Страница 360 из 3788 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,771 по 10,800 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Энджой 1.4 турбо с опциям (автомат, климат, подогревы всякие) 748 тыр

Про 730 тыщ бред, октаха на АКПП, в комплектации ambition без опций с 1.4 tsi начинается от 779 тыщ. Ещё плюс 25 тыщ самый дешевый пакет опций, итого за 800
    Так ему могли и на 6МКПП предложить, которая 719 стоит.
    Турбошкодная белуга

2. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Наличие важно, когда имеешь механику соотв, рука лежит низко на ручке. А на автомате от низкого подлокотника мне лично толку ноль, т.к. руль правой держу и рука получится полюбому на весу
    Получается для большинства людей (а большинство рулит левой) это не аргумент?

Ну а теперь по электронным системам пройдемся ?

ABS - ну это понятно

EBV ( Elektronische Bremskraftverteilung) - электронное распределение тормозных сил.
    Учитывает распределение динамической нагрузки между передней и задней осью во время торможения и перераспределяет в соответствии с этим тормозные усилия на переднюю ось.
    Еще до срабатывания ABS.

MSR (Motor-Schleppmoment-Regelung) - управляемое торможение двигателем.
    Предотвращает блокирование ведущих колес при торможении двигателем, например, когда резко отпускают педаль газа (или когда торможение происходит переключением на пониженную передачу).

ASR (Antriebs-Schlupf-Regelung) - противобуксовочная корректировка.
    Предотвращает пробуксовку ведущих колес на рыхлой и скользкой поверхности, корректируя управление тормозной системой и двигателем.

EDS (Elektronische Differentialsperre) - электронная блокировка дифференциала.
    Оказывает целенаправленное тормозящее воздействие на ведущие колеса для увеличения силы тяги на дороге со скользкими участками.

HBA (*****ulic Brake Assist ) - ассистент экстренного торможения, резко повышает давление в тормозной системе

DSR (Driver Steering Recommendation) - В критической ситуации путем обратной связи на руль рекомендует водиле куда его лучше крутить.

ESBS (Elektronisches Stabilitaetsbremssystem) - электронная система повышения управляемости и устойчивости автомобиля при торможении.

Че у вас из этого есть ?
    И со всей этой мутатой она всё равно продолжает бухать до отбойника?

Добавлено спустя 20 минут:

Да и вообще мне кажется, что толку от этого списка никакого, (кроме АБС конечно) всё остальное зависит от водителя, нормальный водитель и на Камазе вырулит, а олень и со всем этим длинным списком убьется ИМХО
    Последний раз редактировалось Артём к@; 17.01.2012 в 10:51.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

3. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    И со всей этой мутатой она всё равно продолжает бухать до отбойника?
    Вобще эти системы никак не относятся к подвеске. Про что это вобще?
    Турбошкодная белуга

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Про длинный список не нужных опций, лучше бы подвеску нормально сделали
    MB E 300 W 212 (2013)

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да и вообще мне кажется, что толку от этого списка никакого, (кроме АБС конечно) всё остальное зависит от водителя, нормальный водитель и на Камазе вырулит, а олень и со всем этим длинным списком убьется ИМХО
    Мы сравниваем 2 машинки, этому посвящена ветка, так что либо остается признать что у опеля ESP более убога либо ищите дальше

С твоим подходом имея жигули можно заявить: а нафик все эти примочки (подушки , АBS, ESP) я же не олень , я умный , я не убьюсь !

При всих минусах ППД оно выполняет свою функцию: повышенный клиренс, запас про пробою.
    И стойки у нас не летят и не текут со страшной силлой, ничего не звенит НА МЕЛКИХ НЕРОВНОСТЯХ когда трогаешься в минус

6. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    С подвеской все нормально.
    Турбошкодная белуга

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Мы сравниваем 2 машинки, этому посвящена ветка, так что либо остается признать что у опеля ESP более убога либо ищите дальше
    На сколько она убога, я думаю можно выяснить только в сравнительном тесте, а не тупо копируя списки опций, которые вообще хз помогают или просто повышают ценник на авто.

При всих минусах ППД оно выполняет свою функцию: повышенный клиренс, запас про пробою.
    И стойки у нас не летят и не текут со страшной силлой, ничего не звенит НА МЕЛКИХ НЕРОВНОСТЯХ когда трогаешься в минус
    У меня несколько знакомых тоже ездят на Астрах и ни у кого стойки не летят, и не текут со страшной силой, и ничего не звенит на неровностях (кроме комплекта ключей как у меня ) так что давайте не будем бравировать единичными случаями, которых и у Шкоды можно накопать "мама не горюй", а будем говорить о достоинствах\недостатках всей модели в целом.
    MB E 300 W 212 (2013)

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boeing По Астре:

Антиблокировочная система (ABS), Система распределения тормозных усилий (EBD), Система курсовой устойчивости (ESP), Противобуксовочная система (Traction control), Система аварийного торможения (Brake Assist)

9. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    да ну, так это получается все только у нас у ОД сидят.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    не надо только про течь придумывать при минусе постукивают первые 5 минут - это правда.

11. Местный Астравод jetbalance на верном пути Аватар для jetbalance
    Спасибо
    0 / 0
    Энджой 1.4 турбо с опциям (автомат, климат, подогревы всякие) 748 тыр

Про 730 тыщ бред, октаха на АКПП, в комплектации ambition без опций с 1.4 tsi начинается от 779 тыщ. Ещё плюс 25 тыщ самый дешевый пакет опций, итого за 800
    Я рассматриваю только механику , и если сравнивать астру в ней небыло: подлокотника, парктроника, 2-х зонного климата, стёкла на вёслах!!!, подогрева сидений, датчика дождя, зато в октавии всё это было, мне проще доплатить за октаху 30 чем ездить в пустой астре(у меня в H-ке даже лучше комплектация). Астра 1.4 турбо у нас стоит(5-door Enjoy A14NET (140 л.с.), MT6 721 900) в наличии нету. Я не защищаю шкоду, я считаю, что астра отличный авто и сам проездил на h-ке много лет без проблем, просто GM борзеет и теряет покупателей. Сам шёл в салон опеля думая, что уже закажу астру, а тут такие цены, помню когда только астра вышла енджой 1.4 турбо механика енджой стоил 650 тыров=))
    1.8/MT, Enjoy, 140 породистых немецких лошадей удерживаемых евро-4.

Моя астрочка на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/jetbalance/

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    jetbalance
    Я привел тебе цену на авто с АКПП, со всеми стеклоподьёмниками, двухзонным климатом, круизом, подогревом сидений и зеркал, 4 подушки, 17-е диски. В аналогичной комплектации, октаха почти на 70 тыщ дороже. На эти 70 тыщ, можно ещё флекс райд и АФЛ поставить. и октаха окажется в глубокой **опе по комплектации. А по ценам, в С классе борзеют абсолютно все, не только ГМ

У меня несколько знакомых тоже ездят на Астрах и ни у кого стойки не летят, и не текут со страшной силой, и ничего не звенит на неровностях (кроме комплекта ключей как у меня ) так что давайте не будем бравировать единичными случаями
    Да не обращай внимания, это у боенга снова обострение МАССОВОСТИ Такое случается когда он сливается по какому то вопросу )) У него просто своя фишка, кто то когда нечего сказать, докапывается до орфографии, боинг докапывается до стуков из раздела про неполадки
    Последний раз редактировалось Neco; 17.01.2012 в 12:30.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Местный Астравод jetbalance на верном пути Аватар для jetbalance
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю чё мне тогда манагер впаривал за 700 рублей=) Я вообще на civic езжу
    Кстати про цены.Путин говорит инфляция падает, но вот только почемуто цены на всё выросли. Причём не хило так выросли=)
    1.8/MT, Enjoy, 140 породистых немецких лошадей удерживаемых евро-4.

Моя астрочка на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/jetbalance/

14. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Астра очень красивая машина! У меня было два опеля, ни с одним не было проблем! Без единого гарантийного ремонта! Но больше я никогда опель не куплю! Volkswagen Audi Gruppe более богатая в отношении технологий компания. Да в шкодах отделка салона хуже чем в ауди и вф. НО! Уровень технологий и качество на более высоком уровне нежели у опеля! Опель шагает в сторону удешевения машины, но не уменьшения стоимости автомобиля! Шкода, как и её старшие братья качественней во всем! Блестячки, и уау какой салон -для блондинок и метросексуалов! Понятие качество 90 процентов понимают не правильно! Это более глобальное понятие!
    Astra H 5D 1.8MT Cosmo была
    Tiguan 2.0TSI Sport&Style

15. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Matador

Купи себе йети Будь мужиком бл...!!!!!!!!!
    Opel Astra J 1,6 Turbo

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    не надо только про течь придумывать при минусе постукивают первые 5 минут - это правда.
    у кого-то 5 минут, у кого-то 10, у кого-то всю зиму стучит, а то и круглый год
    ты же куратор ветки по косякам, тебе ли не знать ?

17. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

А у кого то не стучит)
    Opel Astra J 1,6 Turbo

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boeing По Астре:

Антиблокировочная система (ABS), Система распределения тормозных усилий (EBD), Система курсовой устойчивости (ESP), Противобуксовочная система (Traction control), Система аварийного торможения (Brake Assist)
    значит в опеле не досчитались:

Предотвращает блокирование ведущих колес при торможении двигателем, например, когда резко отпускают педаль газа (или когда торможение происходит переключением на пониженную передачу).

EDS (Elektronische Differentialsperre) - электронная блокировка дифференциала.
    Оказывает целенаправленное тормозящее воздействие на ведущие колеса для увеличения силы тяги на дороге со скользкими участками.

DSR (Driver Steering Recommendation) - В критической ситуации путем обратной связи на руль рекомендует водиле куда его лучше крутить.

ESBS (Elektronisches Stabilitaetsbremssystem) - электронная система повышения управляемости и устойчивости автомобиля при торможении.

Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    boeing
    А у кого то не стучит)
    но голосовалка по стукам у вас пугающая

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Matador
    Купи шкоду

"Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boeing Твоя EDS входит в состав EBD, а ESBS в Brake Assist. Непонятно почему ваш MSR не входит в состав ABS?

DSR - штука крутая конечно, для Эстонских парней

Голосовалка у нас и впрям пугающая - х.з. о чем

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ваговцы всё же класснеые маркетологи, для всего что у других марок выполняется стандартными функциями безопасности, они придумали отдельные аббривеатурки и впаривают шкодаводам за доп бабло

Система контроля качества воздуха в шкоде есть ?

Я на Drive2

22. Опель астра j 1.6 AT COSMO прошла 10000 км
    из косяков за это время было только одно - течь в салоне так как на заводе не правильно вклеили лобовое стекло ( эх Питерская шушарская сборка ) , исправили по гарантии
    Из мелочи стучали супорты заднии летом но вот что странно как похолодало они перестали стучать
    как похолодало стало писать недостаточно антифриза - долил 200 грамм проблема исчезла
    недостаток астры считаю только повышенный расход топлива, ну не дело при 25 средней жрать 12,8 литров правда я кондишин не выключаю )
    а так тачка супер конечно, все работает пока

23. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Система контроля качества воздуха в шкоде есть ?
    причем воздуха в шинах?

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    причем воздуха в шинах?
    Хде ?
    Ну я правда сам хз что она у нас делает, просто в конфигураторе нашел

Я на Drive2

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Хде ?
    просто шкода такая крутая, что стопудофф должна контролировать качество воздуха, закачанного в шины

26. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    просто шкода такая крутая, что стопудофф должна контролировать качество воздуха, закачанного в шины
    А еще следит чтоб картошке в багажнике не жарко было, а рассаде холодно, Так же в случае порчи урожая на грядке, она в страхе, что нечего возить будет, сигнализирует и об этом посредством Выворачивания руля в сторону грядки
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

27. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    У меня MSR отмечено как управление крутящим моментом двигателя.
    Турбошкодная белуга

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    значит в опеле не досчитались:
    Да фиг знает как они в шкоде и в опеле называются...
    Знаю что АКПП у нас умеет двигателем тормозить. Это, конечно, не в тему, но знакомые удивляются, когда машина двигателем начинает притормаживать.
    Ты это пробовал? У меня руль никуда сам ни разу не крутился. Скорее всего нет.

Цитата Сообщение от Fil1789 Посмотреть сообщение
    как похолодало стало писать недостаточно антифриза - долил 200 грамм проблема исчезла
    У меня тоже сегодня написала. Ща буду искать антифриз подходящий...
    Black holes are where God divided by zero

29. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    boeing Твоя EDS входит в состав EBD, а ESBS в Brake Assist. Непонятно почему ваш MSR не входит в состав ABS?
    EDS не входит в состав EBD. ESBS - неправильное название. Более точное EBV. Но и оно не входит в Brake Assist.
    вот ссылка с расшифровками. http://skoda.crimea.ua/technology.shtml
    Турбошкодная белуга

30. Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    У меня тоже сегодня написала. Ща буду искать антифриз подходящий...
    Да искать не надо )) Я лил оригинальный такой же какой и залит был )) разбавил и усе )
    литровая бутылка концентрата антифриза GM + бутылка литровая воды )

Страница 360 из 3788 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)