У меня видос есть, я как раз позапрошлым летом к ним приехал со сглючившей сигналкой, и записывал на видео, что бы им показать как машина орет прям у них на парковке. Вот скриншот с этого видоса
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати, чё там было про покупку Опеля Рено? В Фаворите, на месте опелевского салона, сейчас Рено))
про покупку рено ничего не было
рено уже купил очень много кого и даже, в значительной его части, автоваз - им пока хватает
что-то было про покупку опеля пежо-ситроеном, а может и не про покупку, а про совместное предприятие - никакой достоверной информации нет
если даже в состоянии банкротства и закрытия кучи "родных" заводов гм не продал опиля магне, то сейчас продавать смысла точно нет никакого, скорее всего будет не более чем совместное предприятие с французами
гм во многом живет за счет немцев (опеля), а тут еще и французов разведет немного
У меня видос есть, я как раз позапрошлым летом к ним приехал со сглючившей сигналкой, и записывал на видео, что бы им показать как машина орет прям у них на парковке. Вот скриншот с этого видоса
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
"Французская PSA Group, как ожидается, этим утром объявит о покупке европейского подразделения General Motors - Opel. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Ожидается, что пресс-конференция пройдет в Париже в ближайшие часы."
З.Ы. Думаю, стоит уже готовиться занимать очередь на покупку "астры К" И тогда, давно угасшая здесь тема "ВАГ - гавно, опель рулит!" обретёт второе дыхание.
"Французская PSA Group, как ожидается, этим утром объявит о покупке европейского подразделения General Motors - Opel. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Ожидается, что пресс-конференция пройдет в Париже в ближайшие часы."
З.Ы. Думаю, стоит уже готовиться занимать очередь на покупку "астры К" И тема давно угасшая здесь тема "ВАГ - гавно, опель рулит!" вновь обретёт второе дыхание.
Ага, воткнут турбо принс и 4 ступенчатый автомат для полного счастья
Французская PSA Group покупает у американской General Motors подразделение Opel/Vauxhall и европейский бизнес GM Financial, говорится в пресс-релизе на сайте компании.
Фиолетовый боинг никогда не ошибается !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Цена вопроса 2,2 миллиарда евро: 1,32 млрд получит GM (из которых 670 млн — акциями PSA), а 900 млн — Opel.
по ходу сделки более половины оценки доли гм в опеле передается ему акциями пса
то есть гм, продавая опель французам, становится их (самих французов) очередным совладельцем
Марка Opel может вернуться на российский рынок после того, как будет куплена концерном PSA Peugeot-Citroen. Об этом заявил его глава Карлос Таварес, передает ТАСС.
главное, чтобы к тому времени это был действительно opel, а не перелицованные пежо. вообще жаль, что опель перешел французам. в ближайшие лет 5 увидим лишь машины-клоны перелицованные их пежо ситроенов. в любом случае, одной самобытной марки станет меньше. мне opel больше симпатизирует, чем PSA (есть и то и другое в пользовании)
paolo145
В свете того, что пежо и ситроен до сих пор продаются под своими шилдиками, думаю опель трогать не будут. Но вот технологиями обменяются точно.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
если GM продаст право на технологии. они могут продать только право на бренд, но не исключительные права на технологии
Сообщение от Фиолетовый
paolo145
В свете того, что пежо и ситроен до сих пор продаются под своими шилдиками,
В том то и дело, что разница между пежо и ситроеном только в шильдиках и деталях салона и кузова. По факту это одно и то же. Зачем им еще один клон мне непонятно.
paolo145
В свете того, что пежо и ситроен до сих пор продаются под своими шилдиками, думаю опель трогать не будут. Но вот технологиями обменяются точно.
Какие есть технологии у гм , которых нет у французов?? Дизеля французские не хуже точно, подвески настраивать умеют, бензиновые моторы не хуже чем у Опеля
Какие есть технологии у гм , которых нет у французов?? Дизеля французские не хуже точно, подвески настраивать умеют, бензиновые моторы не хуже чем у Опеля