У коллеги киарио, пришел срок 4го ТО не по пробегу, а по годам. Пробег 30 тыщ. По регламенту на то4 делается замена свечей, но чот на 30ти тырах менять свечи как то глупо, имхо. Как считаете?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У коллеги киарио, пришел срок 4го ТО не по пробегу, а по годам. Пробег 30 тыщ. По регламенту на то4 делается замена свечей, но чот на 30ти тырах менять свечи как то глупо, имхо. Как считаете?
Я бы в 20 уже поменял, обычные то свечи, цена им меньше тысячи. А так самое время!
нафига? я не менял. в бачке щас несколько мм масла. пофиг, он же сверху. если антифриз при сливе чистый, то его и заливать назад. у меня был просто понос, но у меня теплообменник лопнул (дал трещину). бачок сдираешь, полоскаешь с фэрри. а можно и так гонять, его (масло с бачка) по системе всё равно не таскает. я первый раз бачок помыл, фриза долил, а щас поклал на это дело, так ездию.
Теперь понятно, почему у тебя опель полный отстой
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Я бы соблюдал регламент. Тем более свечки там по 200р.
ну раз сказал "а", то говори и дальше. а то можно и за балобола прокатить. тут люди по 2 года с маслом в бачке ездят, а я всего неделю. так что обосновывай свои слова. я весь внимание
При таком отношении к машинке, она и ломаться естественно будет чаще
при каком "таком"? или предлагаешь мыть каждый день систему и бачок менять с такой же скоростью? систему мыли 3 дня. оба радиатора были забиты. через 2 дня появились следы масла. я бачок помыл. щас опять появилось. просто не пойму как ты можешь рассуждать о моей машине и еще про какое то отношение говорить? машина за пять лет практически не стоит. работает в температурном диапазоне -55 до +45. все поломки устраняются по мере поступления. а то что машина хлипкая то тут не моя вина. поэтому не надо ляля.
Так зачем тогда глупые советы даёшь?
Держи сведения о своей машине при себе, а не выставляй на показ
ты может ещё посоветуешь мне вообще молчать? много тянешь на пуп, смотри не надорвись. и в чём глупость совета? в том что бачок можно не менять? или в том, что не вижу смысла бежать роняя кал и мыть увидя капельку масла? у меня с каждым днём масло увеличивается, по миллиметру, в зависимости от интенсивности пробега за день. то что идёт тупо вымыв остатков масла из системы охлаждения очевидно. бачок моется элементарно. когда увижу что рост уровня масла в бачке остановился, тогда и помою ещё раз. так что ты свои советики тоже отфильтровывай, прежде чем ими раскидываться.
У меня теплообменник потек на 92 ткм, я просто поменял антифриз помыл бачок и ездил дальше тысяч так до 115 так как не было уверенности что течет именно теплообменник, а после смены антифриза сгустков масла не было в бачке вплоть до 115 ткм. В итоге прокладки поменял только на 132 ткм. Антифриз все 3 раза заливал новый. Сейчас 165 000 и все ок - система чистая. Бачок правда всеже пришлось на 140 ткм поменять, ибо треснул
У меня теплообменник потек на 92 ткм, я просто поменял антифриз помыл бачок и ездил дальше тысяч так до 115 так как не было уверенности что течет именно теплообменник, а после смены антифриза сгустков масла не было в бачке вплоть до 115 ткм. В итоге прокладки поменял только на 132 ткм. Антифриз все 3 раза заливал новый. Сейчас 165 000 и все ок - система чистая. Бачок правда всеже пришлось на 140 ткм поменять, ибо треснул
у меня сгустков нету сейчас. есть тонкая плёнка масла в бачке. промывали 3-мя сменами антифриза. первая промывка опять выдала желе из масла и фриза. последняя вообще была чистая. радиаторы сначала были холодные потом потихоньку отмылись. уже планировал замену обоих радиаторов. сам антифриз сейчас чистый. единственное, что почуток масло скапливаетсмя сверху бачка.
И так, сегодня ч попытаюсь поставить на учет автомобиль БМВ , который был продан физическому лицу аж в декабре 2016 года и смена владельца не производилась, так как машина поломалась и заодно красилась. Штрафов на данном автомобиле около 200000 руб, по автокоду ограничений нет. Но вчера пришло письмо от приставов в организацию об аресте имущества. Интересно, ГИБДД об этом знает?) Короче, сейчас попробую)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
В России в ближайшее время могут ужесточить наказание за перекрытие проезда автомобилям со спецсигналами, сообщает «Газета.ru». Соответствующий законопроект подготовили депутаты «Единой России». На данный момент документ уже поступил на рассмотрение в Госдуму и получил первые положительные отзывы.
Штраф за непропуск маршрутных транспортных средств или машин с включенным проблесковым маячком может возрасти до 1500 рублей. В случае блокирования автомобилей экстренных служб предлагается лишать водителей прав на срок 6–12 месяцев.
За несколько лет, что я не пропускаю всякие АМР и ЕКХ, ещё ни одного штрафа не получил. Один раз в момент когда я блокировал очередную АМР на рубле, мимо проезжал автомобиль ДПС, в матюгальничек попросили пропустить и всё, более никаких действий с их стороны)
Но видимо из-за этого и хотят штраф повысить
В России в ближайшее время могут ужесточить наказание за перекрытие проезда автомобилям со спецсигналами, сообщает «Газета.ru». Соответствующий законопроект подготовили депутаты «Единой России». На данный момент документ уже поступил на рассмотрение в Госдуму и получил первые положительные отзывы.
Штраф за непропуск маршрутных транспортных средств или машин с включенным проблесковым маячком может возрасти до 1500 рублей. В случае блокирования автомобилей экстренных служб предлагается лишать водителей прав на срок 6–12 месяцев.
За несколько лет, что я не пропускаю всякие АМР и ЕКХ, ещё ни одного штрафа не получил. Один раз в момент когда я блокировал очередную АМР на рубле, мимо проезжал автомобиль ДПС, в матюгальничек попросили пропустить и всё, более никаких действий с их стороны)
Но видимо из-за этого и хотят штраф повысить
Да это скорее для наведения жути, для таких как ты. Что бы теперь боялись. Не все же такие смелые) Только я не понял, вроде маячки вместе с спецсигналом действует. Сами они по себе вроде ничего не значат.
Да это скорее для наведения жути, для таких как ты. Что бы теперь боялись. Не все же такие смелые) Только я не понял, вроде маячки вместе с спецсигналом действует. Сами они по себе вроде ничего не значат.
тут два стула две категории
экстренные службы и слуги государевы, вторым не уступаю и даже не двигаюсь когда они спешат в домой или в магазин
Ну а чё. Я ещё вдобавок по генеральной доверенности ставлю. Сам покупатель в Грозном
Штраф будет за нарушение порядка регистрации тс
Сообщение от Borzik
у нас рейды пошли, один мент сидит в скорой с камерой, сзади патруль, включают маяки и сирену и имеют всех, кто не уступает....дорожная ситуация не всегда позволяет это делать и народ попадает пачками
да даже когда с утра на работу едут - идут лесом. Мой личный рекорд - собрал пятерых за собой с утра на рубле в сторону центра пришлось даже радио погромче сделать, чтобы 5 крякалок не так слышно было
у нас рейды пошли, один мент сидит в скорой с камерой, сзади патруль, включают маяки и сирену и имеют всех, кто не уступает....дорожная ситуация не всегда позволяет это делать и народ попадает пачками
У нас как всегда все. Надо сначало учить водителей скорых ездить между рядами, а не скрою, а потом браться за водителей. Ну ничего. Бюджет пополнять же надо. Кризис в стране)
У нас как всегда все. Надо сначало учить водителей скорых ездить между рядами, а не скрою, а потом браться за водителей. Ну ничего. Бюджет пополнять же надо. Кризис в стране)
А у нас рейд фсбэ на взятки, гайцам ни чего не давать рекомендация