И там находятся те, кто себя неадекватно ведет. Разве возможно доказать что либо больному на голову? Только лечебница.
Весна обострение, меня за день чуть 2 раза не зафигачили машину, не кавказцы, не выходил из машины , одна баба делала вид ,что я невидимка, обматерил и поехал, выходить надо если уверен, что уложить оппонента
Весна обострение, меня за день чуть 2 раза не фигачили машину, не кавказцы, не выходил из машины , одна баба делала вид ,что я невидимка, обматерил и поехал, выходить надо если уверен, что уложить оппонента
Зачем выходить? Смысл? Что можно этим доказать? Так же что можно доказать словами? Я не говорю ни с кем, что бы меня не послали, потому что если пошлют, мне придется выйти.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Зачем выходить? Смысл? Что можно этим доказать? Так же что можно доказать словами? Я не говорю ни с кем, что бы меня не послали, потому что если пошлют, мне придется выйти.
Я если исполнил что то , то извиняюсь, да и если ДТП по моей вине признаю, из машины не выхожу последствия не прогнозируемы, обматерил, т к реакция была типа никого не вижу, ПДД не знаю
Это цепочка. Не пропустили-догнал-начал болтать-послал-тебя послали- вышел.
Изначально выходить без этой цепочки не вижу смысла. Так же не вижу смысла посылать, если не собираешься реагировать на ответный посыл.
Сообщение от Владимир178
Я если исполнил что то , то извиняюсь, да и если ДТП по моей вине признаю, из машины не выхожу последствия не прогнозируемы, обматерил, т к реакция была типа никого не вижу, ПДД не знаю
Ну обматери про себя и все. Зачем спускать стекла и орать на пол улицы?
Весна обострение, меня за день чуть 2 раза не зафигачили машину, не кавказцы, не выходил из машины , одна баба делала вид ,что я невидимка, обматерил и поехал, выходить надо если уверен, что уложить оппонента
хз... потом я себя буду неловко чувствовать, как будто забздел.. вот если выходит минимум двое, тогда можно и посидеть, хотя толку от этого мало.
получил по соплям, зато в своих глазах не упал!! правда есть риск, что покалечат...
Это цепочка. Не пропустили-догнал-начал болтать-послал-тебя послали- вышел.
Изначально выходить без этой цепочки не вижу смысла. Так же не вижу смысла посылать, если не собираешься реагировать на ответный посыл.
Ну обматери про себя и все. Зачем спускать стекла и орать на пол улицы?
у меня одного так работает сайт подозрительно? уже не первый день замечаю, что тупит конкретно, сообщения появляются с опозданием. бывает напишу, и уже при заходе на страничку не вижу своего же сообщения. да и вообще на главной одна инфа, заходит на ветку, а там ещё древнее чота висит... да ладно бы тока на работе, дома также.. подозрительно всё это.
ну да))) если с бабцами пересёкся в таком контексте, то лучше в машинке посидеть, помолчать
На телефончик записать, на Ютуб выложить чтоб потом всем миром поржать)))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На телефончик записать, на Ютуб выложить чтоб потом всем миром поржать)))
ога, а потом друг-брат-отец этой ТП будет тебе угрожать, при наличии связей или если сам silovik
был же случай когда тп на бордовом ХХ цл парня не хотела пропустить, а у этой тп муж депутат ))
ога, а потом друг-брат-отец этой ТП будет тебе угрожать, при наличии связей или если сам silovik
был же случай когда тп на бордовом ХХ цл парня не хотела пропустить, а у этой тп муж депутат ))
Решил тут на Фокус сделать страховку электронную. Че писать то? Блину меня ступор. Без страховки я ее на учет не поставлю, а при оформлоении новой просит ввести данные как в СТС или ПТС. Писать как в ПТС нового собственника, т.к. в СТС старый? А с номером как постуить? Я его менять буду. Оставить поле пустым?
С владельцем я думаю все легко. Ведь по договору ДКП новым является покупатель, что и по правилам он должен быть уже вписан. Вот что делать с гос номером хз. Наверно не буду вписывать его.
Решил тут на Фокус сделать страховку электронную. Че писать то? Блину меня ступор. Без страховки я ее на учет не поставлю, а при оформлоении новой просит ввести данные как в СТС или ПТС. Писать как в ПТС нового собственника, т.к. в СТС старый? А с номером как постуить? Я его менять буду. Оставить поле пустым?
Указывай номер ПТС и нового собственника. Номер - хз. Проще позвонить в любую страховую и уточнить этот момент.