Страница 3627 из 3788 ПерваяПервая ... 2627 3127 3527 3577 3617 3625 3626 3627 3628 3629 3637 3677 3727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,781 по 108,810 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Ну это понятно. Но у многих уже ремонты. Да и не думаю что кто-то предусматривает такой вариант на будущее
    Нашедшие деньги на ремонт, не будут доводить дело до заглушек. Обычно у таких ярых неплательщиков все просто, унитаз-раковина и всё. никакой "евроотделки".
    Я ж говорю, эта вся система для честных людей. Остальные - снимают номера, закрывают листиками, или оставляют доступ к стоякам. Даже в водомерах сверлят дырки и зубочистками останавливают счетчики.
    Да и по правилам, должен быть обеспечен доступ к общедомовому хозяйству проходящему через квартиру.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Нашедшие деньги на ремонт, не будут доводить дело до заглушек. Обычно у таких ярых неплательщиков все просто, унитаз-раковина и всё. никакой "евроотделки".
    Я ж говорю, эта вся система для честных людей. Остальные - снимают номера, закрывают листиками, или оставляют доступ к стоякам. Даже в водомерах сверлят дырки и зубочистками останавливают счетчики.
    Да и по правилам, должен быть обеспечен доступ к общедомовому хозяйству проходящему через квартиру.
    Хорошо мусоропроводы блокировать не начали. А то полетит мусор из окон
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Хорошо мусоропроводы блокировать не начали. А то полетит мусор из окон
    Почему не начали? 51% "за" и мусоропровод заваривают. А в новостройках, понаехавшая деревенщина изначально против м/п в домах.

И по утрам в лифт не зайдешь от вонищи.

Ex-Maxzelastra

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    О пардоньте! Но, в Париже машина то тоже чистой остается, а то что засрали, так это бытовой мусор, обертка, и прочее. хотя мусорных "баков" там на каждом столбе висят, нельзя сфоткаться что б они в кадр не попадали. В Париже вот грязь со строек не выноситься.

Но метро в Париже зассано так, что не боже мой! Во! давайте метро сравнивать! Наше полюбасу чище. И бомжи у нас в метро халупы из картона не строят.
    Да чот вы гоните. В Москве эти поливалки с шампунем задрали, моют и в ясную и в дожди. Но это начиная с мая и до первых холодов.

Блин я тут в Завидово на стрельбище сходил. Ужасно свое ружье захотелось. Аж детство вспомнилось
    Как это ты умудрился? Росгвардия все стрельбища закрыла до 10 мая. И ормаги. В связи с кубком конфедерации. Эти олени наверное решили что террористы в ормагах по лицензии закупаются
    А ружжо покупай скорее, гайки заворачивают все сильнее. Тариф на лицензию вроде раз в 10 подняли уже. Что дальше будет, никому не известно.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Рассказываю. Снимаете компенсационный партубок, выдергиваете тройник, ставите новый (он в Леруа стоит 120 рублей) собираете стояк обратно. а тройник с заглушкой спокойно курочите или выдергиваете через верх. Что б в это время вам сверху не прилетек кусок говна, делаете это часа в три ночи, и на минуту ковыряния с тройником в верхнюю часть стояка втыкается тряпка.
    А если это старый дом с чугунными трубами канализации?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да чот вы гоните. В Москве эти поливалки с шампунем задрали, моют и в ясную и в дожди. Но это начиная с мая и до первых холодов.

Как это ты умудрился? Росгвардия все стрельбища закрыла до 10 мая. И ормаги. В связи с кубком конфедерации. Эти олени наверное решили что террористы в ормагах по лицензии закупаются
    А ружжо покупай скорее, гайки заворачивают все сильнее. Тариф на лицензию вроде раз в 10 подняли уже. Что дальше будет, никому не известно.
    Хз. 250 ружо и 50 патрон+тарелка. Особо уговаривать не пришлось. Кто в Завидово его закроет то? Там же глухомань

Да думаю скоро. Прописку надо. Так то я и в Грозном за 25 сделать могу.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В гугле куча инструкций есть. Чё велосипед изобретать?

Даже за деньги делают

Антизаглушка на будущее нужна?)))

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Антизаглушка на будущее нужна?)))
    У меня нет долгов за коммуналку.
    У меня вообще нет никаких долгов. Разве что, налог за машину не заплатил ещё.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кто в Завидово его закроет то? Там же глухомань
    В Пущино закрыли же, а это ещё дальше) Хотя, может местная инициатива, забили на запрет.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В Пущино закрыли же, а это ещё дальше) Хотя, может местная инициатива, забили на запрет.
    Скорее просто забили. Думаю проверять ни кто не будет. Они работали штатно по графику.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Тогда пичаль-бяда. Бить нельзя, если только есть ревизка, но и тут сложности.
    А что, такие еще есть? Значит снесут по реновации.

Ex-Maxzelastra

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Тогда пичаль-бяда. Бить нельзя, если только есть ревизка, но и тут сложности.
    А что, такие еще есть? Значит снесут по реновации.
    Канешна, дофига. Конкретно в той башенке, про которую я говорил, как раз такие.
    У тещи пятиэтажка начала 90х, там тоже чугуний.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Зачем ему покупать, когда у него в огороде прикопано...

Канешна, дофига. Конкретно в той башенке, про которую я говорил, как раз такие.
    У тещи пятиэтажка начала 90х, там тоже чугуний.
    В той башенке тоже нашли выход, и трубы целы и платить не надо.
    Да и 4000/7000 за снятие тоже дешевле чем полностью то долг выплачивать. Хотя, тут хоть каждый день плати по 4000 за снятие

Ex-Maxzelastra

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В той башенке тоже нашли выход, и трубы целы и платить не надо.
    А квартира та все ещё продается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А квартира та все ещё продается.
    Да, соседи это порой кошмар.

Ex-Maxzelastra

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да, соседи это порой кошмар.
    Слава богу, мой закончился. Застеночный алкаш отправился в страну вечной водки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    То на случай ядерной войны

Я на Drive2

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

Тссс

18. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Насчет чистоты столиц могу вякнуть?
    Если у нас так все чисто, поясните, почему за месяц езды по Берлину машину мыть не пришлось ни разу, за месяц по Москве (не выезжая за МКАД) - каждую неделю намываю? Это я про лето сейчас с дождями и прочими прелестями. Птичий помет - вне конкурса и не учитывается, птицы - народ вольный срут где приспичит.
    (У Берлина даже сложнее задача - там я выезжал за пределы города, но мыть не приходилось).
    Вякнуть-то, конечно, можешь, только тогда уж вякай по теме. Мы говорили про мусор, а не пыль и грязь от газонов. До этой проблемы, думаю, тоже доберутся, Москва не сразу строилась.
    В Берлине был, правда без машины. Чистенько, но не чище, чем в Москве. Так же встречаются окурки на поле перед Рейхстагом, бумажки и стаканчики от кофе мимо урн. То же самое могу сказать о Мюнхене, Лондоне, Брюсселе, Милане, Вене и т.д.
    Самый засранный в плане мусора - Париж. Негры и грязь перебили все впечатления от всех лувров и нотрдамов.Туда больше ни ногой, только в Диснейленд, как мелкая подрастет.
    Все это личное мнение, основанное на личных непредвзятых наблюдениях. Я люблю Европу в плане туризма, но говорить, что они эталон в плане чистоты - это совковые комплексы.
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    По жизненной шкале. При Попове было очень грязно, при Лужкове значительно чище, сейчас мы по чистоте города не уступаем европейским столицам.
    Одно удивительно, как человек, которому "при Попове" было 10 лет, может рассуждать о каких-то там градоустроительных вещах, при этом даже не учитывая, что тот же Попов был мэром 1 год и 6 дней.

Добавлено спустя 17 минут:

Насчет чистоты столиц могу вякнуть?
    Если у нас так все чисто, поясните, почему за месяц езды по Берлину машину мыть не пришлось ни разу, за месяц по Москве (не выезжая за МКАД) - каждую неделю намываю? Это я про лето сейчас с дождями и прочими прелестями.
    Дядьку, эт как в "Ширли-мырли" "Слишком много кушать... В смысле? Зажрались!"(с) Ну нету в Москве летом такой грязюки и пылища, что б кажный день намывать авто, если оно не ЧЕРНОЕ.

А так, "про грязь" всегда вспоминаю свой дембельский путь домой по осени 1991 года. Привычный Новополоцк, приезжаю на несколько дней(проездом) в Москву к брату и ужасаюсь, какая грязища, потом приезжаю в Волгоград... слово "жопа", в отношении грязи, самое мягкое.
    Но, помимо бытового мусора, есть такая вещь, как климат и инфраструктура. Вылизать Волгоград практичеки нереально, ибо везде степи и полупустыни, и хоть сколько лей воды на газоны в городе, ветром(а они есть всегда и хорошие), пылищи и песка нанесет будь здоров.
    Каждое утро приходится смахивать пыльно-песчаный налет со стекол(кто-то забивает, я не могу), а если весна-осень с туманами, то темная машина на следующий день, после мойки, один фиг будет вся "в крапинку", а летом просто пыльно-заметная, как не три.
    Последний раз редактировалось Akov; 06.05.2017 в 03:04.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Сказали спасибо:

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ну нету в Москве летом такой грязюки и пылища, что б кажный день намывать авто, если оно не ЧЕРНОЕ.
    Хз, у меня до черной были все белые машины, у жены все красные, мою их все +- одинаково примерно раз в 2 недели.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Аков, именно потому, что Попов первый мэр, которого я осознанно помню, то и могу сравнивать. Очень хорошо помню загаженную площадь у метро ВДНХ, да и сама выставка была той еще помойкой. По мере моего взросления Москва становилась только чище. Глупо же об этом спорить
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Хз, у меня до черной были все белые машины, у жены все красные, мою их все +- одинаково примерно раз в 2 недели.
    Я чаще мою. Как не поможешь, обязательно на поливалку попадешь. Прям бесит.

23. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Неправда. Купил карабин в конце апреля. Через неделю звонок из РосГвардии. Приехал на осмотр и тут же получил разрешение. Прошла ровно неделя с момента покупки до получения разрешения. Цена вопроса 210р + пошлина Сбербанака 30р.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Во я сегодня попал

Два

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Неправда. Купил карабин в конце апреля. Через неделю звонок из РосГвардии. Приехал на осмотр и тут же получил разрешение. Прошла ровно неделя с момента покупки до получения разрешения. Цена вопроса 210р + пошлина Сбербанака 30р.
    Ну значит не приняли ещё. Но разговоры а том что сейчас госпошлины слишком низкие и их надо поднять, уже ведутся. Сам я месяц назад лицензию на покупку бесплатно забрал. Но это точно продлится не долго уже.
    Госдума приняла в первом чтении законопроект, заменяющий единовременный сбор за выдачу лицензии на оружие на госпошлину, передает корреспондент «Росбалта».

В отличие от сбора госпошлина станет одинаковой как для физлиц, так и юрлиц. Ее размер также окажется существенно выше, чем взимаемый сейчас сбор. Согласно документу, пошлина за выдачу лицензии на приобретение, экспонирование, коллекционирование оружия и патронов к нему составит 2 тыс. рублей.

За выдачу лицензии на приобретение газового пистолета, револьвера, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов РФ или казачьей формой, придется заплатить — 500 рублей. В такую же сумму обойдется выдача разрешения на хранение и ношение оружия, ввоз и вывоз из страны.

Пошлина на переоформление лицензии, разрешения на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование оружия, ввоз и вывоз оружия и патронов к нему обойдется в 250 рублей.

В правительстве заявили, что увеличение сборов обусловлено высокими ежегодными затратами федерального бюджета на мероприятия по оказанию госуслуг в сфере оборота оружия, которые составляют не менее 1,9 млрд. рублей. Их возмещение не превышает в среднем 7% (порядка 132 млн рублей). Кроме того, сборы не взывались с 1998 года.
    P.s. чо купил?)

Я на Drive2

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ну значит не приняли ещё. Но разговоры а том что сейчас госпошлины слишком низкие и их надо поднять, уже ведутся. Сам я месяц назад лицензию на покупку бесплатно забрал. Но это точно продлится не долго уже.

P.s. чо купил?)
    Напомните, про какой "калаш" вы говорили? Найти не могу.

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Напомните, про какой "калаш" вы говорили? Найти не могу.
    ВПО 209

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    ВПО 209
    Я Вепрь-КМ взял. Хотя гладкая тоже открыта, но все же нарезное вышло поперспективнее во владении (патрон от 7,6р против 25 минимум, само оружие на 9 тыс дешевле и у него почти нет никаких проблем).

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Я Вепрь-КМ взял. Хотя гладкая тоже открыта, но все же нарезное вышло поперспективнее во владении (патрон от 7,6р против 25 минимум, само оружие на 9 тыс дешевле и у него почти нет никаких проблем).
    Ну оно понятно, если есть возможность брать нарезь, то 366й вообще не канает))

Я на Drive2

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я чаще мою. Как не поможешь, обязательно на поливалку попадешь. Прям бесит.
    Или на дождь. Есть такая тема, да.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3627 из 3788 ПерваяПервая ... 2627 3127 3527 3577 3617 3625 3626 3627 3628 3629 3637 3677 3727 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)