Страница 3628 из 3788 ПерваяПервая ... 2628 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,811 по 108,840 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Или на дождь. Есть такая тема, да.
    На поливалку это 100%))
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    В соседнем дворе столбики поставили. И кто-то их тупо расшатал и унес. Теперь опять все паркуются, а дети ходят опять в школу по проезжей части
    На металл унесли, бетонировать надо было. У самих так во дворе унесли.

Добавлено спустя 12 минут:

Есть новые виды заглушек. Их так просто не сломать.
    Хорошей коронкой на раз пройдет) Или нагретым куском металла)
    Последний раз редактировалось ZMarat; 06.05.2017 в 22:40.

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Блин сегодня у друга в Питере умерла полугодовалая дочь. 5 дней вызывали скорую, не забирали так как у них по правилам только на пятый день увозят, если не спадает сама. В итоге двусторонняя пневмония и кишечная инфекция, в реанимации не откачали. 10 мая пол года было бы.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Нет слов...
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Дичь какая-то. Я бы всех на уши поднял.
    А почему 5? Когда у моей было 39, мне сказали на 3 день.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Дичь какая-то. Я бы всех на уши поднял.
    А почему 5? Когда у моей было 39, мне сказали на 3 день.
    Нам так же сказали. Мы на 4-й день в наглую сами поехали на рентген, что бы исключить пневмонию. На 5 нас забрали с дома в больницу на неделю.

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Блин сегодня у друга в Питере умерла полугодовалая дочь.
    Дич какая-то...((
    Хотя я помню, как из роддома выписали жену с сыном, а у него подозрение на порок сердца. У брата от этого сын умер через 2 месяца, после рождения. В родне ничего подобного в генах нет. Мои дома побыли день, потом больничка, там "доктор", сказал "бронируйте место на кладбище" ... этого му...(чудока), от расправы спасло чудо, он это говорил всем подряд, даже с желтушкой. Реально я конечно за это время чуть с ума не сошел.
    В результате сын с "пороком сердца" сейчас, в 18, мастер спорта по плаванью.

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Аков, именно потому, что Попов первый мэр, которого я осознанно помню, то и могу сравнивать
    Кого ты там в 10 лет мог осознанно сравнивать... хорошь гнать.
    Хз, у меня до черной были все белые машины, у жены все красные, мою их все +- одинаково примерно раз в 2 недели.
    Фиг знает, я мыл сам в выходные реально от нефиг делать, т.к. был дом под Лобней, но в реальности, не смотря на осадки, никакого критического загрязнения для мытья не было.
    В Волгограде тогда ее можно мыть хоть каждый день, пылища.
    Последний раз редактировалось Akov; 07.05.2017 в 23:48.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Нет никаких нормативов по сроку и температуры, это осебятина врачей. Другой вопрос, их отношение к первичной диагностике и профессионализм врача.

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Нет никаких нормативов по сроку и температуры, это осебятина врачей. Другой вопрос, их отношение к первичной диагностике и профессионализм врача.
    Врачи нам сами посоветовали тупо приехать в больницу на рентген.

Может какое то негласное правило?

10. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Borzik НЕТ!
    поясню: моя жена - врач-педиатр высшей категории (не хвалюсь ни в коем разе), она просто фанатка профессии, Академию заканчивала, даже не инст, 15 лет в профессии, районная пол-ка в ЦАО. А там люди ИНЫЕ вобще, по сути.
    Но смысл не в этом, специально спросил за эту тему ибо не раз зависала именно на таких сложных вызовах, с часовыми ожиданиями Скорой и госпитализацией (это суперпоцесс не для слабонервных, по объёму заполнения бумаг, форм и тд. и согласований/уведомлений). Врачам и фельдшерам Скорой, вобще всё по-барабану, они на себя ответственность не берут и чаще даже люди сами отказываются от госпитализации, чем врачи отказывают, за это уголовка у них, а семьи у всех. Но вот диагностика реальных заболеваний - это бич современной, социальной медицины и не только педиатрии. Всех поставили в такие рамки, что врачам либо пох на всё, либо бабки рубят на допуслугах.
    Ну, НЕДИМОН, так и сказал, учителям правда, но смысл одинаков: - не хочешь работать иди в бизнес, как я. Вот и вынуждены люди выживать.
    Не оправдываю, но это реальное положение дел.
    И ещё, сам подумай, для взрослого-то высокая температура - это стресс и удар по организму, а для сердца ребёнка - вобще катастрофа. И большинство детской смертности, как раз от остановки и ослабленности организма. Правда, об этом родителям не говорят ибо не является основным фактором.
    А тут вобще, меньше полугода реальной жизни...
    Кроме того, к таким детям обязаны чуть ли не ежедневно приходить врач и медсестра, там и без Скорой есть кому лечить.
    Но... Россия, 21 век, страна пока развивается, встаёт с колен... И поэтому так...
    Последний раз редактировалось Bad Boy; 08.05.2017 в 01:59.

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Borzik НЕТ!
    поясню: моя жена - врач-педиатр высшей категории (не хвалюсь ни в коем разе), она просто фанатка профессии, Академию заканчивала, даже не инст, 15 лет в профессии, районная пол-ка в ЦАО. А там люди ИНЫЕ вобще, по сути.
    Но смысл не в этом, специально спросил за эту тему ибо не раз зависала именно на таких сложных вызовах, с часовыми ожиданиями Скорой и госпитализацией (это суперпоцесс не для слабонервных, по объёму заполнения бумаг, форм и тд. и согласований/уведомлений). Врачам и фельдшерам Скорой, вобще всё по-барабану, они на себя ответственность не берут и чаще даже люди сами отказываются от госпитализации, чем врачи отказывают, за это уголовка у них, а семьи у всех. Но вот диагностика реальных заболеваний - это бич современной, социальной медицины и не только педиатрии. Всех поставили в такие рамки, что врачам либо пох на всё, либо бабки рубят на допуслугах.
    Ну, НЕДИМОН, так и сказал, учителям правда, но смысл одинаков: - не хочешь работать иди в бизнес, как я. Вот и вынуждены люди выживать.
    Не оправдываю, но это реальное положение дел.
    И ещё, сам подумай, для взрослого-то высокая температура - это стресс и удар по организму, а для сердца ребёнка - вобще катастрофа. И большинство детской смертности, как раз от остановки и ослабленности организма. Правда, об этом родителям не говорят ибо не является основным фактором.
    А тут вобще, меньше полугода реальной жизни...
    Кроме того, к таким детям обязаны чуть ли не ежедневно приходить врач и медсестра, там и без Скорой есть кому лечить.
    Но... Россия, 21 век, страна пока развивается, встаёт с колен... И поэтому так...
    Спасибо за разъяснение. Буду иметь ввиду на будущее.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У нас когда температура была, мы вызвали скорую, они передали в нашу местную поликлинику, на следующий день приехал уже местный врач на газельке "медслужба", а на третий день пришла медсестра.
    Вообще у меня в районе ещё полгода назад был лютый треш, нам патронажная медсестра после родов приходила 1 раз, хотя обязана была или 4, или 6. У врача медсестры не было. Сейчас сестра есть, но и это не страхует от ошибок.
    Мы делали АКДС в платной клинике, кололи Пентаксим, в него входит в т.ч. гемофильная прививка. Недавно делали уже в обычной поликлинике геппатит и пневмокок, врач или забыла, или тупо забила посмотреть всю историю из платной поликлиники (мы все принесли) и вхреначила нам ещё и третьей прививкой гемофильную. Благо, ребенок перенес все неплохо, проконсультировались потом у нормального врача (у моего лучшего друга старшая сестра педиатр со своими двумя детьми), сказано было, что ничего страшного, но для себя я решил, что либо все проверять по 10 раз за бесплатным врачом, либо ходить в платную, там хоть времени на твоего ребенка никто не жалеет, хотя проверять и там желательно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    У нас когда температура была, мы вызвали скорую, они передали в нашу местную поликлинику, на следующий день приехал уже местный врач на газельке "медслужба", а на третий день пришла медсестра.
    Вообще у меня в районе ещё полгода назад был лютый треш, нам патронажная медсестра после родов приходила 1 раз, хотя обязана была или 4, или 6. У врача медсестры не было. Сейчас сестра есть, но и это не страхует от ошибок.
    Мы делали АКДС в платной клинике, кололи Пентаксим, в него входит в т.ч. гемофильная прививка. Недавно делали уже в обычной поликлинике геппатит и пневмокок, врач или забыла, или тупо забила посмотреть всю историю из платной поликлиники (мы все принесли) и вхреначила нам ещё и третьей прививкой гемофильную. Благо, ребенок перенес все неплохо, проконсультировались потом у нормального врача (у моего лучшего друга старшая сестра педиатр со своими двумя детьми), сказано было, что ничего страшного, но для себя я решил, что либо все проверять по 10 раз за бесплатным врачом, либо ходить в платную, там хоть времени на твоего ребенка никто не жалеет, хотя проверять и там желательно.
    Я сейчас думаю в какой платной сделать. Хорошо бы всей семье, но дороговато.

14. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Понятно, что врачи разные бывают, они же среди нас живут, а не с другой планеты посланы. Сейчас вобще с ответственностью, проблемы по всем фронтам.

Злой Гном а зачем с температурой сразу Скорую вызывать, если для этого и есть участковые педиатры. Вот поэтому и задроченные такие врачи на Скорой и пофиг им на всё, что дёргают по любому пустяку, а бумаг заполнять потом немеряно плюс временной регламент на каждый вызов.
    А уж водкой пяточки ребёнка протереть, любая мама сможет, до прихода участкового врача. На крайняк, ребёнка в одеяло и бегом в поликлиннику, там всегда дежурный педиатр принимает без записи.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а зачем с температурой сразу Скорую вызывать, если для этого и есть участковые педиатры.
    Когда у шестимесячного ребенка 40, мне надо вызывать участкового? Да ладно? А ещё что мне делать?
    К тому же, дело было в новогодние праздники, когда я заболел гриппом и заразил ребенка, видимо.

Я сейчас думаю в какой платной сделать. Хорошо бы всей семье, но дороговато.
    Мы ходим в преамбулу, но не стали прикрепляться. Делаем там анализы, прививки, ходили туда при проблеме с пищеварением, когда стали слишком шустро ребенка на пюрешки переводить.
    А плановых врачей проходили в бесплатной, к тому же у нас в районе есть очень хороший хирург-ортопед, например. Лет 40ка мужик.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Короче, у ребенка был врождённый порок сердца. Узнали только сейчас при вскрытии. Говорят типа прожила бы 3-5 лет

Добавлено спустя 11 минут:

Или мне кажется кто то что то придумал. Разве порок не на стадии беременности можно выявить?

И УЗИ делали месяц назад. Говорит все идеально было. Короче виноватых так и не найдут.

Понятно, что врачи разные бывают, они же среди нас живут, а не с другой планеты посланы. Сейчас вобще с ответственностью, проблемы по всем фронтам.

Злой Гном а зачем с температурой сразу Скорую вызывать, если для этого и есть участковые педиатры. Вот поэтому и задроченные такие врачи на Скорой и пофиг им на всё, что дёргают по любому пустяку, а бумаг заполнять потом немеряно плюс временной регламент на каждый вызов.
    А уж водкой пяточки ребёнка протереть, любая мама сможет, до прихода участкового врача. На крайняк, ребёнка в одеяло и бегом в поликлиннику, там всегда дежурный педиатр принимает без записи.
    У ребенка 39.6 было, а участковый не пришел. Он оказывается забыл. И ждать его целый день. Район то большой. Детей много.
    Последний раз редактировалось Borzik; 08.05.2017 в 17:57.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У ребенка 39.6 было, а участковый не пришел. Он оказывается забыл. И ждать его целый день. Район то большой. Детей много.
    А скорую нельзя вызывать, видишь. У них, бедняг, работы много и бумажек им надо заполнять!

Или мне кажется кто то что то придумал. Разве порок не на стадии беременности можно выявить?
    Как я понимаю, все тесты на стадии беременности не дают 100% гарантии отсутствия врожденных проблем со здоровьем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Чистенько, но не чище, чем в Москве. Так же встречаются окурки на поле перед Рейхстагом, бумажки и стаканчики от кофе мимо урн. То же самое могу сказать о Мюнхене, Лондоне, Брюсселе, Милане, Вене и т.д.
    Самый засранный в плане мусора - Париж.
    Ты побывай в Берлине 4 октября. Удивишся количеству мусора. Фотку ща не найду, но вот это "окурки на поле" превращаются в равномерно заваленное слоем мусора вокруг ворот. Который бульдозерами собирают в кучи и фронтальниками закидывают в самосвалы. В Москве подобного я не видел никогда, после любого праздника. События по типу 3.10.93 не принимаем в расчет.

Короче, у ребенка был врождённый порок сердца. Узнали только сейчас при вскрытии. Говорят типа прожила бы 3-5 лет
    У тебя уже был подобный печальный случай с "придумыванием"...
    "Бумажки" они пишут не просто так.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Сейчас будут делать все что бы под суд не пойти. А с пороком сердца люди до глубокой старости живут

Я на Drive2

20. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Borzik про "участковый забыл/забил/не пришёл" - мне кажется, это сказка какая-то. Они до 9 вечера бывает ходят и все поступающие вызовы, контролируются диспетчером, под отчёт.

Злой Гном естественно, ты можешь поступать как угодно, вызывай хоть Путена. Тебе просто сказали оптимальный и более действенный вариант.
    Скорая Помощь НЕ НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ И НЕ ЛЕЧИТ! Максимум, обколят и снимут температуру, болевые ощущения и тд. А дальше....к участковому врачу. Так смысл этого бесполезного этапа и потеря времени?

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Bad Boy можешь тут распинаться сколько угодно, а у меня ребенок один и я буду делать как считаю нужным. Когда ты не имеешь отношения к медицине, а у твоего ребенка температура под 40, то вызывать будешь кого угодно, лишь бы приехали и помогли ему прямо сейчас.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Злой Гном угомонись, кто тебе и что запрещает, делай как хочешь. В принципе, всем это до фонаря.
    Последний раз редактировалось Bad Boy; 09.05.2017 в 11:51.

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Borzik про "участковый забыл/забил/не пришёл" - мне кажется, это сказка какая-то. Они до 9 вечера бывает ходят и все поступающие вызовы, контролируются диспетчером, под отчёт.

Злой Гном естественно, ты можешь поступать как угодно, вызывай хоть Путена. Тебе просто сказали оптимальный и более действенный вариант.
    Скорая Помощь НЕ НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ И НЕ ЛЕЧИТ! Максимум, обколят и снимут температуру, болевые ощущения и тд. А дальше....к участковому врачу. Так смысл этого бесполезного этапа и потеря времени?
    Забыл и не пришел это было у нас. Она так прямо и сказала. Ну я понимаю, все мы люди. Можем и забыть, но в данной ситуации от этого зависит жизнь человека.

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сука, недолго я прокатался. Какая-то сука мне у дома дверь помяла. Судя по виду, либо бабка тележкой, либо ребенок самокатом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Сука, недолго я прокатался. Какая-то сука мне у дома дверь помяла. Судя по виду, либо бабка тележкой, либо ребенок самокатом.
    Каско же есть. Для чего нервы тратить.
    1.4Т АТ, 2012

26. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Каско же есть. Для чего нервы тратить.
    Даже по КАСКО крашеная дверь останется крашеной. А машина практически новая.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Даже по КАСКО крашеная дверь останется крашеной.
    Можно локально покрасить
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Если нет царапин, возможно присоской вытянуть.
    1.4Т АТ, 2012

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Borzik ...Так смысл этого бесполезного этапа и потеря времени?
    можно настоять при серьёзном случае в больницу отвезти. пусть тока не отвезут, если я не понимаю в чом проблема с детём. накрайняк пешком припрусь к ним в приёмный покой и разнесу их богодельню. а там пусть решают перебдел я или нет.

по суду при продаже авто это на стоимость авто не влияет никак. пусть хоть весь авто будет перебит и перекрашен.)

а мне в попу поцеловал опять спринтер на дибятине. особо ничего вроде, но краска на бампере мелкой сеткой вся пошла. полагаю вскоре начнёт кёрхером ломтями сдуваться..(

всех с праздником! и мирного неба.
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

30. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Если нет царапин, возможно присоской вытянуть.
    Возможно, спорить не буду, т.к. не специалист в данной теме.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Можно локально покрасить
    Все равно потом объясняться почему дверь крашена.

evgen00500
    На стоимость не влияет? Я бы так не сказал. Да, если видят, что была локальная покраска, без замен деталей и уж тем более не варили стойки и т.д - проще объяснить, но всё равно, начинают нудеть, что машина крашена.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

Страница 3628 из 3788 ПерваяПервая ... 2628 3128 3528 3578 3618 3626 3627 3628 3629 3630 3638 3678 3728 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)