Страница 3626 из 3788 ПерваяПервая ... 2626 3126 3526 3576 3616 3624 3625 3626 3627 3628 3636 3676 3726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,751 по 108,780 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Не только. Ещё и газоны у нас за каким-то хреном подняты выше дороги.
    Вот почему так. Из разряда хотели как лучше.
    1.4Т АТ, 2012

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    По жизненной шкале. При Попове было очень грязно, при Лужкове значительно чище, сейчас мы по чистоте города не уступаем европейским столицам.
    Засранную подворотню при желании найдешь везде, в семье не без урода.
    Общее впечатление от Москвы - чистая, от Парижа - грязный.
    Если бы ты не написал лютую неправду, что "грязь везде" - я бы даже не вступил в диалог
    Насчет везде переборщил, каюсь. Но она есть. И к сожалению в тех местах, где ее не должно быть.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    А если честно, то мне очень обидно что столицу захламляют и что грязь везде. Сам даже бумажку в урну ношу. Не люблю грязь и не люблю ее разводить, где бы я не жил. Дом это мой или нет. Люблю когда во круг чисто и всячески пытаюсь в этой чистоте участвовать.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    На субботник ходил?)

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    На субботник ходил?)
    Мы проводим свои субботники и всячески вычищаем и свою и чужую территорию.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Гуляю с ребенком по пути к метро от окрестных домов. Все вокруг дорожки завалено окурками. Когда я курил, мне не западло было донести бычок до урны...
    В парках и на детских площадках кучи использованных хлопушек и петард, прям так и бросают. Везде бутылки, фантики, пакеты. Все это летом не видно в траве, а зимой в снегу.
    И очень мало урн, ещё при лужкове лет 15 назад их убрали под предлогом террористической угрозы и так и не вернули.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Гуляю с ребенком по пути к метро от окрестных домов. Все вокруг дорожки завалено окурками. Когда я курил, мне не западло было донести бычок до урны...
    В парках и на детских площадках кучи использованных хлопушек и петард, прям так и бросают. Везде бутылки, фантики, пакеты. Все это летом не видно в траве, а зимой в снегу.
    И очень мало урн, ещё при лужкове лет 15 назад их убрали под предлогом террористической угрозы и так и не вернули.
    Лучше гулять по окурками на своих двоих, чем ездить в коляске по чистой земле

Ну по сути, пока за каждый пук штрафовать не начнут, так и будут бросать.

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

А вот так паркуются у меня в районе. Причем мест нормальных хватает. Это вечер буднего дня.

А это характерное фото. Мастера парковки и банка из-под редбула. Это пешеходная дорожка. Т.е. специально заехали туда.

Ну по сути, пока за каждый пук штрафовать не начнут, так и будут бросать.
    Дело не в штрафах. Просто народ не воспринимает город как свой. Куча лимиты с одной стороны, а с другой у нас стало очень модно таким образом "выражать протест против власти". Разве навальный и компания призывают быть аккуратными, чистоплотными, сознательными? Нет, они просто гадят на власть. Ну и просто куча быдла, чё уж говорить. Мерзкие 90е вскрыли все самое дерьмовое в нашем обществе. Открывать в пробке дверь и харкать на асфальт, например, это просто клиника.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

А вот так паркуются у меня в районе. Причем мест нормальных хватает. Это вечер буднего дня.
    А это характерное фото. Мастера парковки и банка из-под редбула. Это пешеходная дорожка. Т.е. специально заехали туда.
    У нас относительно нормально выглядит, но этому потому что нет доступа к газонам. Когда не было заборов, ставили на газоне.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У нас относительно нормально выглядит, но этому потому что нет доступа к газонам. Когда не было заборов, ставили на газоне.
    Ну т.е. против быдла только стойла.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ну т.е. против быдла только стойла.
    Ты не видел настоящего ужаса. После первой войны из Грозного уехало много русских, многие погибли и убили за недвижимость. В эти пустующие квартиры соответственно заселились люди из сел. И многие из них выкидывали мусор прям из окон своих квартир. Я не понимаю что движет человеком, когда он такое вытворяет. А кидали все сзади дома. Самое интересное, что в селах всегда все чисто. Во дворе у себя ни кто не кидает. Видимо это какой то процент уродов.

11. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64

А у нас на неделе заборчики убрали((((
    Теперь все в предвкушении....

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Мечтатель Посмотреть сообщение
    А у нас на неделе заборчики убрали((((
    Теперь все в предвкушении....
    В соседнем дворе столбики поставили. И кто-то их тупо расшатал и унес. Теперь опять все паркуются, а дети ходят опять в школу по проезжей части

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты не видел настоящего ужаса. После первой войны из Грозного уехало много русских, многие погибли и убили за недвижимость. В эти пустующие квартиры соответственно заселились люди из сел. И многие из них выкидывали мусор прям из окон своих квартир. Я не понимаю что движет человеком, когда он такое вытворяет. А кидали все сзади дома. Самое интересное, что в селах всегда все чисто. Во дворе у себя ни кто не кидает. Видимо это какой то процент уродов.
    Я тут рассматривал к покупке квартиру в старом доме, башенка кирпичная добротная, 70х годов, в мой бюджет влезала 60тиметровая трешка, правда под капитальный ремонт, но сам район немного удачнее моего нынешнего.
    Так вот мы стали искать инфу про дом и узнали, что там какой-то семье за долги заблокировали канализацию и они прям из окна (пятый этаж) сливают помои на улицу.

В соседнем дворе столбики поставили. И кто-то их тупо расшатал и унес. Теперь опять все паркуются, а дети ходят опять в школу по проезжей части
    У тещи в видном в соседнем дворе поставили столбики, какой-то быдлан их вытащил и ставит свой рыдван на тротуаре у себя под окном перекрывая вообще дорожку. А в видном дворы не чистят от слова совсем, только тротуары. Т.е. быдлана надо отходить по снегу и лужам.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Насчет чистоты столиц могу вякнуть?
    Если у нас так все чисто, поясните, почему за месяц езды по Берлину машину мыть не пришлось ни разу, за месяц по Москве (не выезжая за МКАД) - каждую неделю намываю? Это я про лето сейчас с дождями и прочими прелестями. Птичий помет - вне конкурса и не учитывается, птицы - народ вольный срут где приспичит.
    (У Берлина даже сложнее задача - там я выезжал за пределы города, но мыть не приходилось).
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    за месяц по Москве (не выезжая за МКАД) - каждую неделю намываю?
    Потому что посмотри на гугл стрит вью как у нас газоны сделаны и как у них. У них вокруг дороги тротуары, а все газоны либо ниже, либо на уровне дороги, в итоге с них дождь не вымывает землю на дорогу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Так вот мы стали искать инфу про дом и узнали, что там какой-то семье за долги заблокировали канализацию и они прям из окна (пятый этаж) сливают помои на улицу.
    Зачем? Заблокируй выходы каналюги в своей квартире, и пусть говнецо ползет выше по стояку в соседнюю квартиру.

Ex-Maxzelastra

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Насчет чистоты столиц могу вякнуть?
    Если у нас так все чисто, поясните, почему за месяц езды по Берлину машину мыть не пришлось ни разу, за месяц по Москве (не выезжая за МКАД) - каждую неделю намываю? Это я про лето сейчас с дождями и прочими прелестями. Птичий помет - вне конкурса и не учитывается, птицы - народ вольный срут где приспичит.
    (У Берлина даже сложнее задача - там я выезжал за пределы города, но мыть не приходилось).
    Ты чуть не туда. Мы Париж сравниваем, а ты тут со своим Берлином все портишь

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Потому что посмотри на гугл стрит вью как у нас газоны сделаны и как у них. У них вокруг дороги тротуары, а все газоны либо ниже, либо на уровне дороги, в итоге с них дождь не вымывает землю на дорогу.
    Это я все видел, и не только на гугле, непонятно только как такой расклад приравнивает нашу чистоту к чистоте в Европе? Надо воспринимать нашу грязь как обычное явление и не замечать её?

Ex-Maxzelastra

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Зачем? Заблокируй выходы каналюги в своей квартире, и пусть говнецо ползет выше по стояку в соседнюю квартиру.
    Если честно, то никогда не понимал этот метод с блокировкой канализации. Я понимаю воду отключат, свет и так далее, но канализация доставит хлопоты всему дому. А если не дай бой алкаши? Им же пофиг, могут и в квартире гадить.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Там ставят заглушку на отвод от стояка и её так просто не снять, как я понял.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Там ставят заглушку на отвод от стояка и её так просто не снять, как я понял.
    Видел сюжет как ее ставят. Через крышу с камерами. Оборудование не из дешевых. Она ставится в распор.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ты чуть не туда. Мы Париж сравниваем, а ты тут со своим Берлином все портишь
    О пардоньте! Но, в Париже машина то тоже чистой остается, а то что засрали, так это бытовой мусор, обертка, и прочее. хотя мусорных "баков" там на каждом столбе висят, нельзя сфоткаться что б они в кадр не попадали. В Париже вот грязь со строек не выноситься.

Но метро в Париже зассано так, что не боже мой! Во! давайте метро сравнивать! Наше полюбасу чище. И бомжи у нас в метро халупы из картона не строят.

Ex-Maxzelastra

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Видел сюжет как ее ставят. Через крышу с камерами. Оборудование не из дешевых.
    https://www.youtube.com/watch?v=9lzavZhQ1cQ

Это я все видел, и не только на гугле, непонятно только как такой расклад приравнивает нашу чистоту к чистоте в Европе? Надо воспринимать нашу грязь как обычное явление и не замечать её?
    Это ты спроси запутинца.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Это пешеходная дорожка. Т.е. специально заехали туда.

Почему специально? Может их туда стопхамы загнали?

Видел сюжет как ее ставят. Через крышу с камерами. Оборудование не из дешевых. Она ставится в распор.
    От честных людей

Все это хорошо.
    Вот скажите мне, на 5 этаже живет неплательщик, ему поставили заглушку. Он, в зависимости от ее типа, или протащит через ревизку или через компенсационный патрубок, я уж не говорю про крышу, выше-ниже, или заткнет куском тряпки стояк, что будет с каналюгой этажами выше неплательщика?

Ex-Maxzelastra

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот скажите мне, на 5 этаже живет неплательщик, ему поставили заглушку. Он, в зависимости от ее типа, или протащит через ревизку или через компенсационный патрубок, я уж не говорю про крышу, выше-ниже, или заткнет куском тряпки стояк, что будет с каналюгой этажами выше неплательщике?
    Заглушкой блокируется отвод в квартиру от общедомового стояка. Что он там может заткнуть, кроме своего отвода, который итак заткнут? А портить общедомовой стояк - уголовщина уже.

Почему специально? Может их туда стопхамы загнали?
    Это спальный район за мкадом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Заглушкой блокируется отвод в квартиру от общедомового стояка. Что он там может заткнуть, кроме своего отвода, который итак заткнут? А портить общедомовой стояк - уголовщина уже.
    Свой отвод он может разблокировать. На видео даже показано как. Посильнее надо надавить палкой, и вся эта тряхомудия сломается. Или одновременно, давить сверху, через ревизку, и протолкнуть её ниже или вытянуть выше. Вариантов много. А если через компенсационный патрубок делать, так и вообще её можно вынуть и выбросить.
    Да-да. уголовщина. ст.158?

как раз зеки и умеют через каналюгу "почтовые дороги" строить для передачи маляв.

Ex-Maxzelastra

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Свой отвод он может разблокировать. На видео даже показано как. Посильнее надо надавить палкой, и вся эта тряхомудия сломается. Или одновременно, давить сверху, через ревизку, и протолкнуть её ниже. Вариантов много.
    Да-да. уголовщина.
    Есть новые виды заглушек. Их так просто не сломать.

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Свой отвод он может разблокировать. На видео даже показано как. Посильнее надо надавить палкой, и вся эта тряхомудия сломается. Или одновременно, давить сверху, через ревизку, и протолкнуть её ниже или вытянуть выше. Вариантов много. А если через компенсационный патрубок делать, так и вообще её можно вынуть и выбросить.
    Это у Борзика один из вариантов, они разные бывают, их так просто не выбить, как тебе кажется.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Есть новые виды заглушек. Их так просто не сломать.
    Вот вы неуемные то.
    Рассказываю. Снимаете компенсационный партубок, выдергиваете тройник, ставите новый (он в Леруа стоит 120 рублей) собираете стояк обратно. а тройник с заглушкой спокойно курочите или выдергиваете через верх. Что б в это время вам сверху не прилетек кусок говна, делаете это часа в три ночи, и на минуту ковыряния с тройником в верхнюю часть стояка втыкается тряпка.

Это у Борзика один из вариантов, они разные бывают, их так просто не выбить, как тебе кажется.
    Просто не надо наглухо зашивать стояк каналюги, и все можно выбить. Вот так же как на видео про терминатор. Разобрали-собрали.

Ex-Maxzelastra

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вот вы неуемные то.
    Рассказываю. Снимаете компенсационный партубок, выдергиваете тройник, ставите новый (он в Леруа стоит 120 рублей) собираете стояк обратно. а тройник с заглушкой спокойно курочите или выдергиваете через верх

Просто не надо наглухо зашивать стояк каналюги, и все можно выбить.
    Ну это понятно. Но у многих уже ремонты. Да и не думаю что кто-то предусматривает такой вариант на будущее

Блин я тут в Завидово на стрельбище сходил. Ужасно свое ружье захотелось. Аж детство вспомнилось

Страница 3626 из 3788 ПерваяПервая ... 2626 3126 3526 3576 3616 3624 3625 3626 3627 3628 3636 3676 3726 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)