Жена хочет ездить.
До беременности она ездила каждый день.
И на такси с ребенком я не поеду. У них там ни детских кресел нормальных, ни водить они не умеют.
Жена хочет ездить.
До беременности она ездила каждый день.
И на такси с ребенком я не поеду. У них там ни детских кресел нормальных, ни водить они не умеют.
Так не яндексом пользуйся. Я когда ребёнка нужно отвезти использую
Wheely, не реклама. Но рекомендую. Всегда спокоен.
Жаль никто тут на Октахе в итоге до нормальных пробегов так и не докатался. Так мы и не узнаем, что с ней происходит..
Ну почему же. У меня до сих есть Октаха еще 11 года, побег 98 тыс. заменено все пробленое по гарантии без напряга, де факто почти новое авто, которым очень доволен, как и сервисом.(правда она уже 2-й год как второе, но на ней езжу чаще, чем на другом)
Ну почему же. У меня до сих есть Октаха еще 11 года, побег 98 тыс. заменено все пробленое по гарантии без напряга, де факто почти новое авто, которым очень доволен, как и сервисом.(правда она уже 2-й год как второе, но на ней езжу чаще, чем на другом)
Ну я все же про А7 октаху больше, а не про предыдущую.
А вторая машина какая, если не секрет?
Ну шо, переобулись все? У меня блин от моей машины диски в одном месте, резина в другом) Пока забил. Вчера переобул Корсу и до выходных на ней поезжу) А в выхи церату переобую
Ну шо, переобулись все? У меня блин от моей машины диски в одном месте, резина в другом) Пока забил. Вчера переобул Корсу и до выходных на ней поезжу) А в выхи церату переобую
У меня все на даче, поэтому либо гонять по очереди и переобувать там, либо одну переобуть там, вторую тут. Надо собраться с силами и заняться.
да, тоже думаю в выходные поехать на дачу открыть мясной сезон и переобуть
но там снега 20-25 сантиметров ещё, пока площадку расчистишь пол дня пройдет
Она шикарная, дсг. Но далеко от город я бы уезжать не рисковал. Вот если мокрая дсг, то норм.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
А с чего такие опасения-то? Чисто из-за отзывов в интернетах или начала уже подавать признаки?
Ну и боинг нам тут вещал, что поломка дсг не приводит к тому, что машину эксплуатировать нельзя.
А с чего такие опасения-то? Чисто из-за отзывов в интернетах или начала уже подавать признаки?
Ну и боинг нам тут вещал, что поломка дсг не приводит к тому, что машину эксплуатировать нельзя.
У меня она признаки точно не подает. Просто не рискнул бы. Речь о сухой дсг.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Переобулся. Удивительно, после гиславед нф200 штатный ханкук вентус 2 показался чуть ли не резиной премиум класса. А так этот гиславед хвалили в журналистских тестах... Никогда больше не куплю такую резину.
И за 5600 пробега уже по паре шипов из каждой выпало.
Ты знаешь много сухих дсг, которые переехали 100000 км?
У знакомого джетта предыдущая с 1.4 125 сил и сухой дсг. Пробег немного за сотню, за 90 он менял сцепу. Говорит, работает отлично.
Но он очень спокойный водитель и работа у него в области, т.е. он постоянно ездит против пробок.