Я то это понимаю, но ты это расскажи владельцам дизельных эмок
я б тоже дизель взял, 530х в наличии не было, выбирали из того, что есть...520 по моим ощущениям едет хуже шкоды даже, ну и бежевый салон добил) буду вокруг заправки ездить)
я б тоже дизель взял, 530х в наличии не было, выбирали из того, что есть...520 по моим ощущениям едет хуже шкоды даже, ну и бежевый салон добил) буду вокруг заправки ездить)
Так ы про эмки говорим. Обычные то можно и дизель)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Так бэха же служебная, шкоду то зачем продал? Тыж её с боем забирал.
Так бэха же служебная, шкоду то зачем продал? Тыж её с боем забирал.
ну шеф предложил машину взять под попу, я уж не стал отказываться))) первоначально хотел ешку, уже почти подписали, салон бмв переманил акциями на старый кузов, в итоге взяли 520 и 528, ешка конечно круче, но что есть то есть)
Сообщение от blackvovik
Она же там не совсем М. Так, бутафория)
верх бутафории это 520 в М обвесе, хотя м руль поприкольнее например))
ну шеф предложил машину взять под попу, я уж не стал отказываться))) первоначально хотел ешку, уже почти подписали, салон бмв переманил акциями на старый кузов, в итоге взяли 520 и 528, ешка конечно круче, но что есть то есть)
Ешку потом трудно продать. На ней как на Бентли надо ездить, до конца своих дней
Это как есть эмка и дизель и бензин. Дизель по динамическим лучше, но звука никакого
сейчас ни на какой эмке нет звука, один турбо-пердеж
последняя с натуральным звуком была М5 Е60
еще есть версия, что эмки вообще перестали выпускать после Е60
вот например M760Li - это эм-ка или не м-ка?
в бнв-буклете написано, что НЕТ - эмкой она не является
но не написано почему при этом она БЫСТРЕЕ ЛЮБОЙ из типа эмок
машина оформлена на фирму в лизинг, соответственно КАСКО обязательно, ОСАГО не стал наглеть, отдал свои) благо в связи с тем, что у нас объем страховок большой, вышло всего 6200
Сообщение от Злой Гном
дальнобои голодают
нормальный трудолюбивый дальнобой если месяц норм долбит 80-90 получит)
для регионов более чем приличная зп
Сообщение от Злой Гном
А говорил платон
к платону перевозчики относятся с пониманием...все понимают, что деньги на дороги не пойдут точно, да и дорог как таковых нет, знаешь, как то не греет платить за федеральную трассу на которой в прямом смысле нет асфальта (за Уралом таких дофига)
там сложная неинтересная схема, в общем счас на ней галвбух кокурентов ездит (женщина)
кнопка подогрева нормально расположена?)))
Ну главное мы услышали. За что ты так буха конкурентов невзлюбил то?
Сообщение от Злой Гном
Я один, видимо, как лох аж 4 просидел.
Погоди, мне еще скоро БМВ 528 нашу на учет с Юр лицам на физ лицо по доверенности ставить. А на ней штрафов под 200к рублей. Посмотрю как с ней пройдет. Хотя ограничений нет