по-моему вполне логично)
Меня вот раздражает расположение кнопок на церате. Садишься как в самолёт - кнопка обогрева сидений у коробки передач, обогрева стекла на центральной консоли, обогрев руля слева от руля.... На Астре всё в одном месте было) тремя пальцами одновременно нажимал)))
В астре - логично. Подогрев должен быть на блоке климата. На кой ляд он на руле?
В астре - логично. Подогрев должен быть на блоке климата. На кой ляд он на руле?
Так то оно так. Но, это ж всё проходит кучу согласований и одобрений, в т.ч. и по части юзабилити. Чем руководствуются, впихивая второстепенную функцию под руки?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Так то оно так. Но, это ж всё проходит кучу согласований и одобрений, в т.ч. и по части юзабилити. Чем руководствуются, впихивая второстепенную функцию под руки?
Чем-то противоположным, когда суют первостепенную фунцию (круиз\лимитер) или в слепую зону под руль (привет форду), или куда-то к рычагу кпп (рено и компания).
Чем-то противоположным, когда суют первостепенную фунцию (круиз\лимитер) или в слепую зону под руль (привет форду), или куда-то к рычагу кпп (рено и компания).
Не, я конечно "99 франков" внимательно смотрел, но, не до такой же степени то...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Хороший машин. У тестя с 2012 по 2016 такая же 528 была, пуляет норм)) Жаль низинькая совсем
Мы вместо такой купили руководителю Х5М, а эту на покраску поставили. За 5 лет особых проблем не было, не считая замены двигателя, так как он забыл поменять масло и сломал масляный насос. Правда поменяли двигатель по гарантии, с оплатой только работы)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да все кнопки на руле это очень удобно, только все туда не влезут и глаза разбегаться будут.
Я лично на руле оставил бы круиз и управление музыкой (громкость, переключение треков, кнопка сорс и пара клавиш блютуса), больше там ничего не нужно.
Даже управление бк можно убрать с руля, хоть на рычажок, как на астре сделано, а уж кнопки подогревов вовсе не место на руле. Зачем эти кнопки нажимать в движении вообще?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У него эта серединка не крутится) Только обод руля. А на нашем С4 все вместе крутится. На самом деле на руле много лишнего у Ситроена. Например кнопки регулировки яркости приборки. И сами кнопки огромного размера.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium