Зараза, всю киевку увешали автодориями аж до нары.
Так уже давно вроде... не?
Да и разогнаться после Селятино негде... инвалиды леворядные не дают((
Ну и до Селятино хвост машет чуть ли не до Апрелевки...
Мертвое это направление, меня платная Минка спасает немного, но от Краснознаменска один фиг тупёж..
Да и разогнаться после Селятино негде... инвалиды леворядные не дают((
Ну и до Селятино хвост машет чуть ли не до Апрелевки...
Мертвое это направление, меня платная Минка спасает немного, но от Краснознаменска один фиг тупёж..
Я 1.5 года не ездил там, седня походу словил одну автодорию...
Да и разогнаться после Селятино негде... инвалиды леворядные не дают((.
они не инвалиды, а едут соблюдая скоростной режим. А в НП к тому же могут соблюдать его в любой удобной им полосе, кроме "от третьей" и далее, при свободных первых двух.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Когда на 80км трассы 1.5 десятка камер, поневоле будешь соблюдать скоростной режим. Дергаться, пытаясь разогнаться между камерами смысла нет.
Ну как сказать. Почему бы не поехать чуть быстрее и ехать так папу тройку км? Разогнаться это же не обязательно +100500 к разрешенной. А приложение стрелка на телефон очень в этом плане помогает)
Ну как сказать. Почему бы не поехать чуть быстрее и ехать так папу тройку км? Разогнаться это же не обязательно +100500 к разрешенной. А приложение стрелка на телефон очень в этом плане помогает)
Не люблю дрочево. +20 к разрешенной более чем достаточно.
Вот уж где можно понарушать, так это на платной м4, хотя там какие-то дегенераты налепили знаков 80, благо, камер нет.
Причем на бесплатном куске осталось 110.
главное, чтобы не как Гном в левой полосе при свободных правых)
У нас с тобой разное понятие "свободных правых". Если чтобы ехать в правой нужно каждые 10 секунд прыгать из полосы в полосу, то это не значит, что она свободна.
главное, чтобы не как Гном в левой полосе при свободных правых)
Что значит свободных? Если я через 20-40 секунд буду опережать фуру, то скакать туда-сюда я не буду, кому надо, может усериться ускориться и справа обойти
У нас с тобой разное понятие "свободных правых". Если чтобы ехать в правой нужно каждые 10 секунд прыгать из полосы в полосу, то это не значит, что она свободна.
блин, ну я как-нибудь сниму видос что я имею ввиду. Ехал тут недавно по рублю, 3 полосы, знак 80, правые полосы СВОБОДНЫ полностью, на горизонте нет машин в них, но в левой полосе едут трое со скоростью 80 км/ч.
блин, ну я как-нибудь сниму видос что я имею ввиду. Ехал тут недавно по рублю, 3 полосы, знак 80, правые полосы СВОБОДНЫ полностью, на горизонте нет машин в них, но в левой полосе едут трое со скоростью 80 км/ч.
потом ты их опережаешь по среднему и получаешь штраф за 82км/ч
Ну и при чем тут я?
Я не езжу 80км\ч в левом ряду. Я езжу ограничение +20км\ч. Оставь уже в покое меня, гонщик.
Я не люблю тупо ехать прямо. Уснуть можно. Особенно на трассе.
Сообщение от Kinder
Ну вот типичный пример
Они просто боятся в правом ездить. Полосу держать не могут. А в левом отбойник и расстояние видно. Ничего ты не понимаешь
Обрати внимание на тоннели. Почти ни кто в правом там не едет)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
если полос 3 и более, то так и нужно
Сообщение от Borzik
Я не люблю тупо ехать прямо. Уснуть можно.
Теперь понятно, почему нарезают круги на перекрестке под красный, некоторые "народности"
Ex-Maxzelastra
Меня куда больше рарздражают альренативно-одаренные, тормозящие в пол перед камерами и неистово крутящие движки между ними. А потом все обочины в крестах. Ехать нужно в одном темпе, спокойно, а не дергаясь туда-сюда. Шило в жопе что ли?
Сообщение от Tramp Max
если полос 3 и более, то так и нужно
А ну раз ты сказал. Ща я буду, двигаясь с максимально разрешенной скоростью, прыгать из ряда в ряд, чтобы ты получил свой пятидесятый штраф в год
А ну раз ты сказал. Ща я буду, двигаясь с максимально разрешенной скоростью, прыгать из ряда в ряд, чтобы ты получил свой пятидесятый штраф в год
Да это не я сказал, на мои "хотелки" уже давно всем глубоко насрать, особенно на дороге. Это ПДД говорят
п. 9.4:
...
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота.
Только у вас как всегда свои правила и понятия.
Но забота о моем кошельке конечно умиляет.
Ex-Maxzelastra
Меня куда больше рарздражают альренативно-одаренные, тормозящие в пол перед камерами и неистово крутящие движки между ними. А потом все обочины в крестах. Ехать нужно в одном темпе, спокойно, а не дергаясь туда-сюда. Шило в жопе что ли?
Конечно несомненно бесят в левых, но мне легче их объехать, чем моргать и тем более кого то учить. Я получаю удовольствие от езды, а не от попытки кого то согнять или научить. Тапку в пол и пошел на обгон. Ну кинул через плечо "козьёль" и поехал дальше)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium