Он там хитро ответил, но смысл для меня был такой: вот слабали мы удачные машинки, пипл хавает их уже 15 лет, а вот кардинально вмешаться в дизайн боимся-вдруг обделаемся, народ не поймет и прощай объемы продаж
Ну если народу нравится тогда да...............я думаю Шкоде виднее как лучше машинки рисовать если бизнес идет хорошо ))
А еще у тебя коробка сыпется (Сцепы, дифиринциалы и подшипники) и движок ненадежный (поршневая, грм)
К тому же непосредственный впрыск только на турбо!!!!
Это все больные фантазии.
Двигатель у меня турбо, коробка не дсг.
Плюсы встроенной навигации перед переносной: не падает с замерзшего стекла тебе прямо в ноги (у меня были такие случаи), не надо постоянно подзаряжать, не загораживает обзор, не надо постоянно ее с собой таскать.
когда будет поддержка пробок - может задумаюсь, а телефон я полюбому с собой таскаю
фигня это, те кто жаловался на большой расход опеля, писали что ездили уже по-всякому, а оно не падает
потом, ты хочешь сказать, что на астрах ПО СТОЯЧЕЙ МОСКВЕ ЗИМОЙ все тапкой в пол от светофора до светофора ?
чето по проезжающим опелям я такой техники не замечал , волочатся как остальной поток
у меня как только взял, 15 литров показывало в течении нескольких дней перед новым годом, сейчас упало до 12,5 при том, что я ещё не обнулял, а если обнулить то думаю литров 11 будет, так у меня средняя скорость 15-17 км\ч, расстояния короткие (от дома до работы 6 км) по пробкам, обязательный прогрев, выдерживаю паузу перед тем как заглушить двигатель одну-две минуты, да и езжу я не очень медленно, думаю 11 литров в полне нормально по крайней мере меня не парит, что у кого-то 10, а у меня 11
Сообщение от boeing
фигня это, те кто жаловался на большой расход опеля, писали что ездили уже по-всякому, а оно не падает
потом, ты хочешь сказать, что на астрах ПО СТОЯЧЕЙ МОСКВЕ ЗИМОЙ все тапкой в пол от светофора до светофора ?
чето по проезжающим опелям я такой техники не замечал , волочатся как остальной поток
у меня как только взял, 15 литров показывало в течении нескольких дней перед новым годом, сейчас упало до 12,5 при том, что я ещё не обнулял, а если обнулить то думаю литров 11 будет, так у меня средняя скорость 15-17 км\ч, расстояния короткие (от дома до работы 6 км) по пробкам, обязательный прогрев, выдерживаю паузу перед тем как заглушить двигатель одну-две минуты, да и езжу я не очень медленно, думаю 11 литров в полне нормально по крайней мере меня не парит, что у кого-то 10, а у меня 11
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Вот бы и пообсуждать навигацию. Т.к. навигация это большой плюс к безопасности вождения - всегда знаешь, когда надо заранее в незнакомом месте на нужную полосу перестроиться. Позволяет избежать резких торможений и подрезаний других участников.....
Т.е раньше без навигации ты ездил как тапок - всех подрезал и резко тормозил??
Не знаю как вы едете я всегда со светофора тапку в пол ) при 5000 - 5500 автомат сам переключает )))
по другому 115 сил просто не едут ) так чта........
На 180-сильной Астре обороты на скорости 80км\ч держатся не выше 1500. На 2000 оборотах уже заметное ускорение выше средней скорости потока.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
а мы как бы ждем пока вы что-то еще найдете по своим опелям хорошего
даже сейчас не ясно какие системы ESP идут только с флексрайдом , а какие всем подряд.
Не обольщайся- такого не будет))))
Вот скажите VAG пишет в характеристиках для 1.4Twincharger- средний расход 9.7( это показание намба 2 в БК,т.е за последние 9999км) И так оно есть.
Опель пишет- 10,5 А в реале 12.5-13,5л - это что такое???? Ладно бы тапка в пол и ветер в ушах, так ездиет жена( овощит ещё как)
При этом йа чипанул Джетту до 180л.с и 280Нм- и всё ОК! 9,7- стабильный показатель...При этом я на постое
люблю отжечь, нахально какой нить жип обогнать и перегнать, мицубиси со спойлером опустить)))))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Так а я тебе вопрос задаю, что в Активе есть, чего нет в Ессенте и наоборот
В одной цене у опеля полюбому опций будет больше, тут нет смысла сравнивать даже.
Но есть и плюсы:
в активе за 550р есть поясничный подпор, есть активные подголовники, нормальный руль (других просто нет), прикуриватель, форсунки и зеркала с подогревом, линзованая оптика, иммобилайзер.
так у тебя и двигло 1.4T , а расход больше чем у нас на 1.8TSI при худшей динамике
чему ты рад то ? что не 14л/100
Как я уже говорил, мне вообще пополам, да и как я эксплуатирую уже описал, если у тебя при подобных условиях эксплуатации расход у тебя будет 10 литров, но я лучше на литр больше потрачу на машине с гидроавтоматом, чем с DSG
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=23771
Интересное дело получается, чувака кинул сервис, он поменял разгрызанный в клочья дифференциал самолично, выложил фотки и не прошло и 4х дней, удалил их, со словами вопросов и внимания много. Интересно,и это тоже ваг цензура?
Да причём здесь Опель или нет у меня на Тиане расход под 20 литров, а некоторые в 13 умудряются вписаться, всё зависит от динамике вождения, но так как на форуме Октавии собрались одни пенсы, то у них у всех расход одинаковый
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=23771
Интересное дело получается, чувака кинул сервис, он поменял разгрызанный в клочья дифференциал самолично, выложил фотки и не прошло и 4х дней, удалил их, со словами вопросов и внимания много. Интересно,и это тоже ваг цензура?
ОК. читаем что пишет САМ автор:
=================
Материал удален ввиду большого кол-ва вопросов по технологии и тонкостей проццеса.
Считаю это личными знаниями, которые стоят не малых усилий не только физических.
Всем без обид, обращайтесь в личку!
=================
Во, так круто!) Тут можно триндеть)
Админам просьба, если возможно, в FAQ запретить сообщения, только чтобы я мог добавлять, ну или свой же пост редактировать
=================
это его инициатива !
так же как у нас на форуме есть люди способные руссифицировать старые болеро за деньги, т.к. приложили немало усилий для взлома прошивки, попутно в порядке экперимента убив несколько магнитол
делиться или не делиться безвозмездно знаниями, личное дело каждого
Сообщение от sgrec
В пробках на ДСГ ездить? Особенно в жару Как на аттракционе... дрыг-дрыг....
а я предлагал спор на деньги: посадим пассажира с завязанными глазами и пусть угадывает когда переключаются передачи
исправная DSG переключает плавно и незаметно
Так я это написал,
просто когда 4 дня тебя хвалят, а ты отвечаешь, выкладываешь на драйв.ру,(http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...79177012/#post ) Потом внезапно везде удаляются записи с извинениями, Мне кажется его попросили
Так я это написал,
просто когда 4 дня тебя хвалят, а ты отвечаешь, выкладываешь на драйв.ру,(http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...79177012/#post ) Потом внезапно везде удаляются записи с извинениями, Мне кажется его попросили
гадать можно сколько угодно, может решил похалтурить
у нас те клубни которые хорошо все изучили и подрабатывают местами: установка коламбуса/болеро, выкуп старой магнитолы, руссификация, установка отопителя и т.п.