Страница 3568 из 3788 ПерваяПервая ... 2568 3068 3468 3518 3558 3566 3567 3568 3569 3570 3578 3618 3668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,011 по 107,040 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Интересно, а если бухать в таком положении, это как считаться будет?) Вообще я же не управляю автомобилем в данный момент)
    Вот Борзик сразу корень зрит
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Интересно, а если бухать в таком положении, это как считаться будет?) Вообще я же не управляю автомобилем в данный момент)
    На заднем сидении, права дома😀

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В авиации до сих пор большинство посадок совершается "на руках". Даже в простых метеоусловиях. А в сложных даже на полосу, оборудованную ILS никто не рискует садится на автомате.
    Знаешь, почему? Потому что цена ошибки выше, да.
    Потому что ретрограды. Автопилот давно уже может сам сажать, но, сидят там "в верхах" и не хотят принять решение. Потому что при ошибке пилота, сажать будет некого, а так, вот он, голубчик, в кабинете сидит, подать его на плаху!

Тесла вот научит ИИ грамотно решать моральную задачу, кого давить в случае неизбежности, и пойдет процесс

Уже решили всё давно. Ты вот когда сидишь за рулем, бухаешь в машине с выключенным мотором, даже вообще без оного, это как считается? "Полторашечка" пешком и "тридцатничек" в госказну.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вот Борзик сразу корень зрит
    Эта система у нас приживется только из за этого

Может мой дядя оставит теперь меня в покое и не будет таскать меня практически ежедневно по кабакам
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Я тут ехал за джипом в пробке, так там нормальное немецкое кино было в мониторах
    Ладно хоть не в окнах

Эта система у нас приживется только из за этого

Может мой дядя оставит теперь меня в покое и не будет таскать меня практически ежедневно по кабакам
    Встроенный трезвый водитель!

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Потому что ретрограды. Автопилот давно уже может сам сажать, но, сидят там "в верхах" и не хотят принять решение. Потому что при ошибке пилота, сажать будет некого, а так, вот он, голубчик, в кабинете сидит, подать его на плаху!
    Потому что жить хотят. Потому что по статистике шанс выжить в авиакатастрофе минимален. Зато с машиной не так. Она же не летит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Кто мне расскажет такую вещь, с утра смотрел стоимость ОСАГО, с вводом данных водителей, написали стоимость 4900. Сейчас хотел купить онлайн - стоимость 8300. Как так?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2

Тесла вот научит ИИ грамотно решать моральную задачу, кого давить в случае неизбежности, и пойдет процесс
    Бабку или тормоз стесняюсь спросить ��?

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Потому что жить хотят. Потому что по статистике шанс выжить в авиакатастрофе минимален. Зато с машиной не так. Она же не летит.
    Про то и сказал. Вся ответственность - на пилоте, который в случае чего гарантированно погибнет, и на него повесят всех собак.

Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Бабку или тормоз стесняюсь спросить ��?
    "В случае неизбежности" наезда/столкновения. С тормозом все намного проще.

Это вариант разговора с Гномом. Водитель в случае неизбежности наезда, сам принимает решение кого давить, бабку, дедку, забор, встречную машину и тд. За это именно он и понесет ответственность. А в случае с автопилотом Теслы, водила скажет "я не виноват, меня автопилот завел в ДТП вот с него и спрашивайте". А у автопилота есть изобретатель, которого можно будет завалить судебными исками.

Вот они там и придумывают, как на два стула сеть. Что б и автопилот, и не виноваты в случае наезда.

Как те самые, Гномом упомянутые, "ботоксные бабищи" заехав на встреку, отмазываются перед гайером "Это меня навигатор туда завел, я не виновата".

Ex-Maxzelastra

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Про то и сказал. Вся ответственность - на пилоте, который в случае чего гарантированно погибнет, и на него повесят всех собак.

"В случае неизбежности" наезда/столкновения. С тормозом все намного проще.
    А также отстегивание ремня и катапультация пилота если ии просчитает все варианты

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Где то гифку видел, типа гражданский самолет терпит аварию, корма раскрывается, из нее вылетает капсула с пассажирским салоном и спускается на парашюте. Вроде система, на мой дилетантский взгляд проста как мычание, почему не реализовано?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Где то гифку видел, типа гражданский самолет терпит аварию, корма раскрывается, из нее вылетает капсула с пассажирским салоном и спускается на парашюте. Вроде система, на мой дилетантский взгляд проста как мычание, почему не реализовано?
    Дополнительные расходы? Они и так не часто падают, а кто то не хочет просто тупо нести расходы.

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Потому что бизнес и ничего личного. Дешевле и проще оплатить компенсацию.

Ex-Maxzelastra

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Потому что бизнес и ничего личного. Дешевле и проще оплатить компенсацию.
    Система проще некуда. Утяжелить почти в два раза фюзеляж, разработать механизм, который пока не открылся будет обеспечивать туже жесткость и герметичность, что и цельный корпус и т.д. и т.п.
    Да проще выплатить по ляму деревянных за каждое тельце его родичам, чем нести миллиардные убытки на топливо и разработки.
    Самолеты падают то редко. Судя по СМИ, раз в пару месяцев 1шт падает. Сколько народу за это время на дорогах передохнет, никто не считает? Самолеты за год не нароняют столько людей, сколько убивают автомобили/водятлы в неделю

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Destino
    Все по делу.

Человеческая жизнь - копейки, и так планета перенаселена...

Ex-Maxzelastra

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Destino
    Все по делу.

Человеческая жизнь - копейки, и так планета перенаселена...
    Это цинично, но так и есть... Никого не волнует жизнь рядового жителя. А большие шишки летают частными самолетиками с парашютами, спасательной командой на борту и прочей приблудой.
    Плюс, мне кажется, реально слишком много ахов и охов вокруг каждой авиа/жд катастрофы. При совке самолеты не падали и поезда с рельс не сходили? Все было, просто замалчивали. А сейчас СМИ раздувает все. Срабатывает принцип "погибли люди в одной точке" или как он там называется. Короче, если упал самолет с 50 пассажирами - всемирный траур. В целом в мире ежедневно умирает 60 тыс человек - все ок.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Дополнительные расходы? Они и так не часто падают, а кто то не хочет просто тупо нести расходы.
    Про расходы не верится особо, они конечно будут, но их все равно на пассажиров возложат

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Про расходы не верится особо, они конечно будут, но их все равно на пассажиров возложат
    А зачем вообще нести эти расходы?
    Вообще по сути мы и не узнаем никогда истинную причину катастрофы, если нам этого не захотят рассказать. Те же капсулы не спасут от ошибки пилота. Где там в ростове самолет воткнулся в землю? Почему умалчивают на счет ТУ-154? Что произошло с самолетом из Египта? У нас черные ящики, если слушать экспертов, писать инфу не научились, а мы капсулы спасения хотим.

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    а мы капсулы спасения хотим.
    Вот именно что, "мы хотим"

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    А сейчас СМИ раздувает все.
    Да не сколько раздувают, сколько пердят в бочку, шума много, а толку - нуль.

Ex-Maxzelastra

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6

а почему ты думаешь:
    - что самолет с этой капсулой сможет вообще взлететь?
    - что мозги пассажиров не размажет об капсулу при ее выбросе из самолета или при выпуске парашютной системы?
    - что существует хотя бы теоретическая возможность создать парашютную систему для груза такой массы?
    - что в случае катастрофы кто-то или что-то успеет активировать выброс капсулы?

такая "система" хороша только для совсем детских мультиков, как максимум

Человеческая жизнь - копейки
    где-то на шарике - возможно, а в европейских странах, и в нашей в том числе, каждая жизнь стоит государству вполне конкретных денег и денег не малых.
    так что не все так однозначно.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вышел тизер проекта нашего.
    С машиной уже определились и даже приобрели ее. Поиски были долгими. Оказывается существуют еще не крашенные автомобили.
    Скоро первая серия.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    где-то на шарике - возможно, а в европейских странах, и в нашей в том числе, каждая жизнь стоит государству вполне конкретных денег и денег не малых.
    так что не все так однозначно.
    Да? И сколько же тратит государство на жизнь?
    За свою жизнь мы расплачиваемся, налогами и все отдаляющейся перспективой пенсии, до которой доживают не многие.

Вышел тизер проекта нашего.]
    Тема сисек не раскрыта

Borzik
    Подпись согласуй с Админом

1.5. Запрещена реклама в полях профиля. За рекламу сторонних сайтов в подписи или профиле бан неделя! Кроме пользователей, имеющих прилепленные темы.

т.е. ссылка должна быть на темы на нашем форуме.

Ex-Maxzelastra

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а почему ты думаешь:
    - что самолет с этой капсулой сможет вообще взлететь?
    - что мозги пассажиров не размажет об капсулу при ее выбросе из самолета или при выпуске парашютной системы?
    - что существует хотя бы теоретическая возможность создать парашютную систему для груза такой массы?
    - что в случае катастрофы кто-то или что-то успеет активировать выброс капсулы?
    Ты еще и авиаконструктор?

Я на Drive2

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Tramp Max

Какую подпись?

Кстати, как раз хотел к тебе обратится по этому поводу на будущее. Нам надо будет разместить пост на Астраклубе. Но это потом.

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Ты еще и авиаконструктор?
    вот ролик про сброс мааааленького пустого камазика 4*4 в облегченном десантном варианте с помощью новейшей(!!) парашютной системы

а теперь представь, что сбросить надо не пустой камазик как-нибудь, а очень мягко и большую герметичную бочку и несколькими сотнями человек (желательно живых) внутри

з.ы. если бы это было возможно (хотя бы в теории), военные уже давно бы десантировали (пытались) с самолетов не только камазики 4*4 и небольшие алюминивевые коробочки, а много-много разных интересных штук
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    вот ролик про сброс мааааленького пустого камазика 4*4 в облегченном десантном варианте с помощью новейшей(!!) парашютной системы
    Ну и причем тут этот ролик? Даже не смотрел. Современные парашютный военные системы выдерживают БМД массой до 14 тонн. Но их и для этого разрабатывали. Для большей массы нужны другие разработка. У тебя есть квалификация, что бы так безапелляционно заявлять что не существует даже теоретической возможности разработки такой системы? Я понимаю гуглить со скоростью света это суперспособность, еще бы другую заиметь - не заявлять что то с таким апломбом, как будто ты в этом специалист, ага

Из всей инфы что я нашел по этого поводу, все упирается в экономическую целесообразность, а не в технический аспект.

Я на Drive2

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Да? И сколько же тратит государство на жизнь?
    За свою жизнь мы расплачиваемся, налогами и все отдаляющейся перспективой пенсии, до которой доживают не многие.
    все верно!
    выше мы тут долго спорили про налоги и то, что "работодатель платит"
    если средних лет работничек по белому приносит гос-ву в среднем лям руб в год (13% сам приносит и грубо 30% "работодатель платит"), то гибель только одного такого на 20лет раньше пенсии - это 20 лямов только самых прямых убытков из доходов бюджета
    это сразу N бабушек остаются без пенсии автоматически
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Ну и причем тут этот ролик? Даже не смотрел. Современные парашютный военные системы выдерживают БМД массой до 14 тонн. Но их и для этого разрабатывали. Для большей массы нужны другие разработка. У тебя есть квалификация, что бы так безапелляционно заявлять что не существует даже теоретической возможности разработки такой системы? Я понимаю гуглить со скоростью света это суперспособность, еще бы другую заиметь - не заявлять что то с таким апломбом, как будто ты в этом специалист, ага

Из всей инфы что я нашел по этого поводу, все упирается в экономическую целесообразность, а не в технический аспект.
    Это просто гнусные инсинуации на наш ВПК

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Я понимаю гуглить со скоростью света это суперспособность, еще бы другую заиметь - не заявлять что то с таким апломбом, как будто ты в этом специалист, ага
    этой гифке уже много лет! как думаешь сколько уже раз она подробно обсуждалась на профильных форумах?
    сам найти сможешь? (не обязательно быстро, тебя никто не торопит)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    сколько уже раз она подробно обсуждалась на профильных форумах?
    Искал уже.

Я на Drive2

Страница 3568 из 3788 ПерваяПервая ... 2568 3068 3468 3518 3558 3566 3567 3568 3569 3570 3578 3618 3668 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)