Только я не понял, вроде маячки вместе с спецсигналом действует. Сами они по себе вроде ничего не значат.
Да всё ты правильно понял, только маяки+сирена. Тогда пропускаем только того кто "орет и мигает". А вот если на "орущем" есть спецокраска и маяки синего+красного цвета, тогда еще и того кто едет за ним с ближнем светом.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
...тогда еще и того кто едет за ним с ближнем светом.
один момент не понятен, остановил меня дпс и говорит что ДХО мои никуда негодятся, а надо по правилам включать ближний днём. по правилам вроде так и есть, тогда зачем ДХО ваапче? может дэпс неправ?
у нас рейды пошли, один мент сидит в скорой с камерой, сзади патруль, включают маяки и сирену и имеют всех, кто не уступает....дорожная ситуация не всегда позволяет это делать и народ попадает пачками
Эти рейды не секрет, видео полно и на трубе тоже. Никого там просто так не имеют, а имеют только упоротых и глухих. Если ты видишь что за тобой скорая сверкает и орет, обозначь что ты её увидел, включи правый поворотник и возьми правее.
Сообщение от evgen00500
один момент не понятен, остановил меня дпс и говорит что ДХО мои никуда негодятся, а надо по правилам включать ближний днём. по правилам вроде так и есть, тогда зачем ДХО ваапче? может дэпс неправ?
Толи лыжи не едут... толи кто-то не того...
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Что не так?
А "не так" может быть два варианта, либо ИДПС дебил, либо у тебя стоят самопальные ДХО на которые нет сертификата и внесение отметки в СоР и ПТС. Если ДХО "с завода", то тут только ИДПС...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
...стоят самопальные ДХО на которые нет сертификата и внесение отметки в СоР и ПТС. Если ДХО "с завода", то тут только ИДПС...
да нет стоят родные. правая лампочка вообще родная еще.. скорее просто на шарика меня полиционер взял, а я по не знанию и повёлся... но обошлось просто нравоучением... ну что ж учиться как то надо)))
Я вживую её видел уже на автовозе. Я не знаю, как "это" может нравиться.
Ну так я не знаю какую комплектацию ты там видел, в каком цвете и тд.
И я говорю именно про ледовские фары. Вживую не видел еще, но думаю нормально.
Сид универсал как бы тоже не эталон дизайна.
Тот же новый тигуан. Выглядит вообще убого в некоторых цветах и когда стоит без включенной оптики и тд. Но она опять же нужна лед для нормального эффекта.
Но жена сказала "я тебе такую покупку никогда не согласую"))
Когда я в 1995 году купил 940-ю Вольво, жена наверно отнеслась бы так же, но когда поездила со мной, то до сих думает, что Вольво один из образцов авто.
При этом она всем довольна и Октавией, кроме как статуса.
Можно говорить что угодно, но Октавия это практически близкое к идеалу авто С класса, особенно в сочетании с 1.8 движком.
Если ты ее купишь и покатаешь жену, то после Астры она тебе и ее одобрит и еще много каких бонусов добавит, если конечно не страдает фигней типа "а у Петовых Мерседес".
Сообщение от Злой Гном
Я вживую её видел уже на автовозе. Я не знаю, как "это" может нравиться.
Одна из фишек Октавии, что в разных колектациях и разных цветах это очень и очень разные авто, даже внешне.
Октаха никогда не была образцом "сегодняшней красивости", но при этом, как и практически вся продукция ВАГа, внешность не теряет актуальности достаточно длительное время, в отличие от большинства корейцев и японцев, которые через 2-3 года смотрятся нелепо.
Мне до сих пор непонятно, почему, на мой взгляд, две самые гармоничные корейские машины, а именно Соната НФ и Гетц не получили продолжения.
Akov ты же понимаешь, что твое, старого пердуна, понятие актуальности и других людей может сильно различаться.
Как по мне, так все октахи унылы с дизайном для пенсов.
Akov ты же понимаешь, что твое, старого пердуна, понятие актуальности и других людей может сильно различаться.
Эт я понимаю и принимаю.
Однако количество проданных авто говорит о том, что мое "пердунское понятие" более чем актуально. Как говорил мой сын "Пап, а как так получалось, ты покупаешь Опель и их через год становится очень много, ты покупаешь Шкоду и опять то же самое, хоть до этого их было не особо видно на улицах".
Может таки в моем старческом маразме кроется маркетинговая истина?
тебе до нас лет пять, так что ждем в клубе фанатов шкоды а так... Akov прав имхо, в це-классе один из лучших экземпляров, как в свое время была астра эйч, она же фэмэли...возможно просто оправдание своего выбора, но я люблю эти авто)
Названы новые участки дорог, которые станут платными
На трассе М-11 планируется к сдаче отрезок «208-258 км», от Твери до действующего обхода Вышнего Волочка. Таким образом, дорога «Москва — Санкт-Петербург» увеличится на 50 км. Напомним, что полностью трасса будет готова в 2018-м.
На дороге М-3 «Украина» платный участок будет продлен от 174 до 194 километра. Бывшую двухполосную дорогу полностью реконструируют, расширят до четырёх полос (включая мостовой переход через Угру), оборудуют барьерными ограждениями.
На М-4 «Дон» после реконструкции будет введен платный режим на юге Ростовской области от 1091 до 1119 км. Такую информацию «Радио Страна» привёл заместитель председателя Правления ГК «Автодор» Александр Носов.
Отмечается, что все перечисленные участки относятся либо к заново строящимся трассам, либо к реконструируемым, которые будут серьезно улучшены. В каждом случае существует альтернатива — дорога с бесплатным проездом. https://auto.mail.ru/article/64537-n...anut_platnymi/
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
как и практически вся продукция ВАГа, внешность не теряет актуальности достаточно длительное время
Сложно потерять то, чего нет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Эт я понимаю и принимаю.
Однако количество проданных авто говорит о том, что мое "пердунское понятие" более чем актуально. Как говорил мой сын "Пап, а как так получалось, ты покупаешь Опель и их через год становится очень много, ты покупаешь Шкоду и опять то же самое, хоть до этого их было не особо видно на улицах".
Молодежи меньше, чем людей среднего возраста и дальше.
Что касается объективности в целом, то и я может быть взял бы октаху, если бы мне подкатили хотяб 4 года гарантии, ну или хоть посмотрел на нее внимательнее. По соотношению цена\размер\динамика это сейчас лучшее предложение. Багажник у октахи примерно как у моего универсала, но пользоваться им не так удобно из-за узкого проема + порожек на бампере (у универсала октахи тоже, кстати, забавно). В салоне сзади места чуть побольше, мотор поинтереснее (за те же деньги будет 1.4), но дизайн салона - привет из прошлого. А снаружи она страшна. Короче большая тачка для пенсов. Но после истории с опелем я трижды подумаю, прежде чем еще раз взять маломерное турбо.
Эт я понимаю и принимаю.
Может просто стал обращать внимание? Я тоже замечаю часто какие-то авто или еще что-то, когда это меня начинает интересовать.
Названы новые участки дорог, которые станут платными
Скоро бесплатно только вокруг дома колесить можно будет( Я уже вообще подумываю продать свой Опель. Заезжал в автовыкуп узнавал сколько за машинку дадут. Меня даже сумма устроила вполне достойно оценили. http://***************/vikup-opel/
Последний раз редактировалось Sarov; 18.04.2017 в 08:26.
Молодежи меньше, чем людей среднего возраста и дальше.
Что касается объективности в целом, то и я может быть взял бы октаху, если бы мне подкатили хотяб 4 года гарантии, ну или хоть посмотрел на нее внимательнее. По соотношению цена\размер\динамика это сейчас лучшее предложение. Багажник у октахи примерно как у моего универсала, но пользоваться им не так удобно из-за узкого проема + порожек на бампере (у универсала октахи тоже, кстати, забавно). В салоне сзади места чуть побольше, мотор поинтереснее (за те же деньги будет 1.4), но дизайн салона - привет из прошлого. А снаружи она страшна. Короче большая тачка для пенсов. Но после истории с опелем я трижды подумаю, прежде чем еще раз взять маломерное турбо.
Раз пенс, то обязан на уродливой тачке с салоном из прошлого что-ли ездить?)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium