Кстати бээмвэшники вы лаунч используете? Коробки то у нас одинаковые.
Использовал и на X5M и на обычном X5. На эмке целая процедура с лаунчем. На обычном гараздо легче все. Коробку в спорт и систему в спорт плюс. И после этого флажки гарантированы.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
чойто диванный?
у нас в снт со всяких сливальщиков чего-либо за пределы своего участка сразу дружно спрашивают по всей строгости
к стенке пока не ставят как вредителей, но и спокойно сливать еще ни у кого не получалось
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Borzik
Для меня загадка такие люди - как так можно?!! Не стало молодой, красивой девушки, которой жить и жить, детей рожать, а тут такое.. А они ходят и на мобильник это снимают, а ещё потом в сеть выкладывают. А родителям какого?!! Мало того, что ребёнка потеряли, так это ещё зевакам на потеху выложили. Мне правда такого не понять...
"Се ля ви", жизнь сейчас такая.
Как так в черном анекдоте:
"- Что ж такое, одна только чернуха в телевизоре! Только отрицательные новости!
- Почему отрицательные? Вот депутата убили..."
Сообщение от REALITY
Мало того, что ребёнка потеряли, так это ещё зевакам на потеху выложили.
Может поэтому в СССР и не было репортажей из Афгана с погибшими.
А родителям... не думаю, что они смотрели ютюб.
Да и "потеха" скорее не потеха, а предупреждение, что б не маялись фигней за рулем.
Тут у многих стаж солидный, мне вот за 27 лет даже в голову не придет что-то там транслировать, а тем более еще и в камеру пялиться вместо дороги, как и на прочие вещи, включая прослушивание музыки, хотя за это время уже "мышечная память" очень сильна.
Akov
Насколько я понял она разбилась не из-за своей трансляции. А так, лично я даже с музыкой не громко играющей езжу, чтобы лучше слышать что происходит вокруг, да и видимо уже возраст не тот, чтобы ездить с орущей на пол улицы музыкой