И я в субботу переобулся, по трассе норм едет теперь на 120+. Единственное опять привыкать к потяжелевшему рулю.
Ну и сегодня с утра жесть. Но я за руль до середины недели минимум не сяду.
Кстати, кто тут любитель в Европу съездить на машине. Пригласили в Таллин в гости родственники. Вот думаем в августе мотануть туда. И еще оттуда хотим сгонять в Хельсинки с Стокгольм.
Как дорога, нюансы и тд?
Пригласили в Таллин в гости родственники. Вот думаем в августе мотануть туда.
до августа дороги успеют сделать и снова разбить
а так вообще в эстонии дороги в хорошем состоянии, по крайней мере все крупные и ведущие в таллин.
вчера туда ездил как раз.
спб - нарва тоже в порядке, но с нее ни в какую сторону лучше не съезжать
жЫп агонь
Странно что он еще всю Америку "друг друга не перестрелял" , ведь должен же!!!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Надо было, чтобы эти вояки под Дюнкерком получили по полной от немцев, а так там на дивизию хватит оружия
Не получили бы. Война на Западном фронте это была большая политика, если надо былт бы, то немцы пропустили ты союзников в Берлин без единого выстрела. Но тогда надо было соблюсти хоть видимость сопротивления. Можно было бы и без жертв, а всему миру просто напесдеть что они там воевали, наснимать на хронику душераздирающих кадров, но тогда был не 21й век, они тупо не знали что и так можно было
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не получили бы. Война на Западном фронте это была большая политика, если надо былт бы, то немцы пропустили ты союзников в Берлин без единого выстрела. Но тогда надо было соблюсти хоть видимость сопротивления. Можно было бы и без жертв, а всему миру просто напесдеть что они там воевали, наснимать на хронику душераздирающих кадров, но тогда был не 21й век, они тупо не знали что и так можно было
охх, это ты амерам оставшимся на пляже расскажи или в Голландии или те же Арденны
охх, это ты амерам оставшимся на пляже расскажи или в Голландии или те же Арденны
А что? Я же и говорю, что им и так там вполне неиллюзорно наваляли. А если им это рассказать, они это неприемлют. Погибать за страну конечно это геройство, а за престиж и хорошую мину при плохой игре, как то глупо. Но такая версия тенью витает над вторым фронтом и входом союзников в Берлин. Эта же мысль часто проскакивает в мемуарах бывших нацистов. Но об этом не принято говорить, договорились же в Ялте что мы все победители.
Вот кстати, логика. "Мне 45 и я люблю квадратный дизайн вне времени", при этом сам катается на зализанной биодизайновой октахе а5 фл.
Не тут логики.
Мне вообще нравятся авто 40-60-х, в музее посмотреть или на ретро выставках.
А рассуждать о дизане нынешних авто, как о дизайне смартфонов, как ни крути прямоугольная коробочка она и есть коробочка, а вот про функционал и т.д. этих "коробочек" даже тут батлов было как у дурака махорки.
Не тут логики.
Мне вообще нравятся авто 40-60-х, в музее посмотреть или на ретро выставках.
А рассуждать о дизане нынешних авто, как о дизайне смартфонов, как ни крути прямоугольная коробочка она и есть коробочка, а вот про функционал и т.д. этих "коробочек" даже тут батлов было как у дурака махорки.
Просто дизайн - вопрос вкуса. Он или нравится, или нет,а уж квадратный он "вне времени", или еще какой в данном случае не имеет значения. Главное, чтобы сам доволен был.
нельзя переобуваться раньше середины апреля это не значит, что непременно после середины надо сразу переобуваться
если кому-то особо одаренному 14 апреля было не понятно, что 16 будут заморозки - это его проблемы
кстати, ты был среди первых, кто призывал в марте менять резину. так что признай уже лучше, что был не прав и впредь пообещай народу вредные советы не давать
paolo145 с чего бы я стал что-то признавать? Я сам переобулся неделю назад. И, кстати, в Марте погода была даже лучше, хотя и случились заморозки.
А сейчас ничего особенного не случилось. Днем плюс.
И я никого не призывал, я писал, что буду мониторить погоду и что у меня было желание переобуться пораньше, но не случилось.
А рейсер наш паркетный в марте переобулся и ничего.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 17.04.2017 в 22:09.
Если ориентироваться по возможным заморозкам и менять на летнюю 15 мая, тогда обратно на зимнюю надо менять 15 августа, потому как в сентябре уже возможны заморозки.
В итоге, летняя резя нужна только на 3 месяца в году. Может и их устранить методом использования нешипованной зимней?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Если ориентироваться по возможным заморозкам и менять на летнюю 15 мая, тогда обратно на зимнюю надо менять 15 августа, потому как в сентябре уже возможны заморозки.
В итоге, летняя резя нужна только на 3 месяца в году. Может и их устранить методом использования нешипованной зимней?