Злой Гном
Вот поэтому тебе в жопу и приезжают постоянно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мне с этими наклейками не приезжали ни разу.
А вот без них приезжали!
Точно помню, ты выкладывал фото белой, когда приехали, там была наклейка
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Эту?
Не считается, за рулем была жена. В меня бы там не въехали, потому что я бы по другому себя повел. Не то чтобы я жену в чем-то обвиняю, просто она не всегда быстро реагирует на резкое изменение ситуации.
Opel может перейти под контроль французской компании
По данным агентства Reuters, уже в ближайший понедельник может быть объявлено о заключении сделки между концерном General Motors и французской компанией PSA Group (Peugeot, Citroen и DS).
Ребят, помогите. Я тут машинку решил взять на прокат. Посаветуйте какую нибудь конторку подешевле. Я вот пока на этой остановился _____________. Может полюзовался кто...
Думал 3.5, но коробки у них не надежные. Т.е. коробки те же самые, что и на 2.5.
Я читал, что с V6 коробка момент не держит.
Сообщение от Borzik
Я не определился на счет цвета, но хочется чёрную. Да и белый нравится.
Лучше ченить не банальное. Это же семейная машина будет, а не членовоз (черная) или транспорт наркодилера (белая). Ей богу.
Хотя, блин, сейчас посмотрел, черный, 2 вида белых и 3 вида серых. Ну охренеть выбор. С таким раскладом я бы тоже белую взял...
Лучше ченить не банальное. Это же семейная машина будет, а не членовоз (черная) или транспорт наркодилера (белая). Ей богу.
Хотя, блин, сейчас посмотрел, черный, 2 вида белых и 3 вида серых. Ну охренеть выбор. С таким раскладом я бы тоже белую взял...
Ну да. Там цветов то всего ничего))) Но белый только потому что не такая Маруся, а серебристый я не люблю.
Коробка ходит, если не рвать и не гонять, но это не про меня. Я не могу спокойно ездить. У брата 3.5 дорестайлинг, емдит и проблем не знает.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Что то захрустело в рулевой. Особенно при повороте руля вправо. Записался в Фаворит на диагностику, предварительно мастер приговорил какие то опорные подшипники.
Что то захрустело в рулевой. Особенно при повороте руля вправо. Записался в Фаворит на диагностику, предварительно мастер приговорил какие то опорные подшипники.
Это подшипники, которые держат стойку сверху, она в них вращается. Стоят в чашках под капотом.
Это подшипники, которые держат стойку сверху, она в них вращается. Стоят в чашках под капотом.
Судя по форуму и по тому как мастер уверенно и быстро приговорил, косяк распространенный
Кстати, чё там было про покупку Опеля Рено? В Фаворите, на месте опелевского салона, сейчас Рено))
Эм, ты кому это рассказываешь? Я там летом крыло чинил, а позапрошлым летом там бампер менял.
Точно на Коптевской? Ты же вроде на Семеновской говорил. Ну прошлым летом эт я перепутал, вспомнил что ТО не у них делал. А позапрошлым точно у них, не было там Рено.
Точно на Коптевской? Ты же вроде на Семеновской говорил. Ну прошлым летом эт я перепутал, вспомнил что ТО не у них делал. А позапрошлым точно у них, не было там Рено.