Страница 358 из 3788 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,711 по 10,740 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Точно так же как и у тебя по датчику скорости.
    сначала флексрайд купи, лучшее что может сделать твой усилитель - ON/OFF
    Давай тогда попробуем зайти с другой стороны- скажи ка нам какое у тебя нужно приложить усилие к рулю, чтобы повернуть его скажем на 15 градусов при скорости 50, 100, 150. После этого можно продолжать разговор.
    физический момент на колесах за вычетом ПОСТОЯННОГО ПОМОГАЮЮЩЕГО ТЕБЕ момента создаваемого усилителем, который не в курсе какая щас скорость

2. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Походу тут дело вкуса, кому как нравится. Мы до сих пор не знаем по какому принципу ГМ комплектует астры ГУРом или ЭУРом
    ГУРов у нас вообще нет, там помоему на 1.6 атмо идет ЭГУР, а на остальные ЭУР (по спецификации так вроде)
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Походу тут дело вкуса, кому как нравится. Мы до сих пор не знаем по какому принципу ГМ комплектует астры ГУРом или ЭУРом
    ГУР-ом у вас комплектуются вроде только младшие модельки

4. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Сообщение от Alex21
    Точно так же как и у тебя по датчику скорости.
    сначала флексрайд купи, лучшее что может сделать твой усилитель - ON/OFF
    Давай тогда попробуем зайти с другой стороны- скажи ка нам какое у тебя нужно приложить усилие к рулю, чтобы повернуть его скажем на 15 градусов при скорости 50, 100, 150. После этого можно продолжать разговор.
    физический момент на колесах за вычетом ПОСТОЯННОГО ПОМОГАЮЮЩЕГО ТЕБЕ момента создаваемого усилителем, который не в курсе какая щас скорость
    Парни, он совсем неадекват? мож не с тем пытаюсь спорить????????????
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    у меня вот 1.6 атмо, эур стоит. По крайней мере бачка для жидкости я у себя под капотом не нашел
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    у меня вот 1.6 атмо, эур стоит. По крайней мере бачка для жидкости я у себя под капотом не нашел
    Посмотри на самой рейке бачка нет?

Электрогидравлический усилитель рулевого управления - Стандартно с опцией A 1.6 XER (85 кВт / 115 л.с.). во всех комплектациях
    Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS - Стандартно с опцией A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.). при Enjoy, - Стандартно с опцией A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.). при Cosmo, -Стандартно с опцией A 1.4 XER (74 кВт / 101 л.с.). при Essentia
    Короче черт ногу сломит, тут все http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...lektacii.html#
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тут где то темя была, мне с телефона несподручно искать, там люди пребывали в недоумении от принципа комплектации тем или иным устройством, даже фотки выкладывали. Бачка точно нет, я смотрел в том месте где он был на картинке из мануала
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. вот такой новый киа сид получился ,
    The best or nothing

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, он совсем неадекват? мож не с тем пытаюсь спорить????????????
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    По поводу переменного усилия на руле. У меня на Корсе был такой руль. А сейчас на Астре отсутствие утяжеления руля на скорости мне больше нравится - всегда можно одним пальцем руль крутить. Хоть на 20км\ч хоть на 150. Астра все равно как по рельсам плавно летит.
    прокомментируй нам плиз , ПОЧЕМУ у фармера на скорости руль легкий, тогда как по всем законам физики должен быть тяжелый ???

10. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему он должен быть на скорости тяжелый? У вас там на шкодах какая-то старая технология используется.
    У меня на скорости руль легкий, и при этом на ямах не дергается, стоит ровно. Я могу одним пальцем рулить даже на неровной дороге.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

11. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Сравни для начала свою машину с астрой, поймешь что тоже самое что и тебя, и у меня и у farmer1357, просто ЧТО ТАКОЕ ЛЕГКО? каждый человек по разному воспринимает.

А вот скажика ты, на сколько он должен быть тяжелым? Чтобы пассажир помогал на скорости за 150 колодец объезжать?
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему он должен быть на скорости тяжелый? У вас там на шкодах какая-то старая технология используется.
    У меня на скорости руль легкий, и при этом на ямах не дергается, стоит ровно. Я могу одним пальцем рулить даже на неровной дороге.
    Сравни для начала свою машину с астрой, поймешь что тоже самое что и тебя, и у меня и у farmer1357, просто ЧТО ТАКОЕ ЛЕГКО? каждый человек по разному воспринимает.

А вот скажика ты, на сколько он должен быть тяжелым? Чтобы пассажир помогал на скорости за 150 колодец объезжать?

Вы Неко спросите, он про гироскопы все знает !

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    мне сложно сказать на сколько он на скорости тяжелеет по сравнению с рулёжкой на парковке, ибо я не самоубийца так его на скорости выкручивать как на парковке. Но то что на трассе он отлично держит дорогу и довольно упруго стремится в исходное, это факт

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг, как ты так быстро картинки находишь? 100% ты оплачиваемый Шкодой тролль. Вот они, грязные приемы Вага в действии. Не можете впарить свое гавно по-нормальному. Используете грязные методы.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да не, я думаю скоро ВАГ киллера наймут чтоб он тут все косяки их продукции палить перестал

Я на Drive2

16. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, Боинг, а ты не специалист по маркетингу по образованию? Не думаю, что ты сисадмин. У тебя слишком сильная мотивация для сисадмина.

Да не, я думаю скоро ВАГ киллера наймут чтоб он тут все косяки их продукции палить перестал
    Он использует все приемы, чтобы разжечь итнтерес к этой теме. Так действуют профессиональные оплачиваемые тролли. У моего коллеги брат в Яндексе работает. Он говорит, что так троллят за деньги на различных форумах - в политике, в журналистике.

Кстати, Боинг плохо разбирается в машинах, но хорошо умеет публиковать картинки и ссылки. Плюс его сильная мотивация здесь писать. Вывод - он профессиональный тролль на окладе.
    На эту должность подбирают с навыками бизнес-тренера по продажам, специалистов по маркетингу. Но не технарей по механике.

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    farmer1357
    Думаешь пришло время расконсервировать темку: http://astraclub.ru/threads/58139-Op...koda-%D0%B8-VW ?

Имей в виду я только ЗА !!!

18. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что, разве не так? VW - грязная контора. Об этом уже везде поговаривают.

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати, Боинг плохо разбирается в машинах, но хорошо умеет публиковать картинки и ссылки. Плюс его сильная мотивация здесь писать. Вывод - он профессиональный тролль на окладе.
    Да ну брось, такое ещё бывает от дикого анального зуда, когда человек отдал кучу бабла за хрень, а потом выясняется что мог купить что то лучше, но уже поздняк

Я на Drive2

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ребятки , вы уж как-нибудь разберитесь между собой , тяжелеет он у вас или не
    Это тогда в салоне надо работать, чтобы на разных комплектациях покататься.
    Я когда с корсы на астру пересаживался привыкал ко всей машине целиком, а не только к рулю.

boeing
    У тебя вот так получится сделать?
    1311094821_cmex29ru_trollface1-1.jpg
    Black holes are where God divided by zero

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Да ну брось, такое ещё бывает от дикого анального зуда, когда человек отдал кучу бабла за хрень, а потом выясняется что мог купить что то лучше, но уже поздняк
    Из аргументов для покупки авто - регулируемый по высоте подлокотник, ну это я ещё понимаю, остальным хвастать как-то вообще глупо, из того, от чего будущий владелец может и отказаться (не платить). Он с диким восторгом говорит о том, что владелец Шкоды заплатит за это не зависимо от того, надо оно ему или нет.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Подлокотник это аргумент ? Я вот всю жизнь без них езжу, мне он нахрен не сдался. Хотя на Мондео у меня есть, но я им даже не пользуюсь

Я на Drive2

23. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Подлокотник это аргумент ? Я вот всю жизнь без них езжу, мне он нахрен не сдался. Хотя на Мондео у меня есть, но я им даже не пользуюсь
    Главный аргумент - его наличие. Регулируемый или нет - детали. На текущей машине его нет, вот жду все, когда заберу астрочку

Зато на текущей машине есть обдув в бардачек и там даже мпец ниша для бутылок есть. Тоже один из нереальных плюсов для боинга. Не использовал за 4.5 года ни разу)

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Главный аргумент - его наличие. Регулируемый или нет - детали. На текущей машине его нет, вот жду все, когда заберу астрочку
    Наличие важно, когда имеешь механику соотв, рука лежит низко на ручке. А на автомате от низкого подлокотника мне лично толку ноль, т.к. руль правой держу и рука получится полюбому на весу
    Зато на текущей машине есть обдув в бардачек и там даже мпец ниша для бутылок есть. Тоже один из нереальных плюсов для боинга. Не использовал за 4.5 года ни разу)
    ну как бы оно в Н было, а в джей сэкономили, убрали

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ну как бы оно в Н было, а в джей сэкономили, убрал
    По ненадобности убрали.
    Как и кочергу капота. Тенденция сейчас такая, что водителю под капотом делать нечего.
    Подлокотник это аргумент
    Основной аргумент только про мешок картошки и про рассаду остался
    Black holes are where God divided by zero

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а теперь по электронным системам пройдемся ?

ABS - ну это понятно

EBV ( Elektronische Bremskraftverteilung) - электронное распределение тормозных сил.
    Учитывает распределение динамической нагрузки между передней и задней осью во время торможения и перераспределяет в соответствии с этим тормозные усилия на переднюю ось.
    Еще до срабатывания ABS.

MSR (Motor-Schleppmoment-Regelung) - управляемое торможение двигателем.
    Предотвращает блокирование ведущих колес при торможении двигателем, например, когда резко отпускают педаль газа (или когда торможение происходит переключением на пониженную передачу).

ASR (Antriebs-Schlupf-Regelung) - противобуксовочная корректировка.
    Предотвращает пробуксовку ведущих колес на рыхлой и скользкой поверхности, корректируя управление тормозной системой и двигателем.

EDS (Elektronische Differentialsperre) - электронная блокировка дифференциала.
    Оказывает целенаправленное тормозящее воздействие на ведущие колеса для увеличения силы тяги на дороге со скользкими участками.

HBA (*****ulic Brake Assist ) - ассистент экстренного торможения, резко повышает давление в тормозной системе

DSR (Driver Steering Recommendation) - В критической ситуации путем обратной связи на руль рекомендует водиле куда его лучше крутить.

ESBS (Elektronisches Stabilitaetsbremssystem) - электронная система повышения управляемости и устойчивости автомобиля при торможении.

Че у вас из этого есть ?

27. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    EDS (Elektronische Differentialsperre) - электронная блокировка дифференциала.
    Оказывает целенаправленное тормозящее воздействие на ведущие колеса для увеличения силы тяги на дороге со скользкими участками.
    Почти все есть, Вот только где у вас стоит EDS (Elektronische Differentialsperre) - электронная блокировка дифференциала.
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почти все есть
    Почти - это не ответ
    Вот только где у вас стоит EDS (Elektronische Differentialsperre) - электронная блокировка дифференциала.
    http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4927
    EDS в скауте наверное, так что вычеркиваем.

29. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    А вот еще одно прозрение для боинга http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=19083
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот еще одно прозрение для боинга http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=19083
    ты прочитал бы хоть 3й по счету пост
    ======
    TallioN » Вс, 06 апр 2008, 14:19
    Stream?
    Он от рождения убог по части радио приема, в любом форуме октавийном (что немецком, что английском) про это есть тема страниц на 10
    ======

Магнитолки Stream грешат плохим приемом, факт !

А вот bolero принимает лучше вашего CD500/CD400 ! А если точнее сказать, по сравнению с болеро они вообще не ловят

Страница 358 из 3788 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)