Блин н почему люди такие злые? Столько желчи начитался в комментариях Яндекс картах. Причем тут пробки не было из за дтп.
Ну ты же знаешь сам, сколько эта тачка стоит и что ты её купить в обозримом будущем не сможешь, как и многие, кто там комментирует. А ещё знаешь, как ездят обладатели таких тачек.
Сообщение от Владимир178
А зачем? Там кузовных работ море и не факт, что сделают нормально
Я не думаю, что страховая это продаст на запчасти. Машина новая, пробег там сколько, тысяча хоть есть?
Ашотики сделают и продадут.
Ну ты же знаешь сам, сколько эта тачка стоит и что ты её купить в обозримом будущем не сможешь, как и многие, кто там комментирует. А ещё знаешь, как ездят обладатели таких тачек.
Я не думаю, что страховая это продаст на запчасти. Машина новая, пробег там сколько, тысяча хоть есть?
По идее вин тотальной машины должен вылезти при продлении страховки, эти же по единой базе должны работать страховщики имею ввиду
По идее вин тотальной машины должен вылезти при продлении страховки, эти же по единой базе должны работать страховщики имею ввиду
Ща они по другому делают. Тотал идет не как тотал, а как передача прав собственности страховой компании. А договорные отношения с клиентом нигде не фиксрируются.
paolo145, а я думаю, что решение на 100% верное. Это совершенно точно тотал. Человек может себе позволить машину за 10 лямов, ты думаешь он будет восстанавливать её из утиля? Там каско, ну потеряет он тысяч 200-300, может даже полмиллиона. Ну и что? Зато получит совершенно новую машину, а не хз как восстановленную и неизвестно когда, кстати.
Пробег 2700.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кстати мне таки починили зад после декабрьской аварии. 37 тысяч по бумажкам было.
Под замену пластиковая мишура в бампере, усилитель, пара датчиков, кусок проводки и окраска бампера.
Запчасти шли 2 месяца...
paolo145, а я думаю, что решение на 100% верное. Это совершенно точно тотал. Человек может себе позволить машину за 10 лямов, ты думаешь он будет восстанавливать её из утиля? Там каско, ну потеряет он тысяч 200-300, может даже полмиллиона. Ну и что? Зато получит совершенно новую машину, а не хз как восстановленную и неизвестно когда, кстати.
По правилам страхования тотал определяется тогда, когда ремонт машины нецелесообразен, в виду превышения цены ремонта автомобиля цены нового автомобиля. Возможно, есть иные основания в правилах каких-либо компаний.
Так-то понятно, что лучше новый автомобиль, чем восстановленный после такого серьезного ДТП. Но здесь все от страховой зависит прежде всего
Ща они по другому делают. Тотал идет не как тотал, а как передача прав собственности страховой компании. А договорные отношения с клиентом нигде не фиксрируются.
Цена по прайсу сколько там? Нам этот Х6М за 7150000 отдают. Так же и Х5М отдали. Это цены БРТ нам дают.
Там интересно может быть, если гайцы виновником признают владельца др тачки он еще и регресс на 6 млн может получить от страховой, скидка вроде была 6,9 стоила
По правилам страхования тотал определяется тогда, когда ремонт машины нецелесообразен, в виду превышения цены ремонта автомобиля цены нового автомобиля. Возможно, есть иные основания в правилах каких-либо компаний.
Так-то понятно, что лучше новый автомобиль, чем восстановленный после такого серьезного ДТП. Но здесь все от страховой зависит прежде всего
Там порядка 70-75% от страховой суммы обычно порог.
Ценник на ремонт такой машины космический будет. Хотя, тут в принципе только железо, мотор живой...
Сообщение от Владимир178
Там интересно может быть, если гайцы виновником признают владельца др тачки он еще и регресс на 6 млн может получить от страховой, скидка вроде была 6,9 стоила
Нет! Ты чего. Регресс будет считаться по правилам ОСАГО.
И скорее всего виновнику судится придется со страховой, это факт.
Так-то понятно, что лучше новый автомобиль чем восстановленный после такого ремонта. Но здесь все от страховой зависит прежде всего
Да ее тотал уже в Балте признали и это беглым взлядом. Только что ее вернул им) Кстати, она оформлена на них была и они вряд ли ее дадут восстановить)
В правилах к полису прописано у страховой у некоторых от 70 % от стоимости нового автомобиля
Так это одного из твоих многочисленных родственников машина, или просто делового партнера?
Родственника. Мы же в компании все родственники. Вообще он является владельцем нашего бизнеса.
Сообщение от Владимир178
Виновником признали нас. Он пересек Островок безопасности. Мы не стали упираться. Нафиг надо кому то нервы трепать. Виноваты, значит виноваты. Отблагодарили за то что оформили правильно всё и уехали.
Блин н почему люди такие злые? Столько желчи начитался в комментариях Яндекс картах.
Обычные люди. Обычная зависть. Другой разговор как вяжется вся эта показушная роскошь и пренебрежение ПДД твоими родственниками с декларациями о приверженности "истинному Исламу".
Адлан, ты уж извини, но со сторны все это смотрится, как демонстрация "у кого бусы круче" среди диких языческих племен.
Обычные люди. Обычная зависть. Другой разговор как вяжется вся эта показушная роскошь и пренебрежение ПДД твоими родственниками с декларациями о приверженности "истинному Исламу".
Адлан, ты уж извини, но со сторны все это смотрится, как демонстрация "у кого бусы круче" среди диких языческих племен.
Если следовать твоей логике, то можно и повозкой обойтись?) Каждый человек хочет лучшего для себЯ и не известно как бы повел ты себя в данной ситуации. И причем тут религия? Он платит закят, этого достаточно.