ну посмотри видос то) Там как-то непонятно лично для меня.
Вот я и говорю, что непонятно чё там такое ваще.
Сообщение от Kinder
Например, 2 полосы, упираются в Т-образный перекрёсток. Одна полоса налево, одна направо. Налево машин поворачивает в несколько раз меньше, чем направо. В итоге самые умные едут по левой полосе, и когда упираются встраиваются в правый ряд. Из-за этого очередь желающих повернуть направо растягивается на несколько сотен метров из-за этих леворядных объездунов. Не пускаю ни при каких обстоятельствах, ни с поворотником, ни без поворотника, ни на коленях стоящих и просящих их пустить.
Так то оно так, но у меня на всех нервов не хватает уже. Старею.
Сообщение от Gans115
как-то это не правильно, не?
меня не пропустили, пойду ему стекла разобью, а то чо он, колхозан на ниве не пустил такого альфу на щёрной машине
Я грю, я не знаю что там такое случилось, надо видеть все действия двух человек с самого начала. Я не оправдываю битье машины, но вполне может быть, что на ниве такой же говнюк, как кавказец.
Сообщение от ZMarat
Это когда это в правилах появилось, что поворотник дает преимущество?
При чем тут преимущество? Речь не об этом, а о том, когда человек в полосе спокойно едет, а как только ты включаешь поворотник и пытаешься перестроится перед ним, начинает яростно топить газ, только чтобы тебя не пропустить.
Сообщение от Kinder
Вот так вот, за 2 года останавливали только 1 раз, когда номеров передних не было видно от слова совсем. И вот теперь. Так что лучше совсем без тонировки ездить
Впервые слышу о таком. У меня зад 15шкой закатан, сделал через неделю после покупки машины, если не через 3 дня, никто меня не пытался по этому поводу тормознуть.
давить или не давить специально на газ когда кто-то хочет нагло влезть (ну иногда и вежливо перестроиться, но это не в этом ролике) водитель решает сам исходя из ситуации, настроения и воспитания
так же как вопрос с перестроением на многополосной дороге левее, когда слева целая полоса свободна, а в правую кто-то хочет выехать
бюргеры, например, всегда левее уходят, когда кто-то выезжает на автобан и слева от них пусто, иногда по 5 машин почти синхронно смещаются левее, красота прям
согласно пдд давить на газ нельзя только тем, кого начали обгонять, в остальных случаях при прямолинейном движении в полосе дави сколько хочешь
что за бредто? жигит полюбасу неправ! жаль что паря на башмаке робким оказался. а раз на раз этих курносых парней надо на место ставить. просто обычно их из всяких четырок несколько голов вылетает. тут не грех и отсидеться, т.к. у нас в стране закон на их стороне. а своё здоровье себе дороже, потому что не купишь, т.к. бабулек нету столько)))
Вообще раз на раз не приходится. Много людей посажены побеспределу и среди кавказцев.
Мужик на Шевроле конечно редкостный дурак и неадекват. Ему лечится надо, а не баранку крутить.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Синий, очевидно.
У черного основная секция зеленая, значит у него приоритет над синим, у которого основная секция красная.
Стрелка для черного ничего не значит в данном случае.
У синего не может гореть основной зеленый, потому что тогда они бы пересекались с основным зеленым черного.
Вот если у черного был бы основной красный, как и у синего, то у него работала бы помеха справа и уступать он должен был.
а как синяя должна узнать, что у черного зеленый зеленее чем у него ?
в общем по-хорошему светофоры не должны включать эти стрелки одновременно
Четко такое место на перекрестке 1-й Останкинской и Ботанической улиц (прямо за телецентром)
Всегда на месте синего и никогда не уступаю. Ибо я как минимум справа, а он ваще фз откуда взялся
Сообщение от Злой Гном
Синий, очевидно.
У черного основная секция зеленая, значит у него приоритет над синим, у которого основная секция красная.
Стрелка для черного ничего не значит в данном случае.
У синего не может гореть основной зеленый, потому что тогда они бы пересекались с основным зеленым черного.
Вот если у черного был бы основной красный, как и у синего, то у него работала бы помеха справа и уступать он должен был.
Т.е. Синий должен догадываться чО там у черного горит? Да ты опасен, чесслово, если по картам Таро ездишь
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
У меня около дома такой же перекресток и я обычно на месте черного и никто мне там никогда не уступает. Хотя у меня самого и в мыслях не было, что мне должен кто-то уступить.
У меня около дома такой же перекресток и я обычно на месте черного и никто мне там никогда не уступает. Хотя у меня самого и в мыслях не было, что мне должен кто-то уступить.
Ни для кого не секрет, что 90% водителей ПДД не знает.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Т.е. человек поворачивающий под стрелку при основном красном АПРИОРИ обязан уступить ВСЕМ ТС, движущимся с других направлений. И гадать ничего не надо.
Вишь, оказывается зря нет в мыслях в следующий раз посмелее будь))
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.