Кстати у меня БК показывает какой потребитель сколько бензина кушает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А я всегда и только на последнем ряду шоп любители пожрать мне на ухо не чавкали сверху. Мне чо брать?
бери плоский 55-60" , просмотр с 2.5-3м
у того же 55" горизонтальный размер всего-то 1.2м, при расстоянии 3м это визуальный размер экрана в кино последний ряд или дальше.
Чтобы "середину зала" получить на 55" надо в 1.5м сидеть
Сообщение от Neco
Кстати у меня БК показывает какой потребитель сколько бензина кушает
прям так и пишет "тещя слишком тяжелая, надо худеть !"
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 27.02.2017 в 14:24.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Кто там про договор на мед услуги для ребёнка рассказывал? Где заключали? Мою в больницу положили с острым бронхитом. Темп ниже 39 не спускалась 5 дней, только если жаропонижающее давать. А скорая только на 5-й день забирает. Вот задумался, здоровье ребёнка важнее.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кто там про договор на мед услуги для ребёнка рассказывал? Где заключали? Мою в больницу положили с острым бронхитом. Темп ниже 39 не спускалась 5 дней, только если жаропонижающее давать. А скорая только на 5-й день забирает. Вот задумался, здоровье ребёнка важнее.
может и правильно делают, что раньше не забирают.
а то бывает так, что заедешь на больничку с бронхитом и температурой как-бы на всякий случай, а там на фоне ослабленного иммунитета ребенок словит острую кишечную инфекцию или еще какую-то дрянь.
у жены подруга недавно так развлекалась: повезла ребенка с хрипами и температурой, а в итоге в реанимации под капельницами оказались ((
может и правильно делают, что раньше не забирают.
а то бывает так, что заедешь на больничку с бронхитом и температурой как-бы на всякий случай, а там на фоне ослабленного иммунитета ребенок словит острую кишечную инфекцию или еще какую-то дрянь.
у жены подруга недавно так развлекалась: повезла ребенка с хрипами и температурой, а в итоге в реанимации под капельницами оказались ((
Отзвонилась жена только что, воспаление легких у нее. Причем два назад ездили туда и делали рентген, сказали все отлично и ничего нет.
Добавлено спустя 28 минут:
Забираем Ауди.
Последний раз редактировалось Borzik; 28.02.2017 в 13:01.
У детей пневмонию только опытный врач может определить, без тщательного обследования и ренгена, там надо знать где слушать и что слышать. Поэтому и лечат от бронхита безрезультатно, пока температура не зашкалит и лёгкие не заполнятся жидкостью. Кроме того, по поликлинникам есть негласное указание педиатрам, поменьше отправлять к специалистам, чтобы обеспечить доступность к тем. Типа показатели поликлинник так поднимают. Вот и ставят простейшие диагнозы, в расчёте на авось.
У детей пневмонию только опытный врач может определить, без тщательного обследования и ренгена, там надо знать где слушать и что слышать. Поэтому и лечат от бронхита безрезультатно, пока температура не зашкалит и лёгкие не заполнятся жидкостью. Кроме того, по поликлинникам есть негласное указание педиатрам, поменьше отправлять к специалистам, чтобы обеспечить доступность к тем. Типа показатели поликлинник так поднимают. Вот и ставят простейшие диагнозы, в расчёте на авось.
В нашей районной поликлинике работает участковый терапевт, которая подруга с детства бабушки моей жены. Про эти показатели она нам сама доходчиво рассказывает, но пугает другое. Тещу направили на удаление поджелудочной и соответственно сбор анализов. С анализами и заключением терапевта она идет в болницу, где врач спрашивает у нее, у вас лейкоз? И соответственно с такими анализами ей в операции отказывают. Она идет обратно к терапевту с вопросом об анализе крови, на что та ей отвечает это в пределах нормы и у тебя это с 2015 года и с каждым годом хуже. Пока теща ищет еще проблему у себя со здоровьем, заходит к нашему терапевту мимо делом, и та в свою очередь дает ей анализ крови "подкорретированный", что бы она смогла сделать себе операцию. Т.е. фактически видя ухудщающиеся анализы у человека, ни кто ничего не предпринимает и ждет того самого критического момента, когда в большинстве случаев уже бывает поздно.
Поликлиники уже давно превратились с бесполезный придаток, где максимум можно сдать какие-то анализы, а врачи смотрят на тебя огромными телячими глазами и не понимают что и как диагностировать.
К сожалению, подобное доходит уже до больниц, которых я последнее время видел очень много. Нормальных врачей, которые просто делают свое дело, очень мало. Разве что, в РОНЦе (Онкологичнеский центр на Каширке, если кто не знает), да в Бакулевском (НИИ Сердечно-сосудистой хирургии)... А, ещё понравилась 12 больница в Царицыно, более ли менее вменяемая 1-ая Градская.
Учатся за бабки, а потом не могут поставить диагноз
Мне кардиолог относительно молодой (лет 40) из Бакулевского ссказал, что, мол, а что вы хотите, врач это точно такая же профессия, как любая другая, в институтах все то же самое, что и у всех. Получает диплом и троечник и отличник один и тот же, разве что у отличника он будет красным, но и это не показатель.
А не профессионал никак не оценит реальную квалификацию врача, как и в любой другой области.
Плюс административное давление, плюс рост нагрузки, падение зарплат...
Я тут посмотрел Доктора Стренжа, гениальный нейрохирург раскатывает на Ламборгини и живет в пентхаусе в центре Нью-Йорка. Едва ли у нас даже академики и хирурги-виртуозы могут зарабатывать такие деньги. А кто может, давно уехал.
Достоверно установить бронхит по рентгенограмме нельзя
Сообщение от Злой Гном
врач это точно такая же профессия, как любая другая
Неправ он. Врач это призвание. Если человек любит свою профессию, стремился к ней, то где бы он не работал, эффект везде будет одинаковым.
Приведу свой пример
Вот эхограмма печени пациента [из моей практики]
Изменений, на самом деле, нет. Однако каких только диагнозов на фоне ошибочного заключения ему не установили.
Позволю себе не согласиться с этим. Желание что-то делать и умение часто расходятся. Я знаю замечательного инженера, который всегда хотел быть человеком искусства, только вот чувство прекрасного у него... своеобразное.
У каждого своя правда. За 20 лет в медицине у меня мнение сформировалось однозначно. Идти к человеку по призванию. Ибо только он, невзирая на все тяготы и лишения, примет единственно верное решение.
У каждого своя правда. За 20 лет в медицине у меня мнение сформировалось однозначно. Идти к человеку по призванию. Ибо только он, невзирая на все тяготы и лишения, примет единственно верное решение.
Предпочту профессионала влюбленному в свое дело посредственному специалисту.
по-моему вполне логично)
Меня вот раздражает расположение кнопок на церате. Садишься как в самолёт - кнопка обогрева сидений у коробки передач, обогрева стекла на центральной консоли, обогрев руля слева от руля.... На Астре всё в одном месте было) тремя пальцами одновременно нажимал)))