У меня франшиза 10 тысяч со второго. Первый мне слил дебилоид, въехавший мне в жопу при пробеге 800км.
Увы, есть.
Ну как вариант ездить до след года и там заявить. Вроде при продлении повторный осмотр у страховой не нужен. Но ездить с помятой дверью как то не очень.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сказать, как есть.
Не нравится - пусть идут другую ищут. найти б.у. (если ей не год-два) машину без какого-либо ремонта по кузову практически нереально. Вопрос лишь в том насколько серьезный был ремонт. Одно дело - небольшая (да пусть даже и большая) вмятина от вандала, другое - восстановленная после крупного ДТП.
Последний раз редактировалось paolo145; 09.05.2017 в 23:06.
Вмятина небольшая, с монету пятирублевую и скол краски миллиметра 3.
Но видно издалека, машина то черная, да ещё прям по центру двери.
Наверное, попробую обратится к чувакам, выправляющим вмятины без покраски и подкрашу скол кисточкой. Потому что за перекраску двери мне посчитали 8500.
Вмятина небольшая, с монету пятирублевую и скол краски миллиметра 3.
Но видно издалека, машина то черная, да ещё прям по центру двери.
Наверное, попробую обратится к чувакам, выправляющим вмятины без покраски и подкрашу скол кисточкой. Потому что за перекраску двери мне посчитали 8500.
Недавно знакомой крышу вытянули таким способом, вообще как будто и не было ничего, правда сколов не было.
Краска может треснуть и отскочить, они же там выстукивают прямо по кузову хреновиной какой-то с молоточком. Потому что полностью присосками не вывести вмятину, только уменьшить.
Краска может треснуть и отскочить, они же там выстукивают прямо по кузову хреновиной какой-то с молоточком. Потому что полностью присосками не вывести вмятину, только уменьшить.
Только цены они берут не дешевую. В итоге получается, что смысла-то и нет у них делать, если краска повреждена. Все равно красить надо будет, если хочется хорошего результата.
на фото очень даже не слабо краска повреждена. хотя замазать можно, если не хочется дверь красить
Последний раз редактировалось paolo145; 10.05.2017 в 00:16.
Только цены они берут не дешевую. В итоге получается, что смысла-то и нет у них делать, если краска повреждена. Все равно красить надо будет, если хочется хорошего результата.
на фото очень даже не слабо краска повреждена. хотя замазать можно, если не хочется дверь красить
Самое главное красить не надо, еще не известно как покрасят, зачастую и заводская краска не ахти. Чет у меня на астре вспучивания начали вылезать на 5 год.
Самое главное красить не надо, еще не известно как покрасят, зачастую и заводская краска не ахти. Чет у меня на астре вспучивания начали вылезать на 5 год.
Мне то хорошо покрасят, с этим проблем нет. Проблема в том, что а) жалко денег, б) не хочется крашеную дверь.
Попробую поспрашивать безокрасочных ремонтиков, а не найду, подожду, наверное, года и сожру после продления страховки первое обращение без франшизы.
Оно справа, не буду прям так часто видеть эту срань...
Разве порок не на стадии беременности можно выявить?
у дочки тоже был порок, дмжп, говорят, на стадии беременности можно его увидеть, но.... Обнаружили в роддоме, хотели из роддома направлять в больницу, все на нервах. В итоге через родню нашли специалиста в Бакулевке, скинули ему диагноз из роддома - сказал пишите отказ от госпитализации и езжайте домой, от этого в больничке не вылечить. Уехали домой, через пару дней к нему - сказал что страшного пока ничего нет, типа наблюдать, обычно к году у детей всё зарастает. Приехали к нему через 3 месяца - диагноз - ребёнок полностью здоров. Так что пороки, видимо, разные бывают
Сообщение от Злой Гном
Вообще у меня в районе ещё полгода назад был лютый треш, нам патронажная медсестра после родов приходила 1 раз, хотя обязана была или 4, или 6
ооооо, 1 раз приходила) к нам так ниразу никто и не пришёл. Когда начали ругаться, ответ был шикарен: врач по здоровью не может ходить пешком по лестницам!! (район хрущёвок, лифтов нет). В итоге с недельным ребёнком пошли к врачу в день грудничка, в которой спокойно приходят со взрослыми кашляющими детьми, которых спокойно принимают... Жесть в общем. В итоге что то делаем в бесплатной поликлинике, что-то в платной. АКДС тоже делали в платной клинике
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от paolo145
Не нравится - пусть идут другую ищут. найти б.у. (если ей не год-два) машину без какого-либо ремонта по кузову практически нереально. Вопрос лишь в том насколько серьезный был ремонт. Одно дело - небольшая (да пусть даже и большая) вмятина от вандала, другое - восстановленная после крупного ДТП.
мне тоже так кажется. У меня вон жопа битая, заменены бампер и крышка багажника, вообще ничего в этом криминального не вижу, внутрянка не повреждена была, и пофиг... Да и сделано в нормальном месте, Гном ручается Корсу тут нашли 9 летнюю, так у неё за 9 лет только два крыла крашены на одной стороне, удивительно) Хотя и пробег 51 тыща всего...
Сообщение от blackvovik
Был тут в Саратове на праздниках. Там даже газели грузовые со лбом тонированным катают)
у меня друзья на праздниках в Грузии были, так им в прокате дали тачку наглухо тонированную вкруг)))
Последний раз редактировалось Kinder; 10.05.2017 в 09:40.
у меня врожденный порок обнаружили в случайно в 14 лет, в Бакулевке сказали до 18 ждать смотреть динамику; после 18 его видят на 1 УЗИ из 10 и то под вопросом, сейчас в 27 его не увидели даже на КТ и МРТ с контрастным веществом.
у меня врожденный порок обнаружили в случайно в 14 лет, в Бакулевке сказали до 18 ждать смотреть динамику; после 18 его видят на 1 УЗИ из 10 и то под вопросом, сейчас в 27 его не увидели даже на КТ и МРТ с контрастным веществом.
пороком вроде даже открытое овальное окно называют. Тёща вот в 53 о нём узнала)
Депутаты совместно с МВД и Росгвардией разрабатывают законопроект, который расширит права граждан при защите своего жилища.
Как сообщает «Российская газета», предлагается внести изменения в статью 37 УК РФ, что снимает ответственность за причинение вреда нападающему, вторгшемуся на частную собственность.
При этом, как отмечает издание, может быть отменено понятие «превышение пределов самообороны». «Но только, если речь идет о криминальной ситуации в квартире или частном доме, но не на улице», - подчеркивается в статье.
Шансы есть?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
– Это выяснилось еще в роддоме. С детства наблюдалась у ревматолога, регулярно проходила обследования. Мне долго категорически запрещали заниматься спортом, отказывались давать справки, вынуждали идти на разные хитрости. Любопытно, что при нагрузке сердце у меня работает лучше. Такой вот парадокс. Сколько раз бывало: врачи сделают кардиограмму и падают в обморок. А потом я начинаю крутить педали на тренажере или приседать, и показатели идут вверх. Сердце – тоже мышца, ее надо постоянно тренировать… Но медики все равно боятся. Когда родила первого сына, его полдня не приносили в палату, говорили, что нужно разрешение кардиолога. Мол, вот проведет осмотр, и только после этого. Помню, сильно возмутилась: «Ребенок с ночи лежит голодный, а вы перестраховываетесь!» Болезнь не помешала же мне выиграть чемпионаты мира.
На днях дочка проснулась в 5 утра с температурой 39,6 вялая-капризная. Сироп, воды, дальше спать на маму. Когда встала в 9-ть начала скакать зайчиком, как будто и ничего не было.
вот если бы темп-ра не сбивалась, то однозначно скорая.
в 1,5года такое было, 3 дня темп-ра 38,скорая сказала наблюдать, если хотите заберём, признаков не было. на 4-й день всё хорошо, но сыпь, розеола, мать её. участковый сказал - сыпь на лекарства, ога. которых мы не давали, только парацетамол-нурофен
Сообщение от Tramp Max
По факту имеем равнодушие тех, кто пришел в профессию спасать. А "Де юрэ" они всё сделают для вердикта "сам виноват".
сколько раз вызывали скорую, никогда не видел равнодушия.
Надо на входе в квартиру сразу благодарить. Они от этого веселее становятся
Сообщение от Злой Гном
Мне то хорошо покрасят, с этим проблем нет. Проблема в том, что а) жалко денег, б) не хочется крашеную дверь.
Попробую поспрашивать безокрасочных ремонтиков, а не найду, подожду, наверное, года и сожру после продления страховки первое обращение без франшизы.
Оно справа, не буду прям так часто видеть эту срань...
В Грозном очень большой разбор автомобилей. Его там почему то могильник называют) Там практически можно подобрать любую запчасть. У меня брат на свой Фокус так почти нашел, но тон чуть отличался. В итоге покрасил.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кого ты там в 10 лет мог осознанно сравнивать... хорошь гнать.
Очередной гон от Акова.
в 10 лет мне не нужно было ничего сравнивать. В 10 лет мне достаточно было видеть засранную Москву. Сравниваю я сейчас.
А еще я с 7 лет хожу на футбол, помню большинство игроков и могу сравнивать в какие годы как играла моя команда. Осознанно.
Но похоже это для тебя недоступный уровень, вундеркинд ))
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
На стоимость не влияет? Я бы так не сказал. Да, если видят, что была локальная покраска, без замен деталей и уж тем более не варили стойки и т.д - проще объяснить, но всё равно, начинают нудеть, что машина крашена.
только больные на всю голову могут искать в Москве не крашеную не битую машину !
нормальный покупатель должен понимать, что сказок не бывает
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
До людей пока не дошло что сейчас главное не "не бита не крашена" а тех состояние.
Пусть она хоть вкруг облита, если не перевертыш и не тотал.
А то начинают, ооо тут крыло крашено, капот, да она битая, звездуй в салон за новой))) че
До людей пока не дошло что сейчас главное не "не бита не крашена" а тех состояние.
Пусть она хоть вкруг облита, если не перевертыш и не тотал.
А то начинают, ооо тут крыло крашено, капот, да она битая, звездуй в салон за новой))) че