Страница 3629 из 3788 ПерваяПервая ... 2629 3129 3529 3579 3619 3627 3628 3629 3630 3631 3639 3679 3729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,841 по 108,870 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Каско же есть. Для чего нервы тратить.
    У меня франшиза 10 тысяч со второго. Первый мне слил дебилоид, въехавший мне в жопу при пробеге 800км.

Если нет царапин, возможно присоской вытянуть.
    Увы, есть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У меня франшиза 10 тысяч со второго. Первый мне слил дебилоид, въехавший мне в жопу при пробеге 800км.

Увы, есть.
    Ну как вариант ездить до след года и там заявить. Вроде при продлении повторный осмотр у страховой не нужен. Но ездить с помятой дверью как то не очень.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Возможно, спорить не буду, т.к. не специалист в данной теме.

Фота нет, поетому ничо ни понятно.
    1.4Т АТ, 2012

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Все равно потом объясняться почему дверь крашена.
    Сказать, как есть.
    Не нравится - пусть идут другую ищут. найти б.у. (если ей не год-два) машину без какого-либо ремонта по кузову практически нереально. Вопрос лишь в том насколько серьезный был ремонт. Одно дело - небольшая (да пусть даже и большая) вмятина от вандала, другое - восстановленная после крупного ДТП.
    Последний раз редактировалось paolo145; 09.05.2017 в 23:06.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Даже по КАСКО крашеная дверь останется крашеной. А машина практически новая.
    С этим не поспоришь. Но вот у меня на 5 год, то тут скол, та там краска вздувается.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фота нет, поетому ничо ни понятно.
    Вмятина небольшая, с монету пятирублевую и скол краски миллиметра 3.
    Но видно издалека, машина то черная, да ещё прям по центру двери.

Наверное, попробую обратится к чувакам, выправляющим вмятины без покраски и подкрашу скол кисточкой. Потому что за перекраску двери мне посчитали 8500.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Вмятина небольшая, с монету пятирублевую и скол краски миллиметра 3.
    Но видно издалека, машина то черная, да ещё прям по центру двери.

Наверное, попробую обратится к чувакам, выправляющим вмятины без покраски и подкрашу скол кисточкой. Потому что за перекраску двери мне посчитали 8500.
    Недавно знакомой крышу вытянули таким способом, вообще как будто и не было ничего, правда сколов не было.

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

Наверное, попробую обратится к чувакам, выправляющим вмятины без покраски и подкрашу скол кисточкой.
    По технологии PDR если есть скол уже не правят вмятины. Конечно можно попробовать, но берутся они за это неохотно.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    По технологии PDR если есть скол уже не правят вмятины. Конечно можно попробовать, но берутся они за это неохотно.
    А в чём засада?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    А в чём засада?
    Краска может треснуть и отскочить, они же там выстукивают прямо по кузову хреновиной какой-то с молоточком. Потому что полностью присосками не вывести вмятину, только уменьшить.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Краска может треснуть и отскочить, они же там выстукивают прямо по кузову хреновиной какой-то с молоточком. Потому что полностью присосками не вывести вмятину, только уменьшить.
    Как-то так.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Берутся, особенно когда говоришь пофиг если отлетит)

Как-то так.
    Если мастер толковый, вытянут все в идеал.

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Если мастер толковый, вытянут все в идеал.
    Только цены они берут не дешевую. В итоге получается, что смысла-то и нет у них делать, если краска повреждена. Все равно красить надо будет, если хочется хорошего результата.
    на фото очень даже не слабо краска повреждена. хотя замазать можно, если не хочется дверь красить
    Последний раз редактировалось paolo145; 10.05.2017 в 00:16.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Только цены они берут не дешевую. В итоге получается, что смысла-то и нет у них делать, если краска повреждена. Все равно красить надо будет, если хочется хорошего результата.
    на фото очень даже не слабо краска повреждена. хотя замазать можно, если не хочется дверь красить
    Самое главное красить не надо, еще не известно как покрасят, зачастую и заводская краска не ахти. Чет у меня на астре вспучивания начали вылезать на 5 год.

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Самое главное красить не надо, еще не известно как покрасят, зачастую и заводская краска не ахти. Чет у меня на астре вспучивания начали вылезать на 5 год.
    Есть такой момент, главное знать хорошего мастера

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне то хорошо покрасят, с этим проблем нет. Проблема в том, что а) жалко денег, б) не хочется крашеную дверь.
    Попробую поспрашивать безокрасочных ремонтиков, а не найду, подожду, наверное, года и сожру после продления страховки первое обращение без франшизы.
    Оно справа, не буду прям так часто видеть эту срань...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Был тут в Саратове на праздниках. Там даже газели грузовые со лбом тонированным катают)

18. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Разве порок не на стадии беременности можно выявить?
    у дочки тоже был порок, дмжп, говорят, на стадии беременности можно его увидеть, но.... Обнаружили в роддоме, хотели из роддома направлять в больницу, все на нервах. В итоге через родню нашли специалиста в Бакулевке, скинули ему диагноз из роддома - сказал пишите отказ от госпитализации и езжайте домой, от этого в больничке не вылечить. Уехали домой, через пару дней к нему - сказал что страшного пока ничего нет, типа наблюдать, обычно к году у детей всё зарастает. Приехали к нему через 3 месяца - диагноз - ребёнок полностью здоров. Так что пороки, видимо, разные бывают

Вообще у меня в районе ещё полгода назад был лютый треш, нам патронажная медсестра после родов приходила 1 раз, хотя обязана была или 4, или 6
    ооооо, 1 раз приходила) к нам так ниразу никто и не пришёл. Когда начали ругаться, ответ был шикарен: врач по здоровью не может ходить пешком по лестницам!! (район хрущёвок, лифтов нет). В итоге с недельным ребёнком пошли к врачу в день грудничка, в которой спокойно приходят со взрослыми кашляющими детьми, которых спокойно принимают... Жесть в общем. В итоге что то делаем в бесплатной поликлинике, что-то в платной. АКДС тоже делали в платной клинике

Добавлено спустя 10 минут:

Не нравится - пусть идут другую ищут. найти б.у. (если ей не год-два) машину без какого-либо ремонта по кузову практически нереально. Вопрос лишь в том насколько серьезный был ремонт. Одно дело - небольшая (да пусть даже и большая) вмятина от вандала, другое - восстановленная после крупного ДТП.
    мне тоже так кажется. У меня вон жопа битая, заменены бампер и крышка багажника, вообще ничего в этом криминального не вижу, внутрянка не повреждена была, и пофиг... Да и сделано в нормальном месте, Гном ручается Корсу тут нашли 9 летнюю, так у неё за 9 лет только два крыла крашены на одной стороне, удивительно) Хотя и пробег 51 тыща всего...

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Был тут в Саратове на праздниках. Там даже газели грузовые со лбом тонированным катают)
    у меня друзья на праздниках в Грузии были, так им в прокате дали тачку наглухо тонированную вкруг)))
    Последний раз редактировалось Kinder; 10.05.2017 в 09:40.

19. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Так что пороки, видимо, разные бывают
    у меня врожденный порок обнаружили в случайно в 14 лет, в Бакулевке сказали до 18 ждать смотреть динамику; после 18 его видят на 1 УЗИ из 10 и то под вопросом, сейчас в 27 его не увидели даже на КТ и МРТ с контрастным веществом.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

20. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    у меня врожденный порок обнаружили в случайно в 14 лет, в Бакулевке сказали до 18 ждать смотреть динамику; после 18 его видят на 1 УЗИ из 10 и то под вопросом, сейчас в 27 его не увидели даже на КТ и МРТ с контрастным веществом.
    пороком вроде даже открытое овальное окно называют. Тёща вот в 53 о нём узнала)

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    врач по здоровью не может ходить пешком по лестницам
    Хе, у меня знакомого уволили из скорой после того как ему поставили стент. По здоровью не проходил на должность.
    А тут вишь ты.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Neco
    Что думаешь:
    Депутаты совместно с МВД и Росгвардией разрабатывают законопроект, который расширит права граждан при защите своего жилища.
    Как сообщает «Российская газета», предлагается внести изменения в статью 37 УК РФ, что снимает ответственность за причинение вреда нападающему, вторгшемуся на частную собственность.
    При этом, как отмечает издание, может быть отменено понятие «превышение пределов самообороны». «Но только, если речь идет о криминальной ситуации в квартире или частном доме, но не на улице», - подчеркивается в статье.
    Шансы есть?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    врожденный порок
    Российская спортсменка Ольга Забелинская с больным сердцем выиграла две бронзовые медали Олимпиады

– Диагноз «порок сердца» вам когда поставили?

– Это выяснилось еще в роддоме. С детства наблюдалась у ревматолога, регулярно проходила обследования. Мне долго категорически запрещали заниматься спортом, отказывались давать справки, вынуждали идти на разные хитрости. Любопытно, что при нагрузке сердце у меня работает лучше. Такой вот парадокс. Сколько раз бывало: врачи сделают кардиограмму и падают в обморок. А потом я начинаю крутить педали на тренажере или приседать, и показатели идут вверх. Сердце – тоже мышца, ее надо постоянно тренировать… Но медики все равно боятся. Когда родила первого сына, его полдня не приносили в палату, говорили, что нужно разрешение кардиолога. Мол, вот проведет осмотр, и только после этого. Помню, сильно возмутилась: «Ребенок с ночи лежит голодный, а вы перестраховываетесь!» Болезнь не помешала же мне выиграть чемпионаты мира.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    По факту имеем равнодушие тех, кто пришел в профессию спасать. А "Де юрэ" они всё сделают для вердикта "сам виноват".
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

25. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    На днях дочка проснулась в 5 утра с температурой 39,6 вялая-капризная. Сироп, воды, дальше спать на маму. Когда встала в 9-ть начала скакать зайчиком, как будто и ничего не было.
    вот если бы темп-ра не сбивалась, то однозначно скорая.
    в 1,5года такое было, 3 дня темп-ра 38,скорая сказала наблюдать, если хотите заберём, признаков не было. на 4-й день всё хорошо, но сыпь, розеола, мать её. участковый сказал - сыпь на лекарства, ога. которых мы не давали, только парацетамол-нурофен

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    По факту имеем равнодушие тех, кто пришел в профессию спасать. А "Де юрэ" они всё сделают для вердикта "сам виноват".
    сколько раз вызывали скорую, никогда не видел равнодушия.

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Надо на входе в квартиру сразу благодарить. Они от этого веселее становятся

Мне то хорошо покрасят, с этим проблем нет. Проблема в том, что а) жалко денег, б) не хочется крашеную дверь.
    Попробую поспрашивать безокрасочных ремонтиков, а не найду, подожду, наверное, года и сожру после продления страховки первое обращение без франшизы.
    Оно справа, не буду прям так часто видеть эту срань...
    В Грозном очень большой разбор автомобилей. Его там почему то могильник называют) Там практически можно подобрать любую запчасть. У меня брат на свой Фокус так почти нашел, но тон чуть отличался. В итоге покрасил.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

27. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Кого ты там в 10 лет мог осознанно сравнивать... хорошь гнать.
    Очередной гон от Акова.
    в 10 лет мне не нужно было ничего сравнивать. В 10 лет мне достаточно было видеть засранную Москву. Сравниваю я сейчас.

А еще я с 7 лет хожу на футбол, помню большинство игроков и могу сравнивать в какие годы как играла моя команда. Осознанно.
    Но похоже это для тебя недоступный уровень, вундеркинд ))
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

28. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    На стоимость не влияет? Я бы так не сказал. Да, если видят, что была локальная покраска, без замен деталей и уж тем более не варили стойки и т.д - проще объяснить, но всё равно, начинают нудеть, что машина крашена.
    только больные на всю голову могут искать в Москве не крашеную не битую машину !
    нормальный покупатель должен понимать, что сказок не бывает
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    До людей пока не дошло что сейчас главное не "не бита не крашена" а тех состояние.
    Пусть она хоть вкруг облита, если не перевертыш и не тотал.
    А то начинают, ооо тут крыло крашено, капот, да она битая, звездуй в салон за новой))) че

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    До людей пока не дошло что сейчас главное не "не бита не крашена" а тех состояние.
    Пусть она хоть вкруг облита, если не перевертыш и не тотал.
    А то начинают, ооо тут крыло крашено, капот, да она битая, звездуй в салон за новой))) че
    Типа в салоне крашенные не продают��

Страница 3629 из 3788 ПерваяПервая ... 2629 3129 3529 3579 3619 3627 3628 3629 3630 3631 3639 3679 3729 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)