Я хочу жить на Канарах и нихрена ничего не делать)
Сообщение от blackvovik
А что там со страховкой?
Я вот задумался что можно взять взамен Астры. Хочется что-то побольше и посолиднее. Новую скорее всего не актуально для меня. Ездим только по выходным и поэтому с такими пробегами думаю разумнее взять бу. Периодически поглядываю автосру и как-то вообще без понятия куда смотреть.
Даже уже сегодня камри посмотрел ради интереса
Там ужас со страховкой)
Но есть альтернатива. Переехать в Грозный, а там и каско не нужно. И твоя машина никому не нужна)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну вот, а чего тогда советуешь? Сэкономить на цене машины, но потом накинуть их за счет страховки?
Хотя подруга у меня ЕС новый не страхует по каско. Там ей зарядили 300к за нее. Правда она уже за не полный год починилась на такую сумму. Передний бампер, капот, фара за 170к
Ну вот, а чего тогда советуешь? Сэкономить на цене машины, но потом накинуть их за счет страховки?
Хотя подруга у меня ЕС новый не страхует по каско. Там ей зарядили 300к за нее. Правда она уже за не полный год починилась на такую сумму. Передний бампер, капот, фара за 170к
Ну так сэкономишь на ремонтах. Я не хочу стоять с дешевой каско, но сгоревшей сцепой где нибудь в глубинке) Дсг хороша, но в городе, где есть сервис рядом. Поэтому я выбираю надежность.
Я вот задумался что можно взять взамен Астры. Хочется что-то побольше и посолиднее. Новую скорее всего не актуально для меня. Ездим только по выходным и поэтому с такими пробегами думаю разумнее взять бу. Периодически поглядываю автосру и как-то вообще без понятия куда смотреть.
Да вот походу оптима оптимальна из побольше, но не дорого. И гарантия 5 лет. Если взять двухлетку еще 3 года можно особо не париться.
Только походу ГТ надо смотреть.
Да вот походу оптима оптимальна из побольше, но не дорого. И гарантия 5 лет. Если взять двухлетку еще 3 года можно особо не париться.
Только походу ГТ надо смотреть.
Гт только последние пошли. Раньше их не возили. Я бы и атмосферник смотрел бы. Она как Камри надежная и страховка меньше.
99.9% это будет Камри, но в глубине души я хочу Оптиму)
Оптима норм по надежности. Не думаю, что сильно хуже камри будет. Только не 2.0, она овощ и там чёто с катализатором нехорошее.
Хотя для новых тачек киа сделала 5 лет гарантии на кат.
За 1.5 2.4 гди 188 сил в престиже норм ваще.
Сообщение от blackvovik
Бюджет до 1.5 хотелось бы.
За 1.5 2-3 летку дофига чё взять можно.
Из относительно надежных вариантов я бы смотрел фрилендер дизельный.
Мне он нравится, там подвеска как у астры, мягкая и комфортная + расход вменяемый и вообще тачка крепкая, если брать рестайл.
Порасматривай новые авто с "остаточной стоимостью" с гарантированным выкупом. Такие варианты сейчас много концернов предлагают, это как бы лизинг для физ.лиц.
Банально берешь нужное авто в обмен на свою, тебе начисляют определенную сумму платежей на определенный срок, ты свою "страховочную сумму" инвестируешь в депозиты(или если шаришь в более доходные вещи), по истечениее срока (2-3 года), ты просто сдаешь авто по определенной цене и закручиваешь все по новой, но уже с новым авто.
Последний раз редактировалось Akov; 08.04.2017 в 02:31.
Порасматривай новые авто с "остаточной стоимостью" с гарантированным выкупом. Такие варианты сейчас много концернов предлагают, это как бы лизинг для физ.лиц.
Банально берешь нужное авто в обмен на свою, тебе начисляют определенную сумму платежей на определенный срок, ты свою "страховочную сумму" инвестируешь в депозиты(или если шаришь в более доходные вещи), по истечениее срока (2-3 года), ты просто сдаешь авто по определенной цене и закручиваешь все по новой, но уже с новым авто.
Давно видел такие предложения.
Единственное, я думал это предлагают специализированные конторы, а не сами производители. Ну и по сути чем-то похоже на кредит со своими особенностями, только ты не владелец авто. Поэтому соберешься куда-то ехать, надо получать разрешение и тд. Надо изучать)
И тема эта все-таки больше для новых авто. А я пока не уверен, стоит ли брать новую, чтобы в год дай Бог 10к накатывать.
Давно видел такие предложения.
Единственное, я думал это предлагают специализированные конторы, а не сами производители. Ну и по сути чем-то похоже на кредит со своими особенностями, только ты не владелец авто. Поэтому соберешься куда-то ехать, надо получать разрешение и тд. Надо изучать)
И тема эта все-таки больше для новых авто. А я пока не уверен, стоит ли брать новую, чтобы в год дай Бог 10к накатывать.
Первую БМВ 528 покупали с остаточным. БМВ банк, оформлена на покупателя, птс остался на руках.
Первую БМВ 528 покупали с остаточным. БМВ банк, оформлена на покупателя, птс остался на руках.
Почитал про этот кредит сейчас.
Думаю это больше подходит для тех, кто хочет менять машину каждые 2-3 года и не заморачиваться.
А я за это время только обкатку пройду
Почитал про этот кредит сейчас.
Думаю это больше подходит для тех, кто хочет менять машину каждые 2-3 года и не заморачиваться.
А я за это время только обкатку пройду
Да, так оно и есть. Это для тех, кто меняет машину 2-3 года и не вылазит с кредита
Я вот тоже не вижу смысла в 2х машинах если не каждый или почти каждый день оба ездят.
У меня не одни знакомые так в итоге продали машину после года-двух фактически стояния около дома.
Да мы и сами вторую продали через пол года, когда она уже паутиной начала покрываться.
А сейчас и на одной-то ездим совсем чуть-чуть.