Все понятно, достаточно для тебя, значит достаточно, тогда нефиг тут было говорить о более высоком.
Каждый человек ответит за свои деяния перед всевышним сам. По меркам ислама он и так много делает для людей. А не только на БМВ катается с нарушениями. Но нарушения я не поддерживаю.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Все понятно, достаточно для тебя, значит достаточно, тогда нефиг тут было говорить о более высоком.
Религия? Не при чем, но помимо религии есть Вера... или нет...
А причем тут Вера?) Честно, я просто говорил про автомобиль, а ты опять перевел в религию. Я не хочу об этом говорить, я просто хочу общаться. Вон Гному вообще пофиг. Он хоть пользу принес, спросил у знакомого что это тотальный, хоть и не просил. И почему он не стал сразу писать про Ислам. Вы можете не переводить все в религию?
так если подрезали при чем тут ездит как хочет, я на первом опеле в сугроб улетел, дедок с остановки на перерез на разворот уходил, я на льду оттормаживался и крутанул руль, вошел бы в него, возможно б не выжил, дед даже не остановился, остановились люди сзади, спросили нужна ли помощь и догнать ли его, я сказал не надо, мне пофиг мусульманин он, православный или атеист, совесть должна быть, на какой бы машине ты не ездил, а по поводу горцев разноц религии у меня только уважение к тому, как они друг друга поддерживают, русским, да и татарам коим я являюсь только учиться этому
Блин изменили название wi fi сети в метро и автобусе. Теперь она называется MT_FREE.
У меня подключен платный пакет и соединяется как к домашней сети без просмотра рекламы. Но теперь другая проблема. Если еду на машине, то тел цепляется от аатобуса к автобусу и соответственно постоянные обрывы связи. Ну или приходится отрубать wifi на телефоне и в настройках забыть сеть.
Блин изменили название wi fi сети в метро и автобусе. Теперь она называется MT_FREE.
У меня подключен платный пакет и соединяется как к домашней сети без просмотра рекламы. Но теперь другая проблема. Если еду на машине, то тел цепляется от аатобуса к автобусу и соответственно постоянные обрывы связи. Ну или приходится отрубать wifi на телефоне и в настройках забыть сеть.
А рекламы там жесть, ппц. Ехал в метро недавно, подключился, аж 3 ролика пришлось "смотреть".
Ну все тупо хотят денег . И чем больше, тем лучше. А рекламных роликов стало больше от силы парочку недель назад. Хотя, возможно, даже на этой неделе... Просто на работу езжу на метро и уже довольно сложно упомнить в какой конкретно момент это произошло
Ну все тупо хотят денег . И чем больше, тем лучше. А рекламных роликов стало больше от силы парочку недель назад. Хотя, возможно, даже на этой неделе... Просто на работу езжу на метро и уже довольно сложно упомнить в какой конкретно момент это произошло
Мы сейчас такой же wifi у себя на ряду ставить будем. С рекламой.
Поставьте приложениен "wi fi в метро" и забудьте о рекламе. Уже год пользуюсь)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Можно же не смотреть если сразу нажать на рекламодателя. Правда если там фильм, то обычно на ютюб ведет ссылка и все равно ролик смотреть, причем зачастую более длительный)
Ты просто не те аквариумы нюхал. От моего вообще не пахнет, даже если нос сунуть под крышку.
Я в молодости покуривал в отсутствие матери дома, так она даже через 2 дня умудрялась чуять запах табака в квартире, такой у неё нос, как у собаки-ищейки, лол, а от аквариума запаха не чувствует, потому что его нет.
Ты просто не те аквариумы нюхал. От моего вообще не пахнет, даже если нос сунуть под крышку.
Я в молодости покуривал в отсутствие матери дома, так она даже через 2 дня умудрялась чуять запах табака в квартире, такой у неё нос, как у собаки-ищейки, лол, а от аквариума запаха не чувствует, потому что его нет.
Блин я как бросил, сам начал эти запахи чуять. Теперь понимаю, что если один раз покурить, можно и через неделю чуять
Блин я как бросил, сам начал эти запахи чуять. Теперь понимаю, что если один раз покурить, можно и через неделю чуять
Да, есть такое. Я тоже как бросил, стал чаще замечать запах.
Но я в основном курил сигариллы, обычные сигареты курил мож года 2-3 лет в 19. А запах сигарилл мне и сейчас по нраву.
я никотинчик полтора года не употребляю уже, хотя курил около 15 лет.... и ведь не собирался бросать, купил электронку чтобы жену в машине не травить, а в итоге бросил сначала обычные сиги, а потом и электронка надоела)
Мне надоело после каждой простуды кашлять по месяцу, а так я во время болезни не курил неделю-две и так, поэтому бросить совсем проблем не возникло.
я кашлял и без простуды, особенно он кент8.... когда полностью перешёл на электронку, через пару недель буквально кашель почти закончился. Сейчас уж и подавно забыл, что это такое
Borzikмощно разложился х5
почему народ язвит понятно по повреждениям и по самой машине.
Кстати скорость была 90 км час, пришел штраф с камеры предыдущей. Сейчас он вспоминает, что в момент удара просто надавил газ до упора, а не тормоз. Была бы скорость выше, повреждения были бы печальнее.
восточный менталитет: максимально золотой унитаз и максимально-возможно-роскошная машина на последние/кредитные деньги
это на западе можно иметь 23 ярда (не рублей) и ездить при этом на маленькой 15-летней машинке, но нам с такими скучными геями не по пути
ни в коем случае никого не хочу обидеть, но вот такое
саудовский шейх Салман бин Абдулазиз аль-Сауд, собираясь в 9-дневный вояж в Индонезию, взял с собой 506 тонн багажа
в христианской морали вообще говоря именуется стяжательством и является пороком, тем более когда делается на показ
Последний раз редактировалось tutukata; 13.03.2017 в 12:49.
восточный менталитет: максимально золотой унитаз и максимально-возможно-роскошная машина на последние/кредитные деньги
это на западе можно иметь 23 ярда (не рублей) и ездить при этом на маленькой 15-летней машинке, нам с такими скучными геями не по пути
Можно подумать русский человек отказывает себе в роскоши
это на западе можно иметь 23 ярда (не рублей) и ездить при этом на маленькой 15-летней машинке, нам с такими скучными геями не по пути
да ладно, в моей деревне пара новых каенов, 2 новых кадди и куча всяких мб паркуются на улице, при этом есть 2 крытых паркинга
и за рулём не армяне, а вполне себе славяне
да ладно, в моей деревне пара новых каенов, 2 новых кадди и куча всяких мб паркуются на улице, при этом есть 2 крытых паркинга
и за рулём не армяне, а вполне себе славяне
Сообщение от Borzik
Можно подумать русский человек отказывает себе в роскоши
так я и говорю об этом: западный путь нам не подходит )))
только гейропеец может купить гараж за 100000евро чтобы парковать туда третий гольф
многие мои соседи по мкд в культурной северной столице в этот бюджет покупают каждому члену семьи финик или крузак, паркуют это все на газоны (паркинг у нас тоже не дешевый стал) и искренне удивляются когда им кто-то собачим дерьмом замажет ручки дверные, зеркала и лобовуху
ага, купить древний мерс, снять квартиру в горках2 в хруще убитую наглухо за 15 (ну, может за 20) тысяч рублей, и говорить на родине что "я езжу на мерседесе и живу на Рублёвке"
А это такая азиатская ментальность, увы. Или пережитки 90х... Казаться важнее, чем быть. А ещё вот это "надо поддерживать статус".
Ну причем тут это? Ну в кайф человеку ездить на дорогой машине. Как никак это его деньги.
Сообщение от tutukata
так я и говорю об этом: западный путь нам не подходит )))
только гейропеец может купить гараж за 100000евро чтобы парковать туда третий гольф
многие мои соседи по мкд в культурной северной столице в этот бюджет покупают каждому члену семьи финик или крузак, паркуют это все на газоны (паркинг у нас тоже не дешевый стал) и искренне удивляются когда им кто-то собачим дерьмом замажет ручки дверные, зеркала и лобовуху
Ну парковку на газоне не поддерживал никогда. Очень бесит это. Хотя как я должен себя вести? Не лезть в дело коренных москвичей. Пусть сами своими газонами разбираются и с теми кто на них паркуется?)