Так на Кавказе под эти приметы я думаю миллионов 10 подойдет ��
Сегодня в метро свободно, народ кооперируется на машины или такси с утра 8 баллов, вчера автомобилисты соседей и не только подвозили
Так на Кавказе под эти приметы я думаю миллионов 10 подойдет ��
Сегодня в метро свободно, народ кооперируется на машины или такси с утра 8 баллов, вчера автомобилисты соседей и не только подвозили
Ну опять же не все. Ситимобил помню возил бесплатно. Более того это хорошая реклама была, я именно тогда про них и узнал и с тех пор бывает пользуюсь
на словах и по рекламе у нас вчера все было бесплатно: и транспорт, и такси, и каршеринг
а на практике в набитом битком автобусе я заплатил, таксисты бесплатные заказы через приложения тупо не брали (типа пробки, хоть и свободен, но клиента взять не могу), толкались по городу и предлагали голосом в окно вывезти из центра за 4-5тр...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Человек со снимка – гражданин России, верующий мусульманин Андрей Никитин. В исламе он принял имя Ильяс. Его друзья в соцсетях пишут, что Ильяс – «по матери татарин, по отцу русский». Жил раньше в Новом Уренгое, окончил «высшее военное учебное заведение в Рязани». Имеет воинское звание капитана, проходил службу в Чечне. Сейчас Андрей (Ильяс) Никитин работает дальнобойщиком, «перевозит особо опасные грузы». Его называют «патриотом России». В полицию, по его собственным словам, Никитин обратился потому, что несёт ответственность «не только за себя, но и за умму Мухаммада».
Утром в понедельник Андрей (Ильяс) Никитин уехал из Санкт-Петербурга в Москву. Его друзья попросили не тревожить его, пока «он находится в пути».
про таксистов:
«Яндекс» откажется от сотрудничества с водителями, которые просили плату за проезд после взрыва в метро Санкт-Петербурга. Об этом сообщила официальный представитель пресс-службы компании Екатерина Лебедева. По ее словам, несмотря на то, что сервис уведомил партнеров об отмене платы за проезд, некоторые из водителей просили плату. Поездки по Петербургу были бесплатные примерно с 18 часов.
Тем не менее отдельные случаи, когда водители пытались воспользоваться ситуацией, к сожалению, были, и всем пассажирам, которые к нам обратились по этому поводу, мы всем компенсировали деньги.
только вот думается, что мало кто из взявших по 4-5тр с людей в патовой ситуации прилежно выдал на эти суммы чеки, чтобы было с чем обращаться
з.ы. Borzik, расскажи, что значит "несёт ответственность «не только за себя, но и за умму Мухаммада»" ??
А почему всегда чмырят только таксистов? Не, ну те которые лупанули ценники, тут все ясно, но почему они не могут брать хотя бы стоимость проезда в ОТ?
Газпромнефть вот слышал, на 500 заправлял всех волонтеров по кодовому слову или скидку делал на 500 рэ, если больше заливал.
А ОТ стал бесплатным? А в банкоматах комиссию брать перестали? А в булочных хлеб бесплатно раздавали? А в аптеках корвалол?
Почему всегда смотрят только на одну грань общественной жизни?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А почему всегда чмырят только таксистов? Не, ну те которые лупанули ценники, тут все ясно, но почему они не могут брать хотя бы стоимость проезда в ОТ?
Газпромнефть вот слышал, на 500 заправлял всех волонтеров по кодовому слову или скидку делал на 500 рэ, если больше заливал.
А ОТ стал бесплатным? А в банкоматах комиссию брать перестали? А в булочных хлеб бесплатно раздавали? А в аптеках корвалол?
Почему всегда смотрят только на одну грань общественной жизни?
По мнению людей, таксисты самые богатые слои
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
По поводу таксистов: есть на таксопарках машинах, есть кто в раскат взял, есть частники, первые выполняют распоряжение руководства фирмы не брать деньги, остальные на свое усмотрение, народу не адекватного было море ломились в такси и говорили вы обязаны вести бесплатно, бабка под шумок на дачу собралась бесплатно и тд, а центре в 10 баллов проще пешком, и основную массу народа развезли простые автомобилисты
По поводу таксистов: есть на таксопарках машинах, есть кто в раскат взял, есть частники, первые выполняют распоряжение руководства фирмы не брать деньги, остальные на свое усмотрение, народу не адекватного было море ломились в такси и говорили вы обязаны вести бесплатно, бабка под шумок на дачу собралась бесплатно и тд, а центре в 10 баллов проще пешком, и основную массу народа развезли простые автомобилисты
Ну вот опять же, "на рассмотрение руководства". Таксофирмы сами богатые? Куча примеров, кто мог бы "бесплатно" возить.
ОТ то возили бесплатно? Им то как раз проще всего, маршруты установлены, народ привык, дотация из бюджета поступает. Чего проще, опустил палку турникета и вези всех бесплатно. Но. Было такое решение от сегодняшнего "Ленгортранса"?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну вот опять же, "на рассмотрение руководства". Таксофирмы сами богатые? Куча примеров, кто мог бы "бесплатно" возить.
ОТ то возили бесплатно? Им то как раз проще всего, маршруты установлены, народ привык, дотация из бюджета поступает. Чего проще, опустил палку турникета и вези всех бесплатно. Но. Было такое решение от сегодняшнего "Ленгортранса"?
Может это утка от СМИ на счет беслатного развоза?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Наверно. У нас настока обогатились с приходом в город Яндек-такси, что фиг такси вызовешь, никто не хочет работать, хотя регион был один из первых по сервисам вызова такси, понятия "бомбила" и "поймать такси" умерли когда еще в столице вызов был редким и дорогим.