Чот не нашел. Сцыль можешь дать? Насколько я знаю, сейчас ни у одного оператора нет мобильного безлимита из за пакета Яровой. Все что были, стали архивными ещё в 16 году.
Действительно всю тарифную сетку поменяли еще месяц назад смотрел - был
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ты серьезно считаешь, что у вокзала или метро можно спокойно придти и торговать начать?
Нет, он хочет сказать, что Собачкин не вкурсе всего этого. Ну это знаешь, как Роттенберги, Димон, Песков, Шувалов и т.д.. Как бы воруют, но Вова невкурсе ниразу
Ну тогда за каждую стрельбу в школах пендостана надо снимать губернатора и президента, разве может быть иначе?
А то плохо контролируют
Ну так тебе про это говорят. Как мента снять, так сразу вот он виноватый начальник. А как самим отвечать, так они никому не должны и это не они не уследили.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну тогда за каждую стрельбу в школах пендостана надо снимать губернатора и президента, разве может быть иначе?
А то плохо контролируют
Конечно. А то ведь не досмотрел, падлюка такая, забыл запретить в школах стрелять
Сообщение от Tramp Max
\а потом Собачкин искренне удивляется, "чёито меня москвичи недолюбливают?"
Заметил тенденцию что всё у кого машины нет, собякина дюже уважают, а автомобилисты линчевать хотят. Ну есть конечно исключения, но в пределах статпогрешности)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Конечно. А то ведь не досмотрел, падлюка, забыл запретить в школах стрелять
Заметил тенденцию что всё у кого машины нет, собякина дюже уважают, а автомобилисты линчевать хотят. Ну есть конечно исключения, но в пределах статпогрешности)
У меня ее нет, но от этого он любимые не стал. Хотя мне пофиг, я же не москвич
У меня ее нет, но от этого он любимые не стал. Хотя мне пофиг, я же не москвич
Не, ну конечно можно надеяться что Ликсутова не он крышует, но это сложно)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не, ну конечно можно надеяться что Ликсутова не он крышует, но это сложно)
А если честно, то мне очень обидно что столицу захламляют и что грязь везде. Сам даже бумажку в урну ношу. Не люблю грязь и не люблю ее разводить, где бы я не жил. Дом это мой или нет. Люблю когда во круг чисто и всячески пытаюсь в этой чистоте участвовать.
Он назначает людей которые контролируют это, и должен проверить их работу
Контролирует по мере возможностей. А для неравнодушных граждан, желающих помочь контролировать, создал удобный ресурс - и это не форум астраклуба
Сообщение от Borzik
А если честно, то мне очень обидно что столицу захламляют и что грязь везде. Сам даже бумажку в урну ношу. Не люблю грязь и не люблю ее разводить, где бы я не жил. Дом это мой или нет. Люблю когда во круг чисто и всячески пытаюсь в этой чистоте участвовать.
Ты в какой-нить Париж сгоняй для сравнения, а то в Москве у него "грязь везде".
Москва достаточно чистый город. А уж для тех кто помнит времена Гавриила Харитоновича Попова - вообще чистейший как слеза
Контролирует по мере возможностей. А для неравнодушных граждан, желающих помочь контролировать, создал удобный ресурс - и это не форум астраклуба
Ты в какой-нить Париж сгоняй для сравнения, а то в Москве у него "грязь везде".
Москва достаточно чистый город. А уж для тех кто помнит времена Гавриила Харитоновича Попова - вообще чистейший как слеза
Причем тут Париж? Мне как то пофиг на него в данной ситуации. Я переживаю за то, где я хожу и живу.
Чот не нашел. Сцыль можешь дать? Насколько я знаю, сейчас ни у одного оператора нет мобильного безлимита из за пакета Яровой. Все что были, стали архивными ещё в 16 году.
Так и есть. Самые большие пакеты остались у Теле2- 30 Гб вроде и у МТС - 28Гб. По качеству связи: МТС=Билайн более менее, но МТС как - то по химически списывает деньги. Мегафон гораздо хуже, Теле2 в области вообще без связи возможно остаться.
Свой 51% он получит, и никакая погрешность не поможет.
36 лет живу в Москве и чище чем сейчас она не была никогда.
Грязной её может назвать либо идеалист, либо человек, предвзятый к мэрии
Я как бы говорю про то что ее захламляют опять. Да, чистая. Но с таким подходом надолго ли? Да и не везде она такая чистая. До идеала ещё далеко. Всегда есть к чему стремится.
36 лет живу в Москве и чище чем сейчас она не была никогда.
Грязной её может назвать либо идеалист, либо человек, предвзятый к мэрии
Грязь-она разная, одно дело бычки не попавшие в урну, а также обёртки от твиксов, марсов, макдаков и прочее. А другое дело земляно-песчаная смесь на дорогах, вот тут чисто не будет никогда, так как изначально спроектировано было, что везде должны быть газончики-цветочки, с которых всё течёт.
Грязь-она разная, одно дело бычки не попавшие в урну, а также обёртки от твиксов, марсов, макдаков и прочее. А другое дело земляно-песчаная смесь на дорогах, вот тут чисто не будет никогда, так как изначально спроектировано было, что везде должны быть газончики-цветочки, с которых всё течёт.
Я про мусор
Сообщение от Borzik
грязь везде.
Сообщение от Borzik
Да, чистая.
Ну как тут разговаривать?
Не только. Ещё и газоны у нас за каким-то хреном подняты выше дороги.
Чистая местами. Например чистая на вокзале, а зашёл за вокзал и мусор валяется и срут и ссут на стены. Или ты только про центральные улицы? И вообще по какой шкале она у тебя чистая?
По жизненной шкале. При Попове было очень грязно, при Лужкове значительно чище, сейчас мы по чистоте города не уступаем европейским столицам.
Засранную подворотню при желании найдешь везде, в семье не без урода.
Общее впечатление от Москвы - чистая, от Парижа - грязный.
Если бы ты не написал лютую неправду, что "грязь везде" - я бы даже не вступил в диалог