Читал где то что он у вас очень чувствителен к колдобинам - слишком сильная обратная связь
Сообщение от boeing
вот у вас есть бесплатный сход-развал на первых 10.000км ?
А он нам нужен ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да уж ! вам на первых 10.000 нужнее бесплатные диски/колодки и стойки
Уже 21 тыща - пока не понадобились На ТО1 (15 тыщ) износ передних был 5%, задних 10%
Вообще мы тут пытаемся обсуждать и сравнивать системы, в работе которых мало что смыслим, не находите ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот расход топлива на астре это да жесть действительно ))
на 115 коней 13 литров на стольник это блин ну не в какие ворота )
если на экономию плевать то можно считать проблем нету ))
ну правда если ездить при средней больше 40 то расход да нормально можно меньше 10 литров сделать но по Москве это нереал ((( Пробки.............
на 115 коней 13 литров на стольник это блин ну не в какие ворота )
Как вы так ездите не понимаю, у меня расход при 25 км\ч 10.3 литра, летом при 32 был 9.6
ОМГ 666-й пост!
Электрический ручник на Астре все равно круче, чем то, про что вы тут писали 2 страницы Я так и не понял про что. Но оно работает только если одним колесом в лужу встать, а другим - на лед. А электроручник нужен всегда
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Не знаю как вы едете я всегда со светофора тапку в пол ) при 5000 - 5500 автомат сам переключает )))
по другому 115 сил просто не едут ) так чта........
Вон mars73 астровскую навигацию расхвалил на форуме гольфоводов. Вот они, прогрессивные люди, правильные вещи обсуждают.
А тут обсуждают какие-то технологии, которые еще в 20 веке на массовые машины уже ставили. В GM это уже давно по умолчанию есть.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Не знаю как вы едете я всегда со светофора тапку в пол ) при 5000 - 5500 автомат сам переключает )))
Вот и ответ. Ну и приходится расплачиваться за комфорт гидрика, и ещё то что относительно слабому 1.6 приходится таскать полторы тонны веса
Да там всего много разного это точно )) вот на астре хорошо что на подъеме она не скатывается назад )) очень удобно на всяких подъемах
а вот радио могли бы в астре и получше сделать а то некоторые радиостанции фиговато ловит в Москве
Зря вообще это тему тут поднимаете имхо )
Я думаю и октавия и астра нормальные машины, мне лично астра нравится ))
внешне октавия скучновата, и вроде получается дороже астры, но это уже мелочи ))
Вообще мне Инсигния больше этих машин нравится ))
Астра молодежная тачка октавия как мне кажется всетаки для людей постарше............но это может быть обманом )) хз как шкода позиционирует свой продукт
+1
у меня ща средня 32км/ч , расход тоже 8.6л/100 (это за последние ~1500км)
У опелей что ни тачка то СВОЙ расход, у кого-то терпимый, у кого-то средний, у кого-то бешеный просто.
Да причём здесь Опель или нет у меня на Тиане расход под 20 литров, а некоторые в 13 умудряются вписаться, всё зависит от динамике вождения, но так как на форуме Октавии собрались одни пенсы, то у них у всех расход одинаковый
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
а внутри прям карнавал там у нее
Где-то читал интервью с представителем ВАГа, там и по поводу дизайна их авто вопросы были. Он там хитро ответил, но смысл для меня был такой: вот слабали мы удачные машинки, пипл хавает их уже 15 лет, а вот кардинально вмешаться в дизайн боимся-вдруг обделаемся, народ не поймет и прощай объемы продаж
У меня при 23км/ч расход 10,3. при 33км/ч уже 8,6.
А еще у тебя коробка сыпется (Сцепы, дифиринциалы и подшипники) и движок ненадежный (поршневая, грм)
К тому же непосредственный впрыск только на турбо!!!!
Да причём здесь Опель или нет у меня на Тиане расход под 20 литров, а некоторые в 13 умудряются вписаться, всё зависит от динамике вождения, но так как на форуме Октавии собрались одни пенсы, то у них у всех расход одинаковый
фигня это, те кто жаловался на большой расход опеля, писали что ездили уже по-всякому, а оно не падает
потом, ты хочешь сказать, что на астрах ПО СТОЯЧЕЙ МОСКВЕ ЗИМОЙ все тапкой в пол от светофора до светофора ?
чето по проезжающим опелям я такой техники не замечал , волочатся как остальной поток
Ну я там не расхвалил.. а просто сказал,что " она со своими обязоностями справляется хорошо" на основании свих, пусть неглобальных,путишествий.
БоенГ, вот такой вопрос. Сел значитсо в Х6. Едим с приятелем, я жму кнопку на Navi- а там улиц родного Липецка нет! Мол едим не знамо хде.
Я мол- чё за хрень?" Да есть такая шняга, надо чёто,куда-то, к кому-то ехать- настраивать,заливать и т.п и т.д." В Астре улицы( пусть недосконально и мегадетально) но показывает. Это ж не повод усомниться в мулти-видео-компютерно-навороченной системе ВMW Х6, лишь из-за того что в Астре СД500 картинко улиц есть????
Для Астроводов- RNS ( Каламбус)тоже надо настраивать и перепрошивать и чёто там заливать. Она хорошо показывает лишь крупные города, в частности МАССКВУ.))))Ну и ЕВРОПУ.
Картинко в движении( видео) надо активировать, кстати..так как по европейским нормам "не положено".
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Он там хитро ответил, но смысл для меня был такой: вот слабали мы удачные машинки, пипл хавает их уже 15 лет, а вот кардинально вмешаться в дизайн боимся-вдруг обделаемся, народ не поймет и прощай объемы продаж
И он абсолютно прав мне карнавальная ночь в шкоде не нужна
Сообщение от Артём к@
есть, а в Активе, что есть?
вообще мой вопрос ФАРМЕРУ относился к наличию навигации в ессентии за 600р , а 48_САНДРО мне почему-то ответил про подушки
Вот бы и пообсуждать навигацию. Т.к. навигация это большой плюс к безопасности вождения - всегда знаешь, когда надо заранее в незнакомом месте на нужную полосу перестроиться. Позволяет избежать резких торможений и подрезаний других участников.
Плюсы встроенной навигации перед переносной: не падает с замерзшего стекла тебе прямо в ноги (у меня были такие случаи), не надо постоянно подзаряжать, не загораживает обзор, не надо постоянно ее с собой таскать.
Опель знает толк в комплектациях, и в этом ему нет равных. Самое главное, что все по демократичным ценам (по сравнению с конкурентами).
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB