Бери билайн комплексный тариф 800+1 или 1200+1, сейчас в Москве нет ничего более выгодного
Меня качество покрытия и 4г в первую очередь интересуют.
Симка нужна для сына. Он у меня всё лето на даче обитает. А там только пчелато-полосатые работают.
Меня мегафон за 200 вполне устраивает))
Меня качество покрытия и 4г в первую очередь интересуют.
Симка нужна для сына. Он у меня всё лето на даче обитает. А там только пчелато-полосатые работают.
Меня мегафон за 200 вполне устраивает))
4G у билайна хороший !
у меня в тарифе 1201 4шт симки с общим количеством минут 2000, 100мбит инет, базовая кабелька и халявная приставка.
А до этого 4чел сидели на отдельных мобильных тарифах по 400р, за домашний инет платилось 500р, считай уже 2100р без кабельного ТВ
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
По правилам хорошего тона нельзя, например, сморкаться и сплевывать на тротуаре. Но многим на это насрать. Тут то же самое.
Хотя мне тоже не нравится когда ленточками обматывают все что под руку попадется, включая выхлопную трубу и чуть ли не брызговики
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Оказывается кто-то принимал правила ношения георгиевских ленточек, а теперь их ужесточил...
Да это какие то непонятные товарищи вот такое придумали. Это даже не общепринятые "правила хорошего тона", а просто группка товарищей, живущих при этом по всей видимости за наш счёт и навязывающие "патриотизм".
Блин, я тут 2 раза видел на машинах наклейку про 41-45 и надписью "можем повторить"
Что то типа вот такой
Честно говоря замомбило прям у меня, твою ж дивизию, народа погибло больше 20 миллионов, а они могут повторить. Я на одного посмотрел который за рулём сидит, помните Кузю из Универа? Вот такой же сидит за рулём, вот уверен что на вопрос "что за хрень ты наклели" он ответит "те чо в башню дать?"
На 4-х чета маловато. Мне на одного 12 только-только
на мобиле? У меня вообще на мобиле сейчас 2 гига. Я уже 100 раз пожалел что перешёл с одного S на другой в Мегафоне) было вроде 390рэ в месяц и 3 или 4 гига, а перешёл на 350рэ в месяц и 2 гига. И не хватает часто)
у меня в тарифе 1201 4шт симки с общим количеством минут 2000, 100мбит инет, базовая кабелька и халявная приставка.
А до этого 4чел сидели на отдельных мобильных тарифах по 400р, за домашний инет платилось 500р, считай уже 2100р без кабельного ТВ
Мобильного инета крайне мало на этом тарифе выходит
Сообщение от Kinder
на мобиле? У меня вообще на мобиле сейчас 2 гига. Я уже 100 раз пожалел что перешёл с одного S на другой в Мегафоне) было вроде 390рэ в месяц и 3 или 4 гига, а перешёл на 350рэ в месяц и 2 гига. И не хватает часто)
Подключись в соседней ветке по 200р 10 гигов)) я доволен))
Там все 4 симки черпают из 2000 мин, 10гб трафика, 1000смс, выбрать все никак не получается.
А зачем много трафика на мобиле ? мобильное ТВ билайна бесплатно, в трафике не учитывается.
Другое дело домашний комп, один 4к-рип скачал - 50-70гиг
из личного кабинета, до конца периода - 5 дней
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
У меня на Мегафоне "Все включено М" + подключена какая то услуга с безлимитом. Ещё 7 р в сутки абонентки. Классная тема, 800 рублей и полный анлим. Только недолго тот тариф просуществовал, сейчас он архивный. Уже не подключить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня в планшете мегафоновская симка полный анлим инета по всей России за 450р. Знакомый подключал без палева, будучи сотрудником компании.
Звонить можно? Я чот сдуру тариф с 600 минутами взял, можно было бы 300 минут и было бы 600 рублей в месяц. Но уже поздняк
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня на Мегафоне "Все включено М" + подключена какая то услуга с безлимитом. Ещё 7 р в сутки абонентки. Классная тема, 800 рублей и полный анлим. Только недолго тот тариф просуществовал, сейчас он архивный. Уже не подключить
У того же билайна есть безлимитка за 500₽, правда пост оплата. Но какая разница
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
У того же билайна есть безлимитка за 500₽, правда пост оплата. Но какая разница
Чот не нашел. Сцыль можешь дать? Насколько я знаю, сейчас ни у одного оператора нет мобильного безлимита из за пакета Яровой. Все что были, стали архивными ещё в 16 году.