Страница 357 из 3788 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,710 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    вы реально утомили(( с чего вы взяли что на астре нет переменного усилия??? вот выдержка из конфигуратора "Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS Стандартно с опцией A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.), A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.)." а вот расшифровка аббревиатуры " SSPS (рулевое управление с гидроприводом, обеспечивающее переменное усилие в зависимости от скорости)" ТЕОРЕТИК БОИНГ видно тебе от слабой шумки октавии, шум на голову давит!
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

2. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну вроде же написано что от скорости авто зависит, это не оно?
    Это параметр который влияет на принцип работы. Когда скорость выше определенной, электромотор отключается чтобы экономить энергию. У нас скорость тоже в этом участвует. Но там не слова не сказано про переменное усилие. Эта схема на астрах с 1998 года, на гольфах тоже уже давно, а вот на октавиях такая рейка только с 04 года.
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

3. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня руль легкий на любых скоростях. Но мне это нравится. Вообще, честно говоря я не придаю значение такой ерунде. Вот навигация, подогрев руля, ксенон, электрический ручник, сигналка с уданенным запуском, USB - вот это нужные вещи.
    А руль - пусть он лучше легкий будет, чем тяжелый. Говорю вам как человек, проехавший уже 115000 км и 5 лет без единого ДТП

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю понимать,что Боинг в этой ветке адекват
    Я соглашусь с тем, что Боинг адекват только в том случае, если Боинг признАется, что он сотрудник Шкоды. Что ему оплачивают троллинг на форуме конкурента.
    Иначе мне его мотивы круглосуточного присутствия на этом форуме непонятны.
    Я думаю, Шкода в курсе, что тема сравнения Астры-Октавии благодаря Боингу набрала под 300 тыс. просмотров. Сама по себе Октавия как машина не вызывает ни малейшего интереса.
    Последний раз редактировалось farmer1357; 15.01.2012 в 23:12.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

4. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще в этой системе мотор работает только когда мы начинаем руль крутить, если бы он постоянно был включен то долго не проходил бы.
    Когда коворят что постоянное усилие, это значит что незевисимо от того стоит машина на льду или на асфальте руль ркутится с одинаковым усилиет. на старых гидроусилителях без электромотора была заметна разница от покрытия дороги.
    У нас стоит электроусилитель и при большой скорости руль не крутится (например при попадании в яму) пока мы сами его не начнем крутить.

Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    а независимая подвеска появилась еще в 1997 в octavia tour

У тебя видать в голове не укладывается какая допотопная начинка в твоей "новой" астре
    http://skoda-omg.ru/9%20%D1%85%D0%BE...E%D1%81%D1%82/

Это у тебя все никак не уложится что за говно ты купил
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

5. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    В
    У нас стоит электроусилитель и при большой скорости руль не крутится (например при попадании в яму) пока мы сами его не начнем крутить.
    Я, кстати, осенью влетел в яму на скорости 100 двумя правыми колесами. Они оба лопнули. Так я еще метров 300 проехал, и ничего не почувствовал. Только по изменившемуся шуму я понял, что все-таки пробил колеса. Но машина ехала ровно, как будто ничего и не случилось. Когда остановился посмотреть - переднее правое колесо вообще в клочья, заднее правое спущено.
    Пока я стоял, ждал эвакуатор, еще один мужик на Ауди себе колесо пробил. Но он и 100 метров не проехал

Через час резину новую поставили и все ОК. Денег на резину жалко.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

6. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Пока я стоял, ждал эвакуатор, еще один мужик на Ауди себе колесо пробил. Но он и 100 метров не проехал
    Тут все от опыта наверное зависит. ктото чувствует сразу, ктото позже начинает замечать
    Я 3 января на новой риге под ржевом 2 левых колеса в щепки, но честно говоря понял сразу.
    Вот кстати интересная ссылка http://www.lastochka.by/gt/tech/hydro_vs_electro/ewka

А вообще еще раз стало очевидно что боинг кроме своей ктахи ничего больше не знает, хотя октаху он тоже плохо знает.Короче он ничего не знает.
    Еще один его аргумент растворился. Че у него там осталось, задний попогрей?
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

7. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, кому интересно, до этого случая у меня была резина Continental R17 штатная. На замену ей купил Good Year R17, т.к. моей резины не было в наличии. А мне без машины не жизнь, пришлось брать, что есть. И покупать 4 покрышки.
    Разницы между Continental и Good Year вроде не почувствовал. Хотя, раз я и с проколотыми шинами плохо чувствую разницу, я бы даже и с Камой разницы наверное не почувствовал

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот у меня на мондео чувствуются ямы на руле, руль иногда вырывается если не держать, наверное это после астры привыкать надо. Получается на мондео древний ГУР стоит ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Слушай, занимайся тем чем можешь, а машины это не твое. Быть настолько темным и упрямым это просто
    Не один гидротрансформатор не удержит машину на подъеме. попробуй не форумы читать, а и мат часть поучить
    Да ладно. У товарища лачетти была с автоматом и двиглом 1,6. так вот он как раз был очень рад, что машина не откатывается назад при старте в горку, так как жена у него на ней еще ездит.
    Турбошкодная белуга

10. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Да ладно. У товарища лачетти была с автоматом и двиглом 1,6. так вот он как раз был очень рад, что машина не откатывается назад при старте в горку, так как жена у него на ней еще ездит.
    Ля,еще один
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    машина не откатывается назад при старте в горку
    МЛЯЯЯ...шкодоводы кроме боинга задрали!Вы вообще представляете устройство гидрика?если да,то понимаете,что он может откатываться назад,более того любой гидрик можно откатить,если стать в крутую горку...

12. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Тут еще нужно посмотреть, кто более упертый чем боинг.
    Турбошкодная белуга

13. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    МЛЯЯЯ...шкодоводы кроме боинга задрали!Вы вообще представляете устройство гидрика?если да,то понимаете,что он может откатываться назад,более того любой гидрик можно откатить,если стать в крутую горку...
    Гидрик точно откатывается, когда стоишь под уклоном мордой вниз и ставишь передачу на R.

Наоборот как-то не удавалось прочувстовать. Наверное на таких горках не останавливался никогда.

14. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    blackvovik

+1, часто так паркуюсь, машинка начинает вниз катиться при врубленной задней.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

15. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Рядом сидит товарищ, у него соренто. Стоит гидрик. При отпускании тормоза в горку машина начинает медленно ползти без всяких скатываний. На каких говнолинах вы там ездили, я не знаю. Если только речь не о 60% уклонах.

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Гидрик точно откатывается, когда стоишь под уклоном мордой вниз и ставишь передачу на R.

Наоборот как-то не удавалось прочувстовать. Наверное на таких горках не останавливался никогда.
    Может это особенность вашего гидрика?
    Турбошкодная белуга

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    MikSha На Соренто случаем не стоит противооткатная система? Ездил на Ауди А3 Спортбек, тоже откатывался. А так, давите тормоз сильнее перед началом движения и никуда скатываться не будет.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Разумеется речь о больших уклонах, на холмиках мкада и московских улицах наш гидрик ползёт вверх
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Может это особенность вашего гидрика?
    Вот вы твердолобые, на астре противооткатная система стоит, поэтому она точно никуда не покатится.
    Если ты в положении D на холостом упрешься в небольшой камушек, она и в перед не поедет, не хватит крутящего момента передаваемого гидротрансформатором, так же и на подъеме.
    Хватит и не очень большого угла что бы скатится
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

19. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вы твердолобые
    Сказали узколобые, нервно теребя мышку Попроще, сынок. Все хорошо. Это не поле сражения, это форум. Пущай все скатываются, мне вобще ... на все это с высокой колокольни.

на астре противооткатная система стоит
    На всех астрах?
    Турбошкодная белуга

20. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0

У нас нормальный руль на всех октавиях еще с дорестайла, т.е. с 2004 года ! А вы в 2012 за отдельные бабки его покупаете
    Блин, ну что за детский сад, он на Шкоде по умолчанию, он же не бесплатный то есть в любом случае за него приходится платить, у нас же есть выбор, лично мне он и *** не нужен. (про поясничный подпор то же самое, поэтому лично для меня все эти аргументы - вата)
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

21. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Блин, ну что за детский сад, он на Шкоде по умолчанию, он же не бесплатный то есть в любом случае за него приходится платить, у нас же есть выбор, лично мне он и *** не нужен. (про поясничный подпор то же самое, поэтому лично для меня все эти аргументы - вата)
    Вот также для меня электроручник и обогреваемый руль. У разных людей различные приоритеты.
    Турбошкодная белуга

22. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    На всех астрах?
    на всех

Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Так дело в том что он у них точно такой же как у нас, с переменным коэффициентом усиления, постоянным усилием, но без принудительного утяжеления.
    А вот на астре можно за доп деньги получить то, что на шкоде недоступно

Вот также для меня электроручник и обогреваемый руль. У разных людей различные приоритеты.
    Каждый кулик свое болото хвалит, а в споре истина рождается
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так дело в том что он у них точно такой же как у нас, с переменным коэффициентом усиления, постоянным усилием, но без принудительного утяжеления.
    да да да
    кстати что ты понимаешь под ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ утяжелением ?

Неко, твой выход ! Ты же у нас специалист по эффекту гироскопа, объясни товарищу !

24. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Электроручник отдельная опция, по умолчанию она не идёт.
    MB E 300 W 212 (2013)

25. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    да да да
    кстати что ты понимаешь под ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ утяжелением ?

Неко, твой выход ! Ты же у нас специалист по эффекту гироскопа, объясни товарищу !
    Переменный коэффициент усиления нужен для того, чтобы при разной нагрузке на колеса ты руль мог одинаково легко крутить, вот и все. на скорости руль тяжелеет по принципу гироскопа, а усилитель выключен, пока не посчитает, что надо помочь. Угомонись уже, нет в твоей машине того, про что ты нам втираешь, а в астре за деньги это можно поставить
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    тяжелеет по принципу гироскопа
    Это слово боингу нельзя говорить, у него фильтр на незнакомые понятия

Угомонись уже, нет в твоей машине того, про что ты нам втираешь, а в астре за деньги это можно поставить
    Fatality

Я на Drive2

27. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение

Fatality
    MB E 300 W 212 (2013)

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Переменный коэффициент усиления нужен для того, чтобы при разной нагрузке на колеса ты руль мог одинаково легко крутить, вот и все. на скорости руль тяжелеет по принципу гироскопа, а усилитель выключен, пока не посчитает, что надо помочь.
    вопрос на засыпку: а КАК твой усилитель узнает какая скорость и что пора выключиться ?

Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    По поводу переменного усилия на руле. У меня на Корсе был такой руль. А сейчас на Астре отсутствие утяжеления руля на скорости мне больше нравится - всегда можно одним пальцем руль крутить. Хоть на 20км\ч хоть на 150. Астра все равно как по рельсам плавно летит.
    ребятки , вы уж как-нибудь разберитесь между собой , тяжелеет он у вас или нет

29. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос на засыпку: а КАК твой усилитель узнает какая скорость и что пора выключиться ?
    Точно так же как и у тебя по датчику скорости.

Давай тогда попробуем зайти с другой стороны- скажи ка нам какое у тебя нужно приложить усилие к рулю, чтобы повернуть его скажем на 15 градусов при скорости 50, 100, 150. После этого можно продолжать разговор.
    Лядь, Ну гда таких делают???
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Походу тут дело вкуса, кому как нравится. Мы до сих пор не знаем по какому принципу ГМ комплектует астры ГУРом или ЭУРом

Я на Drive2

Страница 357 из 3788 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)