любители телевизоров говорят, что в всех новостях показали кучу пластиковых шариков на месте, типа стреляли этими шариками
Да, вчера показали, сам видел
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Лучше сам автомат пусть покажут, а не шарики которые чьи то родственники или друзья могут быстренько накидать туда.
тоже об этом подумал. тем более персонаж успел начать целую кампанию в свою защиту в местных сми, а задержан был чуть ли не по дороге к малахову на шоу "пусть говорят"
тоже об этом подумал. тем более персонаж успел начать целую кампанию в свою защиту в местных сми, а задержан был чуть ли не по дороге к малахову на шоу "пусть говорят"
Родителей жалко, давить будут.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Придет Яровая с пакетом, запретит игрушечные афтаматы
Есть продолжение недавней истории про водителя, который сбил ребёнка и поставил его на колени из-за его детской шалости…
В Следственном комитете России пообещали, что теперь «воспитательные меры» будут применены к самому мужчине со стороны следствия и суда
Сотрудники полиции задержали Владимира Бельского, который подозревается в наезде автомобилем на ребенка и применении в отношении него насилия, говорится в сообщении Следственного комитета РФ. Бельского уже отправили к следователю, где с ним будут проведены необходимые следственные действия. Ранее СК России по Ленинградской области квалифицировал действия мужчины как хулиганство.
В СК особо отмечают, что Бельский вместо того чтобы добровольно явиться к следователю и «признать свои жестокие и вызывающие действия, скрылся и раздавал комментарии в СМИ, пытаясь оправдаться и опровергнуть то, что зафиксировано камерой видеонаблюдения и уже проведенными следственными мероприятиями».
В рамках расследования уголовного дела следствие также проверит действия и бездействие сотрудников полиции на поступившее к ним первоначальное сообщение о преступлении. Установлено, что полицейские, которые выезжали на место происшествия, не разобравшись в ситуации, отпустили подозреваемого. Кроме того, в органы полиции в этот же день из больницы поступила телефонограмма о получении травм ребенком, но полицейские соответствующих мер не приняли.
лять, я даже не представляю чем может оправдываться когда на видео ясно видно как давил ребенка
лять, я даже не представляю чем может оправдываться когда на видео ясно видно как давил ребенка
Ну если не показывать видео или если его умело обрезать, то сам факт наезда и не будет видно. Я кстати такое видео на каком то новостном сайте встречал.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Придет Яровая с пакетом, запретит игрушечные афтаматы
ну для богатых же останется возможность оформить как наградной
"за особые заслуги перед мвд абхазии", например, недорого
и даже не обязательно, чтобы автомат был игрушечным
ну для богатых же останется возможность оформить как наградной
"за особые заслуги перед мвд абхазии", например, недорого
и даже не обязательно, чтобы автомат был игрушечным
Ходят слухи что "рынок" наградного ждет большой передел
Тут весь вопрос, как он это сделал. Если он завидев поворотник адски вдавил тапку, то получил и поделом.
ну посмотри видос то) Там как-то непонятно лично для меня.
Ну а вообще не во всех случаях ты прав.
Например, 2 полосы, упираются в Т-образный перекрёсток. Одна полоса налево, одна направо. Налево машин поворачивает в несколько раз меньше, чем направо. В итоге самые умные едут по левой полосе, и когда упираются встраиваются в правый ряд. Из-за этого очередь желающих повернуть направо растягивается на несколько сотен метров из-за этих леворядных объездунов. Не пускаю ни при каких обстоятельствах, ни с поворотником, ни без поворотника, ни на коленях стоящих и просящих их пустить.
Тут весь вопрос, как он это сделал. Если он завидев поворотник адски вдавил тапку, то получил и поделом.
Это когда это в правилах появилось, что поворотник дает преимущество?
Включил молодец, жди когда пропустят
Сообщение от Kinder
ну посмотри видос то) Там как-то непонятно лично для меня.
Ну а вообще не во всех случаях ты прав.
Например, 2 полосы, упираются в Т-образный перекрёсток. Одна полоса налево, одна направо. Налево машин поворачивает в несколько раз меньше, чем направо. В итоге самые умные едут по левой полосе, и когда упираются встраиваются в правый ряд. Из-за этого очередь желающих повернуть направо растягивается на несколько сотен метров из-за этих леворядных объездунов. Не пускаю ни при каких обстоятельствах, ни с поворотником, ни без поворотника, ни на коленях стоящих и просящих их пустить.
Согласен!
А горцу все равно прилетит, не все будут в машине сидеть.
что за бредто? жигит полюбасу неправ! жаль что паря на башмаке робким оказался. а раз на раз этих курносых парней надо на место ставить. просто обычно их из всяких четырок несколько голов вылетает. тут не грех и отсидеться, т.к. у нас в стране закон на их стороне. а своё здоровье себе дороже, потому что не купишь, т.к. бабулек нету столько)))
Всем приветик !
Что-то антифриз ушел 300мл за месяц, раньше такой объем доливал раз в год.
Помпа походу ?
Что там на астрах то было когда он неожиданно уходил ? Все в итоге помпы меняли ? Забыл уже
Хотя есть вариант, что последствия ремонта, где-то недокрутили или задели что-то.
датчик температуры у меня лично. 2 раза меняли по гарантии. последний раз полагаю посадили на герметик. течь ушла.
точнее потери фриза.
помпу тоже менл, но из-за того, что она после простоя завизжала как резаная свинья, и обоссался опель, сразу грамм на 300.
Блин, я тут жопу затонировал 15шкой, чтобы ребёнка поменьше солнце слепило. Так забрал машину, поехал домой и на рубле на посту у дома остановили, подходит ко мне, смотрит на передние стёкла и говорит по рации типа "не, он прозрачный, всё ок" и даже доки не стал смотреть. Грю чо за хрень? Он говорит что его коллеге с предыдущего поста показалось что я весь в плёнке, а не только жопа. Вот так вот, за 2 года останавливали только 1 раз, когда номеров передних не было видно от слова совсем. И вот теперь. Так что лучше совсем без тонировки ездить)