Страница 3584 из 3788 ПерваяПервая ... 2584 3084 3484 3534 3574 3582 3583 3584 3585 3586 3594 3634 3684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,491 по 107,520 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Все понятно, достаточно для тебя, значит достаточно, тогда нефиг тут было говорить о более высоком.
    Каждый человек ответит за свои деяния перед всевышним сам. По меркам ислама он и так много делает для людей. А не только на БМВ катается с нарушениями. Но нарушения я не поддерживаю.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Но нарушения я не поддерживаю.
    Ну хоть так.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Все понятно, достаточно для тебя, значит достаточно, тогда нефиг тут было говорить о более высоком.

Религия? Не при чем, но помимо религии есть Вера... или нет...
    А причем тут Вера?) Честно, я просто говорил про автомобиль, а ты опять перевел в религию. Я не хочу об этом говорить, я просто хочу общаться. Вон Гному вообще пофиг. Он хоть пользу принес, спросил у знакомого что это тотальный, хоть и не просил. И почему он не стал сразу писать про Ислам. Вы можете не переводить все в религию?

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    так если подрезали при чем тут ездит как хочет, я на первом опеле в сугроб улетел, дедок с остановки на перерез на разворот уходил, я на льду оттормаживался и крутанул руль, вошел бы в него, возможно б не выжил, дед даже не остановился, остановились люди сзади, спросили нужна ли помощь и догнать ли его, я сказал не надо, мне пофиг мусульманин он, православный или атеист, совесть должна быть, на какой бы машине ты не ездил, а по поводу горцев разноц религии у меня только уважение к тому, как они друг друга поддерживают, русским, да и татарам коим я являюсь только учиться этому
    аватарка by Супермодератор

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Блин изменили название wi fi сети в метро и автобусе. Теперь она называется MT_FREE.
    У меня подключен платный пакет и соединяется как к домашней сети без просмотра рекламы. Но теперь другая проблема. Если еду на машине, то тел цепляется от аатобуса к автобусу и соответственно постоянные обрывы связи. Ну или приходится отрубать wifi на телефоне и в настройках забыть сеть.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Блин изменили название wi fi сети в метро и автобусе. Теперь она называется MT_FREE.
    У меня подключен платный пакет и соединяется как к домашней сети без просмотра рекламы. Но теперь другая проблема. Если еду на машине, то тел цепляется от аатобуса к автобусу и соответственно постоянные обрывы связи. Ну или приходится отрубать wifi на телефоне и в настройках забыть сеть.
    А рекламы там жесть, ппц. Ехал в метро недавно, подключился, аж 3 ролика пришлось "смотреть".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А рекламы там жесть, ппц. Ехал в метро недавно, подключился, аж 3 ролика пришлось "смотреть".
    Раньше один ролик был)

8. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Раньше один ролик был)
    Ну все тупо хотят денег . И чем больше, тем лучше. А рекламных роликов стало больше от силы парочку недель назад. Хотя, возможно, даже на этой неделе... Просто на работу езжу на метро и уже довольно сложно упомнить в какой конкретно момент это произошло
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Ну все тупо хотят денег . И чем больше, тем лучше. А рекламных роликов стало больше от силы парочку недель назад. Хотя, возможно, даже на этой неделе... Просто на работу езжу на метро и уже довольно сложно упомнить в какой конкретно момент это произошло
    Мы сейчас такой же wifi у себя на ряду ставить будем. С рекламой.

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Поставьте приложениен "wi fi в метро" и забудьте о рекламе. Уже год пользуюсь)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Можно же не смотреть если сразу нажать на рекламодателя. Правда если там фильм, то обычно на ютюб ведет ссылка и все равно ролик смотреть, причем зачастую более длительный)

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Поставьте приложениен "wi fi в метро" и забудьте о рекламе. Уже год пользуюсь)
    Да у меня пока оплачено.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

Вот что меня безмерно радует в буре современной жизни. Жалею только, что не взял аквариум побольше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вот что меня безмерно радует в буре современной жизни. Жалею только, что не взял аквариум побольше.
    Не люблю запах от аквариума) Но вид его нравится.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не люблю запах от аквариума) Но вид его нравится.
    Ты просто не те аквариумы нюхал. От моего вообще не пахнет, даже если нос сунуть под крышку.
    Я в молодости покуривал в отсутствие матери дома, так она даже через 2 дня умудрялась чуять запах табака в квартире, такой у неё нос, как у собаки-ищейки, лол, а от аквариума запаха не чувствует, потому что его нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ты просто не те аквариумы нюхал. От моего вообще не пахнет, даже если нос сунуть под крышку.
    Я в молодости покуривал в отсутствие матери дома, так она даже через 2 дня умудрялась чуять запах табака в квартире, такой у неё нос, как у собаки-ищейки, лол, а от аквариума запаха не чувствует, потому что его нет.
    Блин я как бросил, сам начал эти запахи чуять. Теперь понимаю, что если один раз покурить, можно и через неделю чуять

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Блин я как бросил, сам начал эти запахи чуять. Теперь понимаю, что если один раз покурить, можно и через неделю чуять
    Да, есть такое. Я тоже как бросил, стал чаще замечать запах.
    Но я в основном курил сигариллы, обычные сигареты курил мож года 2-3 лет в 19. А запах сигарилл мне и сейчас по нраву.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    я никотинчик полтора года не употребляю уже, хотя курил около 15 лет.... и ведь не собирался бросать, купил электронку чтобы жену в машине не травить, а в итоге бросил сначала обычные сиги, а потом и электронка надоела)

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне надоело после каждой простуды кашлять по месяцу, а так я во время болезни не курил неделю-две и так, поэтому бросить совсем проблем не возникло.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Мне надоело после каждой простуды кашлять по месяцу, а так я во время болезни не курил неделю-две и так, поэтому бросить совсем проблем не возникло.
    я кашлял и без простуды, особенно он кент8.... когда полностью перешёл на электронку, через пару недель буквально кашель почти закончился. Сейчас уж и подавно забыл, что это такое

21. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Borzikмощно разложился х5
    почему народ язвит понятно по повреждениям и по самой машине.

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Borzikмощно разложился х5
    почему народ язвит понятно по повреждениям и по самой машине.
    Кстати скорость была 90 км час, пришел штраф с камеры предыдущей. Сейчас он вспоминает, что в момент удара просто надавил газ до упора, а не тормоз. Была бы скорость выше, повреждения были бы печальнее.

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    вся эта показушная роскошь
    восточный менталитет: максимально золотой унитаз и максимально-возможно-роскошная машина на последние/кредитные деньги
    это на западе можно иметь 23 ярда (не рублей) и ездить при этом на маленькой 15-летней машинке, но нам с такими скучными геями не по пути

ни в коем случае никого не хочу обидеть, но вот такое

саудовский шейх Салман бин Абдулазиз аль-Сауд, собираясь в 9-дневный вояж в Индонезию, взял с собой 506 тонн багажа
    в христианской морали вообще говоря именуется стяжательством и является пороком, тем более когда делается на показ
    Последний раз редактировалось tutukata; 13.03.2017 в 12:49.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    восточный менталитет: максимально золотой унитаз и максимально-возможно-роскошная машина на последние/кредитные деньги
    это на западе можно иметь 23 ярда (не рублей) и ездить при этом на маленькой 15-летней машинке, нам с такими скучными геями не по пути
    Можно подумать русский человек отказывает себе в роскоши

25. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    это на западе можно иметь 23 ярда (не рублей) и ездить при этом на маленькой 15-летней машинке, нам с такими скучными геями не по пути
    да ладно, в моей деревне пара новых каенов, 2 новых кадди и куча всяких мб паркуются на улице, при этом есть 2 крытых паркинга
    и за рулём не армяне, а вполне себе славяне

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А это такая азиатская ментальность, увы. Или пережитки 90х... Казаться важнее, чем быть. А ещё вот это "надо поддерживать статус".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    да ладно, в моей деревне пара новых каенов, 2 новых кадди и куча всяких мб паркуются на улице, при этом есть 2 крытых паркинга
    и за рулём не армяне, а вполне себе славяне
    так я и говорю об этом: западный путь нам не подходит )))

только гейропеец может купить гараж за 100000евро чтобы парковать туда третий гольф

многие мои соседи по мкд в культурной северной столице в этот бюджет покупают каждому члену семьи финик или крузак, паркуют это все на газоны (паркинг у нас тоже не дешевый стал) и искренне удивляются когда им кто-то собачим дерьмом замажет ручки дверные, зеркала и лобовуху
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А это такая азиатская ментальность, увы
    ага, купить древний мерс, снять квартиру в горках2 в хруще убитую наглухо за 15 (ну, может за 20) тысяч рублей, и говорить на родине что "я езжу на мерседесе и живу на Рублёвке"

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А это такая азиатская ментальность, увы. Или пережитки 90х... Казаться важнее, чем быть. А ещё вот это "надо поддерживать статус".
    Ну причем тут это? Ну в кайф человеку ездить на дорогой машине. Как никак это его деньги.

так я и говорю об этом: западный путь нам не подходит )))

только гейропеец может купить гараж за 100000евро чтобы парковать туда третий гольф

многие мои соседи по мкд в культурной северной столице в этот бюджет покупают каждому члену семьи финик или крузак, паркуют это все на газоны (паркинг у нас тоже не дешевый стал) и искренне удивляются когда им кто-то собачим дерьмом замажет ручки дверные, зеркала и лобовуху
    Ну парковку на газоне не поддерживал никогда. Очень бесит это. Хотя как я должен себя вести? Не лезть в дело коренных москвичей. Пусть сами своими газонами разбираются и с теми кто на них паркуется?)

30. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Хотя как я должен себя вести? Не лезть в дело коренных москвичей. Пусть сами своими газонами разбираются и с теми кто на них паркуется?)
    Сообщить куда следует )

Страница 3584 из 3788 ПерваяПервая ... 2584 3084 3484 3534 3574 3582 3583 3584 3585 3586 3594 3634 3684 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)