Не знаю, как в НН, а в столице я за всю зиму только пару раз слышал АБС на своем авто. Наверно, липучки у меня хорошие)).
Наверное, льда у вас нет в таких количествах. У нас тут на липучке только самые отмороженные ездят. Как правило, когда сильно метёт их на дорогах не видно : D
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Destino
Ездил в любую метель и по любой дорожной поверхности. Второй раз услышал АБС, кажется, на прошлой неделе, когда был плюс и вода на дорогах, потом резко до нуля и ниже с образованием хорошей ледяной корки. Хотя нет, это вроде был уже март..)) Но большие дороги да, посыпают реагентом.
Destino
Ездил в любую метель и по любой дорожной поверхности. Второй раз услышал АБС, кажется, на прошлой неделе, когда был плюс и вода на дорогах, потом резко до нуля и ниже с образованием хорошей ледяной корки. Хотя нет, это вроде был уже март..)) Но большие дороги да, посыпают реагентом.
Сто раз уже выясняли, что в этой стране только по МСК можно на липучке передвигаться и то, желательно внутри МКАД, т.к. "Коктейль Лужкова/Собянина" разъедает снег и лёд на ура( правда вместе с автомобилями ). А у нас тут пол зимы на трассах/больших дорогах слой льда и снега сверху.
Так что дело не в твоих липучках, а в дорогах.
Не сказал бы: не всегда успевают сыпать, да и я не только по крупным дорогам езжу.
Но ты отчасти прав: дело не только в липучках, но и в моем чувстве сцепления авто с дорогой
Не сказал бы: не всегда успевают сыпать, да и я не только по крупным дорогам езжу.
Но ты отчасти прав: дело не только в липучках, но и в моем чувстве сцепления авто с дорогой
Омг... Да думай, что хочешь... Очередной липучкосрач разводить не хочу. В сети тонны тестов, для интересующихся.
Изначально начали про переобувку.
Я до апреля точно на зиме из-за ночного минуса. Утром лёд кругом.
Сто раз уже выясняли, что в этой стране только по МСК можно на липучке передвигаться и то, желательно внутри МКАД
ужас какой!
интересно, как же моя жена на липуке ездит всю зиму по ленобласти, а я по всему северо-западу страны плюс каждый новый год по обледенелым горам северной швеции/норвегии?
ужас какой!
интересно, как же моя жена на липуке ездит всю зиму по ленобласти, а я по всему северо-западу страны плюс каждый новый год по обледенелым горам северной швеции/норвегии?
Зачем ты это написал? Destino щас опять про "липучкосрач" начнет говорить. Я даже и не знал, что у него шипы, но это, видимо, неважно.
ужас какой!
ну, раз ты деталей не уточняешь, можно предположить, что твоя жена ездит всю зиму вокруг дома, а ты ездишь верхом на эвакуаторе.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ололо. Приезжайте в НН зимой, посмотрите как тут на липучке ездится. А так, пукать в лужу, конечно весело. Вам то из нерезиновска и питера виднее на чем мне тут ездить лучше.
Серьезно? Никогда не пробовал. Даже и не знаю, нужен ли мне твой опыт.. Хотя не понимаю, как ты умудряешься это делать - ты же сам говоришь, что у вас там лед на асфальте..
пойду на обеде куплю журналов с тестами!!
я то сам всего 100000км на шипах проехал и 150000км на липучках, а там - целые ТЕСТЫ!!
Прости. Я забыл, что ты у нас истина в последней инстанции. И твои высеры на форуме имеют куда больший вес, чем все, что есть в сети/СМИ/ОЕМ-овской инфе
Сообщение от J-Magic
Серьезно? Никогда не пробовал. Даже и не знаю, нужен ли мне твой опыт.. Хотя не понимаю, как ты умудряешься это делать - ты же сам говоришь, что у вас там лед на асфальте..
Привет гномику в игноре. Дома с компа зайду - отправлю тебя к нему в компанию. Общаться с теми, кто вместо диалога скатывается на тупейший троллинг - не мое.
ну, раз ты деталей не уточняешь, можно предположить, что твоя жена ездит всю зиму вокруг дома, а ты ездишь верхом на эвакуаторе.
С учётом того что снег не лежал более недели и таял, можно было и на лете гонять, горы Норвегии улыбнулись, туда фуры без цепей не пускают, а тут мастера на липучке не первой свежести
Сообщение от Destino
Ололо. Приезжайте в НН зимой, посмотрите как тут на липучке ездится. А так, пукать в лужу, конечно весело. Вам то из нерезиновска и питера виднее на чем мне тут ездить лучше.
Вам то из нерезиновска и питера виднее на чем мне тут ездить лучше.
может прозвучит жестко, но на тебя и на чем ты там ездишь - всем плевать
ездий на чем хочешь/умеешь
просто, возможно, не стоит делать смешных голословных заявлений типа такого:
Сто раз уже выясняли, что в этой стране только по МСК можно на липучке передвигаться и то, желательно внутри МКАД
кстати, ни в каком из тестов (тех самых), в итогах, такого категоричного мнения я еще не видел
может прозвучит жестко, но на тебя и на чем ты там ездишь - всем плевать
ездий на чем хочешь/умеешь
просто, возможно, не стоит делать смешных голословных заявлений типа такого:
кстати, ни в каком из тестов (тех самых), в итогах, такого категоричного мнения я еще не видел
Судя по тому, как ты тут усираешься по каждой теме, ты не в курсе, что на тебя тоже всем насрать.
С учётом того что снег не лежал более недели и таял, можно было и на лете гонять, горы Норвегии улыбнулись, туда фуры без цепей не пускают, а тут мастера на липучке не первой свежести
ну хотя бы с тем, что ленобласть (где "снег лежал не более недели") находится немного за пределами МКАДа ты согласен, или с этим тоже готов поспорить?