Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Блин сегодня у друга в Питере умерла полугодовалая дочь. 5 дней вызывали скорую, не забирали так как у них по правилам только на пятый день увозят, если не спадает сама. В итоге двусторонняя пневмония и кишечная инфекция, в реанимации не откачали. 10 мая пол года было бы.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Блин сегодня у друга в Питере умерла полугодовалая дочь.
Дич какая-то...((
Хотя я помню, как из роддома выписали жену с сыном, а у него подозрение на порок сердца. У брата от этого сын умер через 2 месяца, после рождения. В родне ничего подобного в генах нет. Мои дома побыли день, потом больничка, там "доктор", сказал "бронируйте место на кладбище" ... этого му...(чудока), от расправы спасло чудо, он это говорил всем подряд, даже с желтушкой. Реально я конечно за это время чуть с ума не сошел.
В результате сын с "пороком сердца" сейчас, в 18, мастер спорта по плаванью.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от starosta98
Аков, именно потому, что Попов первый мэр, которого я осознанно помню, то и могу сравнивать
Кого ты там в 10 лет мог осознанно сравнивать... хорошь гнать.
Сообщение от Злой Гном
Хз, у меня до черной были все белые машины, у жены все красные, мою их все +- одинаково примерно раз в 2 недели.
Фиг знает, я мыл сам в выходные реально от нефиг делать, т.к. был дом под Лобней, но в реальности, не смотря на осадки, никакого критического загрязнения для мытья не было.
В Волгограде тогда ее можно мыть хоть каждый день, пылища.
Последний раз редактировалось Akov; 07.05.2017 в 23:48.
Borzik НЕТ!
поясню: моя жена - врач-педиатр высшей категории (не хвалюсь ни в коем разе), она просто фанатка профессии, Академию заканчивала, даже не инст, 15 лет в профессии, районная пол-ка в ЦАО. А там люди ИНЫЕ вобще, по сути.
Но смысл не в этом, специально спросил за эту тему ибо не раз зависала именно на таких сложных вызовах, с часовыми ожиданиями Скорой и госпитализацией (это суперпоцесс не для слабонервных, по объёму заполнения бумаг, форм и тд. и согласований/уведомлений). Врачам и фельдшерам Скорой, вобще всё по-барабану, они на себя ответственность не берут и чаще даже люди сами отказываются от госпитализации, чем врачи отказывают, за это уголовка у них, а семьи у всех. Но вот диагностика реальных заболеваний - это бич современной, социальной медицины и не только педиатрии. Всех поставили в такие рамки, что врачам либо пох на всё, либо бабки рубят на допуслугах.
Ну, НЕДИМОН, так и сказал, учителям правда, но смысл одинаков: - не хочешь работать иди в бизнес, как я. Вот и вынуждены люди выживать.
Не оправдываю, но это реальное положение дел.
И ещё, сам подумай, для взрослого-то высокая температура - это стресс и удар по организму, а для сердца ребёнка - вобще катастрофа. И большинство детской смертности, как раз от остановки и ослабленности организма. Правда, об этом родителям не говорят ибо не является основным фактором.
А тут вобще, меньше полугода реальной жизни...
Кроме того, к таким детям обязаны чуть ли не ежедневно приходить врач и медсестра, там и без Скорой есть кому лечить.
Но... Россия, 21 век, страна пока развивается, встаёт с колен... И поэтому так...
Последний раз редактировалось Bad Boy; 08.05.2017 в 01:59.
Borzik НЕТ!
поясню: моя жена - врач-педиатр высшей категории (не хвалюсь ни в коем разе), она просто фанатка профессии, Академию заканчивала, даже не инст, 15 лет в профессии, районная пол-ка в ЦАО. А там люди ИНЫЕ вобще, по сути.
Но смысл не в этом, специально спросил за эту тему ибо не раз зависала именно на таких сложных вызовах, с часовыми ожиданиями Скорой и госпитализацией (это суперпоцесс не для слабонервных, по объёму заполнения бумаг, форм и тд. и согласований/уведомлений). Врачам и фельдшерам Скорой, вобще всё по-барабану, они на себя ответственность не берут и чаще даже люди сами отказываются от госпитализации, чем врачи отказывают, за это уголовка у них, а семьи у всех. Но вот диагностика реальных заболеваний - это бич современной, социальной медицины и не только педиатрии. Всех поставили в такие рамки, что врачам либо пох на всё, либо бабки рубят на допуслугах.
Ну, НЕДИМОН, так и сказал, учителям правда, но смысл одинаков: - не хочешь работать иди в бизнес, как я. Вот и вынуждены люди выживать.
Не оправдываю, но это реальное положение дел.
И ещё, сам подумай, для взрослого-то высокая температура - это стресс и удар по организму, а для сердца ребёнка - вобще катастрофа. И большинство детской смертности, как раз от остановки и ослабленности организма. Правда, об этом родителям не говорят ибо не является основным фактором.
А тут вобще, меньше полугода реальной жизни...
Кроме того, к таким детям обязаны чуть ли не ежедневно приходить врач и медсестра, там и без Скорой есть кому лечить.
Но... Россия, 21 век, страна пока развивается, встаёт с колен... И поэтому так...
Спасибо за разъяснение. Буду иметь ввиду на будущее.
У нас когда температура была, мы вызвали скорую, они передали в нашу местную поликлинику, на следующий день приехал уже местный врач на газельке "медслужба", а на третий день пришла медсестра.
Вообще у меня в районе ещё полгода назад был лютый треш, нам патронажная медсестра после родов приходила 1 раз, хотя обязана была или 4, или 6. У врача медсестры не было. Сейчас сестра есть, но и это не страхует от ошибок.
Мы делали АКДС в платной клинике, кололи Пентаксим, в него входит в т.ч. гемофильная прививка. Недавно делали уже в обычной поликлинике геппатит и пневмокок, врач или забыла, или тупо забила посмотреть всю историю из платной поликлиники (мы все принесли) и вхреначила нам ещё и третьей прививкой гемофильную. Благо, ребенок перенес все неплохо, проконсультировались потом у нормального врача (у моего лучшего друга старшая сестра педиатр со своими двумя детьми), сказано было, что ничего страшного, но для себя я решил, что либо все проверять по 10 раз за бесплатным врачом, либо ходить в платную, там хоть времени на твоего ребенка никто не жалеет, хотя проверять и там желательно.
У нас когда температура была, мы вызвали скорую, они передали в нашу местную поликлинику, на следующий день приехал уже местный врач на газельке "медслужба", а на третий день пришла медсестра.
Вообще у меня в районе ещё полгода назад был лютый треш, нам патронажная медсестра после родов приходила 1 раз, хотя обязана была или 4, или 6. У врача медсестры не было. Сейчас сестра есть, но и это не страхует от ошибок.
Мы делали АКДС в платной клинике, кололи Пентаксим, в него входит в т.ч. гемофильная прививка. Недавно делали уже в обычной поликлинике геппатит и пневмокок, врач или забыла, или тупо забила посмотреть всю историю из платной поликлиники (мы все принесли) и вхреначила нам ещё и третьей прививкой гемофильную. Благо, ребенок перенес все неплохо, проконсультировались потом у нормального врача (у моего лучшего друга старшая сестра педиатр со своими двумя детьми), сказано было, что ничего страшного, но для себя я решил, что либо все проверять по 10 раз за бесплатным врачом, либо ходить в платную, там хоть времени на твоего ребенка никто не жалеет, хотя проверять и там желательно.
Я сейчас думаю в какой платной сделать. Хорошо бы всей семье, но дороговато.
Понятно, что врачи разные бывают, они же среди нас живут, а не с другой планеты посланы. Сейчас вобще с ответственностью, проблемы по всем фронтам.
Злой Гном а зачем с температурой сразу Скорую вызывать, если для этого и есть участковые педиатры. Вот поэтому и задроченные такие врачи на Скорой и пофиг им на всё, что дёргают по любому пустяку, а бумаг заполнять потом немеряно плюс временной регламент на каждый вызов.
А уж водкой пяточки ребёнка протереть, любая мама сможет, до прихода участкового врача. На крайняк, ребёнка в одеяло и бегом в поликлиннику, там всегда дежурный педиатр принимает без записи.
а зачем с температурой сразу Скорую вызывать, если для этого и есть участковые педиатры.
Когда у шестимесячного ребенка 40, мне надо вызывать участкового? Да ладно? А ещё что мне делать?
К тому же, дело было в новогодние праздники, когда я заболел гриппом и заразил ребенка, видимо.
Сообщение от Borzik
Я сейчас думаю в какой платной сделать. Хорошо бы всей семье, но дороговато.
Мы ходим в преамбулу, но не стали прикрепляться. Делаем там анализы, прививки, ходили туда при проблеме с пищеварением, когда стали слишком шустро ребенка на пюрешки переводить.
А плановых врачей проходили в бесплатной, к тому же у нас в районе есть очень хороший хирург-ортопед, например. Лет 40ка мужик.
Короче, у ребенка был врождённый порок сердца. Узнали только сейчас при вскрытии. Говорят типа прожила бы 3-5 лет
Добавлено спустя 11 минут:
Или мне кажется кто то что то придумал. Разве порок не на стадии беременности можно выявить?
И УЗИ делали месяц назад. Говорит все идеально было. Короче виноватых так и не найдут.
Сообщение от Bad Boy
Понятно, что врачи разные бывают, они же среди нас живут, а не с другой планеты посланы. Сейчас вобще с ответственностью, проблемы по всем фронтам.
Злой Гном а зачем с температурой сразу Скорую вызывать, если для этого и есть участковые педиатры. Вот поэтому и задроченные такие врачи на Скорой и пофиг им на всё, что дёргают по любому пустяку, а бумаг заполнять потом немеряно плюс временной регламент на каждый вызов.
А уж водкой пяточки ребёнка протереть, любая мама сможет, до прихода участкового врача. На крайняк, ребёнка в одеяло и бегом в поликлиннику, там всегда дежурный педиатр принимает без записи.
У ребенка 39.6 было, а участковый не пришел. Он оказывается забыл. И ждать его целый день. Район то большой. Детей много.
Последний раз редактировалось Borzik; 08.05.2017 в 17:57.
Чистенько, но не чище, чем в Москве. Так же встречаются окурки на поле перед Рейхстагом, бумажки и стаканчики от кофе мимо урн. То же самое могу сказать о Мюнхене, Лондоне, Брюсселе, Милане, Вене и т.д.
Самый засранный в плане мусора - Париж.
Ты побывай в Берлине 4 октября. Удивишся количеству мусора. Фотку ща не найду, но вот это "окурки на поле" превращаются в равномерно заваленное слоем мусора вокруг ворот. Который бульдозерами собирают в кучи и фронтальниками закидывают в самосвалы. В Москве подобного я не видел никогда, после любого праздника. События по типу 3.10.93 не принимаем в расчет.
Сообщение от Borzik
Короче, у ребенка был врождённый порок сердца. Узнали только сейчас при вскрытии. Говорят типа прожила бы 3-5 лет
Или мне кажется кто то что то придумал. Разве порок не на стадии беременности можно выявить?
У тебя уже был подобный печальный случай с "придумыванием"...
"Бумажки" они пишут не просто так.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сейчас будут делать все что бы под суд не пойти. А с пороком сердца люди до глубокой старости живут
Borzik про "участковый забыл/забил/не пришёл" - мне кажется, это сказка какая-то. Они до 9 вечера бывает ходят и все поступающие вызовы, контролируются диспетчером, под отчёт.
Злой Гном естественно, ты можешь поступать как угодно, вызывай хоть Путена. Тебе просто сказали оптимальный и более действенный вариант.
Скорая Помощь НЕ НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ И НЕ ЛЕЧИТ! Максимум, обколят и снимут температуру, болевые ощущения и тд. А дальше....к участковому врачу. Так смысл этого бесполезного этапа и потеря времени?
Bad Boy можешь тут распинаться сколько угодно, а у меня ребенок один и я буду делать как считаю нужным. Когда ты не имеешь отношения к медицине, а у твоего ребенка температура под 40, то вызывать будешь кого угодно, лишь бы приехали и помогли ему прямо сейчас.
Borzik про "участковый забыл/забил/не пришёл" - мне кажется, это сказка какая-то. Они до 9 вечера бывает ходят и все поступающие вызовы, контролируются диспетчером, под отчёт.
Злой Гном естественно, ты можешь поступать как угодно, вызывай хоть Путена. Тебе просто сказали оптимальный и более действенный вариант.
Скорая Помощь НЕ НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ И НЕ ЛЕЧИТ! Максимум, обколят и снимут температуру, болевые ощущения и тд. А дальше....к участковому врачу. Так смысл этого бесполезного этапа и потеря времени?
Забыл и не пришел это было у нас. Она так прямо и сказала. Ну я понимаю, все мы люди. Можем и забыть, но в данной ситуации от этого зависит жизнь человека.
Borzik ...Так смысл этого бесполезного этапа и потеря времени?
можно настоять при серьёзном случае в больницу отвезти. пусть тока не отвезут, если я не понимаю в чом проблема с детём. накрайняк пешком припрусь к ним в приёмный покой и разнесу их богодельню. а там пусть решают перебдел я или нет.
Сообщение от REALITY
Даже по КАСКО крашеная дверь останется крашеной. А машина практически новая.
по суду при продаже авто это на стоимость авто не влияет никак. пусть хоть весь авто будет перебит и перекрашен.)
Сообщение от Злой Гном
Сука, недолго я прокатался. Какая-то сука мне у дома дверь помяла. Судя по виду, либо бабка тележкой, либо ребенок самокатом.
а мне в попу поцеловал опять спринтер на дибятине. особо ничего вроде, но краска на бампере мелкой сеткой вся пошла. полагаю вскоре начнёт кёрхером ломтями сдуваться..(
Возможно, спорить не буду, т.к. не специалист в данной теме.
Сообщение от paolo145
Можно локально покрасить
Все равно потом объясняться почему дверь крашена.
evgen00500
На стоимость не влияет? Я бы так не сказал. Да, если видят, что была локальная покраска, без замен деталей и уж тем более не варили стойки и т.д - проще объяснить, но всё равно, начинают нудеть, что машина крашена.