А зимой кондиционер на сиде разве работает? И насколько велика погрешность БК сида с данными ТРК АЗС при заправке в ручном режиме под крышку бензобака? Опель расход завышает.
У сида стоит датчик влажности, так что да, работает. Не в -20, конечно.
Сообщение от SRSergey
Все просто. Езда у меня одна и та же. Дом - работа - дом. В один конец 28,5км. Но езжу в объезд [32км].
Если ты едешь из королева по ярославке, где нет ни одного светофора, то это сложно назвать городским циклом.
Сообщение от S.V.A.T.
Рассуждать про расход в 8-9 литров на авто за 1,5 млн бред.
Ну если ты настолько крут, что лишние 16 тысяч в год (пара литров бензина за 20 тысяч годового пробега) готов просто сжигать, то флаг тебе в руки.
Смешные вы право слово. Спорите кто тожнот или вменяем. У меня сейчас низковязкое масло типа 0w30. Впервые за время владения расход снизился ниже 16л двигатель 3,2 зимама очень качественная. За городом выкручивается легко до 6-6,5тыс в кикдауне, только будешь жечь расход легко перевалит за 25л в смешанке. Оно мне надо???
Спешишь приезжаешь на 10-15 мин раньше на плече в 100км. Лучше пивка с рыбой по приезду))) причем на эти же деньги...
По ней же дороже выходит если сравнить с единым на 60 поездок. Правда она наверн только для тех, кто регулярно ездит. А то не успеешь все истратить за 3 месяца или сколько там у них срок.
А вот сценарий использования тройки увидел только для тех, кто ездит редко, но периодически и не хочет постоянно покупать на 1-2 поездки.
Сегодня глянул. При средней чуть за 30 расход чуть за 12. Хз как вы все тошните так что добиваетесь таких показателей)
По ней же дороже выходит если сравнить с единым на 60 поездок. Правда она наверн только для тех, кто регулярно ездит. А то не успеешь все истратить за 3 месяца или сколько там у них срок.
А вот сценарий использования тройки увидел только для тех, кто ездит редко, но периодически и не хочет постоянно покупать на 1-2 поездки.
С тройкой можно велик арендовать)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Фиолетовый, а че по чем цепь / цепи заменить на 204?
какие клапана, вы че ? тогда было бы 150-200
звезды 2шт по 36р каждая, цепь 8.5р, натяжитель 5р, остальное мелочь и работа.
можно было бы без звезд, только цепь и сразу на продажу, но это не мой метод
шкоду продал в полном идеале ! чел через год звонил все про сетку спрашивал, которую я где-то дома посеял, говорил все ОК с машинкой.
Сообщение от S.V.A.T.
Это с заменой клапанов я так понял, я про саму цепь спрашивал, привентивно)
превентивно надо про двигатель читать, что там изнашивается, у этих w204 меняют звезды+цепь, видишь что с зубчиками при пробеге 100...
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 24.02.2017 в 23:37.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Если ты едешь из королева по ярославке, где нет ни одного светофора, то это сложно назвать городским циклом.
Мне надо с окраины Королева попасть в Сокольники. Для этого надо проехать весь Королев [12км, 7-10 светофоров и около 20 пешеходных перехода], часть Яославки [5км], застопориться на въезде в Москву [светофор] и у Северянинского моста [светофор, работает после 7-00 утра], а дальше обычные Московские светофоры при съезде с проспекта Мира [светофоры, 6-7 штук].
Сообщение от blackvovik
Сегодня глянул. При средней чуть за 30 расход чуть за 12. Хз как вы все тошните так что добиваетесь таких показателей)
Я как обещал выкладываю фото расхода.
1 фото - поездка с Королева в Одинцово через Москву 23 февраля [и обратно].
2 фото - расход топлива за 144 моточаса зимней эксплуатации [с ноября отсчет идет]
SRSergey боинг может тебе позавидовать.
Да что там боинг, ты водишь медленнее, чем европейские пенсионеры.
Ашка с 1.8 и атоматом есть по циклу NEDC 10 литров, а он предполагает разгон до 50км\ч за 40 секунд и скорость не выше 50км\ч.
Ну, с механикой там будет может 9. В любом случае, ты их превзошел.
Да вообще показатели какие-то левые. Не может astra h 1.8 столько есть ну никак в городе. правильно отмечено, что даже по паспорту у них около 10 (разница в 0,6 литра между разными коробками 9,6 и 10,4 соответственно в городе) - у GTC. у седана заявленный расход в городе - 10 литров ровно.
У меня на автомате по свободному городу расход 11,2-11,4 при спокойной равномерной езде вне час пик. Если ездить по пробкам со средней скоростью 23 км/ч и при этом на свободных участках ездить быстро, то расход 14,7-15,2 бывало что доходил.
Последний раз редактировалось paolo145; 25.02.2017 в 20:37.
ой да ладна, я же не бедствую (т-т-т), знал что цепь/звезды рано или поздно менять, думал после 120 залезу посмотреть, но оно раньше вылезло, причем с минимальными последствиями (по отношению к плановой замене, отдал за эвакуатор 2300р)
сделали все за пару дней, уже катаюсь
телек еще новый себе заказал 55", жду не дождусь
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Когда он покупал древний мерс, то знал на что шел.
да, приобретая древний мерс от больших расходов трудно отвертеться. чем выше классом машина, тем выше соответствующие расходы.
зато удовольствие получает между ремонтами)
Под кино, для эфира мне 32" за глаза.
Есть еще проектор, там вообще 80" картинка, но не нашел где его тут у жены разместить
Сообщение от paolo145
зато удовольствие получает между ремонтами)
типа того
тут из Сочей как раз такси шкода-октавия-3 подвозила, мдя... подвеска это что-то там, едем по МКАД 80-100 и телефончик на лобовухе непрерывно трясется, всю мелочевку собирает даже на такой скорости.
MB C200K '09г