то кому-то доказывать?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да понятно что все через жопу) Лично я собираюсь класть на это болт.
Сообщение от Tramp Max
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Повелителю слоупоков, не за храм и игру там, срок дали, а за то что выложил ролики в сети с убогими комментами, малолетнего дебила. Причём, не только антирелигиозного содержания, он там и Кадырку приложил, мимоходом.
Не могу согласиться. Спроецируй виртуальную ситуацию на свое супружеское ложе, на котором малолетний дебил войдя в распахнутую ветром дверь ловил бы покемонов, отпуская при этом скабрезные шутки в прямом эфире. Посмотрел бы на твою реакцию.
Повторю непреложную истину: отход от традиционных ценностей - дорога в никуда. Хороший пример европа, так это сделано и пытаются нам привить это же. Там творится полная вакханалия.
Нельзя тем более насмехаться над чувствами верующих, провоцируя конфликты вплодь до государственных.
Мы некоторое время назад жили при свечах и не знали что такое эл-во, сейчас вряд ли ктото будет опротестовывать его наличие. Просто не пришло время понять откуда и для чего нам дана вера, пророки и пути.
я сам ни в коем разе не защитник РПЦ как организации и тех, кто ей принадлежит, но устраивать какие то флешмобы в намоленных местах, без разницы, православие, ислам, иудаизм или буддизм...это кощунство, мы так до оправданий действ сатанистов на кладбищах дойдем
Да понятно что все через жопу) Лично я собираюсь класть на это болт.
А оружейки закроют на этот срок что ли?
Иваныч, твой поток сознания даже коментить не знаю как. Как всегда всё в одну кучу. И твоя подпись как нельзя гармонично вписывается, вишенкой на торте.
С религиозной иглы слезать намного тяжелее.
Мы в светском государстве живем или нет? Так почему религия диктует как жить дальше?
Сообщение от Bad Boy
Почём опиум для народа?
Да.
"Свечи купленные в другом храме, тут недействительны"
Ex-Maxzelastra
Я атеист и глубоко презираю зао рпц, но ловец - дебил. Да, у нас такая страна, где подобные вещи недопустимы. Есть другие способы высказать свою точку зрения. Но точно так же я против уголовных сроков за такое. Лучше бы ему прописали полгода общественных работ. Драить улицы, или бомжей кормить.
Твоя веселимся, перечитай свой пост - сплошное отрицалово и комплексы. А смысл события ты так и не уловил, к сожалению...
Да, я отрицаю появление узколобых невоспитанных эгоистичных дебилов в подобных местах. Это повторюсь как ходить в грязных кирзачах по моей спальне, выискивающего что то по углам.
Если ты допускаешь подобные выходки, держи дверь открытой, они обязательно придут.
Зайдет такой не ровен час ко мне в хату с телефончиком, никаких комплексов - дрыном поперек спины огрею и рука не дрогнет.
Зайдет такой не ровен час ко мне в хату с телефончиком, никаких комплексов - дрыном поперек спины огрею и рука не дрогнет.
А ежели тебя огреют? А потом выяснится что им по 15 лет, и ты напал на малолеток, потому что они не захотели в синего кита играть, которого ты им навязывал при помощи "дрына поперек спины в не дрогнувшей руке". И поедешь ты Иваныч, чуть дальше и чуть севернее...
Ex-Maxzelastra
А ежели тебя огреют? А потом выяснится что им по 15 лет, и ты напал на малолеток Потому что они не захотели в синего кита играть, которого ты им навясывал при помощи "дрына поперек спины в не дрогнувшей руке". И поедешь ты Иваныч, чуть дальше и чуть севернее...
Пусть на помойке в стране дураков веселяться ловят хоть покемонов, хоть синих китов. Если, да кабы, короче эти идиотов домой не жду, руки поломаю. Нехрен в чужие хаты лазить: мой дом- моя крепость тчк.
Если вы приемлите этих эгоистичных недорослей, то не вопрос инструкция ниже , держите дверь открытой.
А разве приказ противоречит закону? Есть же места, в которые ты не в праве прийти с оружием, что мешает расширить эти места до размеров субъектов РФ?
Сообщение от Borzik
Бог причем везде.
Я просто за вас побескоился)
Это плохо?)
Не, все хорошо, просто ПОТОМ, ты научишься понимать разницу, между Богом, Верой, Официальной конфессисей и политикой, пропагандой, а еще и огромными финансовыми потоками с этим связанными.
Надеюсь ты не забыл наш диспут "зачем шиитам и сунитам убивать друг друга, если по мнению каждой из сторон, противоположная и так будет в аду, что гораздо страшнее смерти в этой жизни".