Страница 3566 из 3788 ПерваяПервая ... 2566 3066 3466 3516 3556 3564 3565 3566 3567 3568 3576 3616 3666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,951 по 106,980 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Не нужны нашему народу твои "изменения"
    Ну-ну, не я придумал, это общемировая практика, только 10% населения, которая умеет думать "не как все", живет лучше всех остальных 90%.
    Повторю свою мысль. Мне во многом импонирует нынешняя политика защиты "национальных интересов", но во всем нужна мера, тем более в "бей своих, что б чужие боялись".
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Кому нужен срачь между россиянами и белорусами?
    Очевидно, Лукашенко. Потому что это далеко не первый его подобный выкрутас.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Очевидно, Лукашенко. Потому что это далеко не первый его подобный выкрутас.
    Вспомни конфлик с Турцией. В наших СМИ Эрдогана с перегноем сравняли, а теперь опять в друзьях. Кому это нужно именно в нашей стране, используя именно наши СМИ?
    Так же и сейчас. Ничего не мешает властям этот конфлик интересов вывести "за СМИ", у нас это вполне реально, но зачем-то конфлик поддерживают.

Ну и главное. Наше руководство просрало Украину и особо ничего не сделало с Лукашенко, хоть, я думаю, если хоть чуть захотеть и потратить пару ярдов зелени, то с года 2006, в Беларуси был бы другой президент, со всеми вытекающими, причем РФ могла себе это позволить, а в 2010 тем более.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Akov при чем тут турция?
    Лукашенко хреначит нам санкционку, зарабатывает бабло на этом, лукашенко подложил гигантскую свинью с уралкалием, лукашенко не поддержал присоединение крыма, лукашенко покупает нашу нефть и газ за три копейки, да ещё и нос воротит, а теперь ещё и это.
    Усатый заигрался с европой, пора ему получить большой щелбан.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    при чем тут турция?
    При том, что тогда тоже "всем кому не все равно" негодовали и ратовали за чуть ли не ядерный удар по туретчине. Однако де факто, именно наши спецы спасли Эрдогана от физического уничтожения, а сейчас мы типа опять лучшие друзья, причем без всяких публичных объяснений такого диссонаса. Чей это косяк? Разве не людей из власти отвечающих за массмедиа и создание общественного мнения.
    Оно конечно может у многих память короткая, но не у всех же. Как там "ложки нашлись, но осадок остался".

Лукашенко
    Повторюсь, наше руководство бегает по своим же граблям. Я не понимаю, что ему мешает скинуть этого сельского учителя, возомнившего себя Ким Чен Хрензнаеткаким, причем даже в глазах его же народа ополоумевшего, таскающего по парадом и встречам бедного мальчика.
    Причем это можно БЫЛО сделать тихо и сравнительно недорого. Сейчас конечно шанс подгажен конфликтом с Украиной, но тут уж, как говорится, семь бед один ответ. Но главное, в умах нашего населения, это дистанцировать Лукашенко от народа Беларуси, а вот этим никто не заморочился.

6. Местный Опытный Астравод italek звездун
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Дело вкуса и финансов.
    Я окончательно определился, что хочу хэтч. Но покупать буду не раньше конца 2017 (в лучшем случае), либо дождусь 2018 (в худшем). На данный момент приглянулись только BMW 1er, Audi A3. В Ауди все же пугает коробас и салон на фотках куцый какой-то. Надо смотреть в реале)
    Тестдрайвил в апреле BMW 1 в Борис Хофе. Да, сидушки спортивные, экранчик цветной, но ощущение будто в H-ку сел. Едет трехцилиндровый 1.5 неплохо, просвета хватает, чтобы на стандартный бордюр залезть. Больше всего впечатлила коробка 8-ступенчатая - только по стрелке переключения заметны. И экономичная очень, в районе 6 литров расход был - даже Изиковода впечатлит. Но стоимость ТО в 18 тыр просто убила. Ну, может, конечно, у них там какие фильтры графеновые и масло, собранное девственницами в полнолуние Хоть и говорят, что Борис Хоф - обнаглевший, но не думаю, что цены кардинально отличаются у разных дилеров. В трейд-ин предлагали за Астру 500. Комплектация из наличия 2015 модельного года стоила 1,3 млн. Вобщем, подумал, что доплатить 800 тыр за более современную H-ку - оно того не стоит.

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    У меня по городу почти все Kia с заглушкой ездят на бензиновых Солярисы суровее - у них картонка!)
    На Астру Н штатные пластиковые заглушки идут для нижнего и верхнего воздухозаборника. Нижнюю можно круглогодично не снимать при "плохих дорожных условиях".
    Последний раз редактировалось italek; 18.02.2017 в 07:55.
    5D, Z16XER MTA, Enjoy + пакеты Enjoy и Enjoy Plus.

Сказали спасибо:

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Используя напряженные отношения между Россией и западом, Лукаш тупо выторговывает себе политические очки и преференции в Европе. И Крым ессесно не признает. Бесплатно. Возможное признание Крыма российским это теперь очень лакомый товар для нас, запад это понимает, как и Лукашенко. Они постараются выжать из этого максимум выгоды. Как в политическом так и экономическом плане.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от italek Посмотреть сообщение
    Тестдрайвил в апреле BMW 1 в Борис Хофе. Да, сидушки спортивные, экранчик цветной, но ощущение будто в H-ку сел. Едет трехцилиндровый 1.5 неплохо, просвета хватает, чтобы на стандартный бордюр залезть. Больше всего впечатлила коробка 8-ступенчатая - только по стрелке переключения заметны. И экономичная очень, в районе 6 литров расход был - даже Изиковода впечатлит. Но стоимость ТО в 18 тыр просто убила. Ну, может, конечно, у них там какие фильтры графеновые и масло, собранное девственницами в полнолуние Хоть и говорят, что Борис Хоф - обнаглевший, но не думаю, что цены кардинально отличаются у разных дилеров. В трейд-ин предлагали за Астру 500. Комплектация из наличия 2015 модельного года стоила 1,3 млн. Вобщем, подумал, что доплатить 800 тыр за более современную H-ку - оно того не стоит.

Добавлено спустя 15 минут:

На Астру Н штатные пластиковые заглушки идут для нижнего и верхнего воздухозаборника. Нижнюю можно круглогодично не снимать при "плохих дорожных условиях".
    Ну, веселенький салон щас только в тачках за 2кк+ Надо съездить покататься. В любом случае, спс за инфу.
    А заглушки у меня есть))) Только нижнюю вообще ни разу не ставил, а верхнюю когда как. Не заметил особого эффекта от нее как по грязи, как по теплу..

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Destino
    Том что нужно посидеть в машине и проехаться- это вообще без вариантов. Просто зачастую на картинке нравится одна машина и салон, а посидишь- думаешь какое г.. А бывает, что по картинкам не впечатляла -а посидел, проехался и сразу же понял - твоё
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

10. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Все выше, мной написанное, касалось машин из наличия. Если же везти машину под заказ, собранную под себя - сразу же можно забыть о каких либо скидках.
    3 года назад заказывали под себя ку5. Около 10% получили от конфигуратора. И это помимо всех правильных вычетов, о которых не все знают. Например когда берешь 3 спицевый руль и добавляешь только разницу в цене между стандартным, а не всю сумму. Неужели сейчас все скидки отменили? Думаю у них итак с продажами все не так хорошо.

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    3 года назад заказывали под себя ку5. Около 10% получили от конфигуратора. И это помимо всех правильных вычетов, о которых не все знают. Например когда берешь 3 спицевый руль и добавляешь только разницу в цене между стандартным, а не всю сумму. Неужели сейчас все скидки отменили? Думаю у них итак с продажами все не так хорошо.
    Ничего не отменили, скидывают по 800 тыс только в путь

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ну у товарища Рилити со скидками явные нелады всегда можно договориться
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

13. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Чтд. Оно и логично при текущих проблемах с продажами.

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Под заказ не скидывают. Парень привозил А4 себе под заказ- отдал больше 3-х лямов. А брал бы из наличия, пусть и без некоторых опций- взял бы на 500-600 тыр дешевле.

3 года назад была другая ситуация с баксом и евро. Да и цены были другие. На тот момент люди А4 пусть и с минимум опций, брали за лям, а то и вообще за 950. Сейчас лям стоит новый солярис, или Сид не в топовой комплектации, ну или какой нибудь Форд. То, что дилеры распродают премиум со своих складов со скидками - это факт. Ауди и БМВ охотно скидывают, Мерс не очень хорошо двигается. Короче, надо ездить и лично разговаривать с менеджерами.

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    3 года назад была другая ситуация с баксом и евро. Да и цены были другие. На тот момент люди А4 пусть и с минимум опций, брали за лям, а то и вообще за 950. Сейчас лям стоит новый солярис, или Сид не в топовой комплектации, ну или какой нибудь Форд. То, что дилеры распродают премиум со своих складов со скидками - это факт. Ауди и БМВ охотно скидывают, Мерс не очень хорошо двигается. Короче, надо ездить и лично разговаривать с менеджерами.
    Так а что поменялось кроме стартовой цены?

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Так а что поменялось кроме стартовой цены?
    Поменялся курс. Он не стабилен. Дальше догадаешься? ��

Я тебе тоже про наличие. У корейцев скидок нет.
    Я кажется слышал в рекламе про выбор - резина в подарок или скидка 50 тыр. Или это не про корейцев было ?..

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я кажется слышал в рекламе про выбор - резина в подарок или скидка 50 тыр. Или это не про корейцев было ?..
    Ну я тебе про свои условия рассказывал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ну я тебе про свои условия рассказывал.
    Знаешь, я когда заезжал в салон Киа, посмотреть на новую Оптиму, подходил к менеджерам. Могу сказать одно - они вели себя так, как будто минимум Феррари продают, ну или Бентли. Я вообще в ауте был от их отношения. У меня в голове постоянно крутилась мысль - похоже им на покупателей вообще насрать, одним больше, одним меньше... Поэтому на счёт отсутствия скидок не удивляюсь. А про скидку 50 тыр написал - выше уже объяснил почему. Хотя, Скорее всего перепутал с какой то другой маркой.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Знаешь, я когда заезжал в салон Киа, посмотреть на новую Оптиму, подходил к менеджерам. Могу сказать одно - они вели себя так, как будто минимум Феррари продают, ну или Бентли. Я вообще в ауте был от их отношения. У меня в голове постоянно крутилась мысль - похоже им на покупателей вообще насрать, одним больше, одним меньше... Поэтому на счёт отсутствия скидок не удивляюсь. А про скидку 50 тыр написал - выше уже объяснил почему. Хотя, Скорее всего перепутал с какой то другой маркой.
    Ну, салон салону рознь. Я в итоге взял в каширке 39, но заезжал в СИМ, вот там да, было впечатление, что они несколько оборзели.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ну, салон салону рознь. Я в итоге взял в каширке 39, но заезжал в СИМ, вот там да, было впечатление, что они несколько оборзели.
    Да, я тоже писал про СИМ

21. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Ну, салон салону рознь....
    точняк... всё таки не зря говорят, что рыба с головы гниёт.. я после нашего вартавто когда в краснодаре к од попал, после этого даже похвальную оду написал при оценке работы дилеров (по запросу от опеля))). реально был шокирован вниманием и качеством обслуживания..) в т.ч. и расценками (у меня первое то было в краснодаре и обошлось вроде в 5 рублей, при этом перед дорогой осмотр делал в вартавте за 9 штук, за те же маневры, только в краснодаре мне ещё и движок вылизали))... и без понтов всяких..
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Как нельзя парковаться https://youtu.be/NICcESyb55c

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Как нельзя парковаться https://youtu.be/NICcESyb55c
    Там уже подозрения у людей на подставу.

Легковой Lincoln, оборудованный набором сенсоров и ПО, едет по темноте в дождь по дорогам Маунтин-Вью в Калифорнии

Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Borzik вот я не знаю как остальные, а как по мне, так автопилоты зло. Они развращают водителя, притупляют его внимательность. И если не дай бог что, он уже не успеет среагировать.
    Есть черта между системами, помогающими вести машину и ведущими её за тебя.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Borzik вот я не знаю как остальные, а как по мне, так автопилоты зло. Они развращают водителя, притупляют его внимательность. И если не дай бог что, он уже не успеет среагировать.
    Есть черта между системами, помогающими вести машину и ведущими её за тебя.
    Ну так про системы ESP говорили вначале, однако сейчас без нее и машин то практически нет.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Ну так про системы ESP говорили вначале, однако сейчас без нее и машин то практически нет.
    Как по мне, это не вещи одного порядка.
    Из-за наличия ESP ещё никто не умер, а вот из-за автопилота уже сколько... двое? трое?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Как по мне, это не вещи одного порядка.
    Из-за наличия ESP ещё никто не умер, а вот из-за автопилота уже сколько... двое? трое?
    Ты уверен что из за наличия есп ни кто не умер?) Может система сработала не совсем так, как надо. Или же водитель возложил слишком большие надежды на нее.

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты уверен что из за наличия есп ни кто не умер?) Может система сработала не совсем так, как надо. Или же водитель возложил слишком большие надежды на нее.
    Слушай, ну я очень сомневаюсь, что ЕСП кому-то когда-то помешала не попасть в аварию. Даже профессиональные спортсмены в голос кричат о том, что система эта обязательна в каждой машине.
    То что она не всесильна - правда, ну так её никто автопилотом не называет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Согласен, наличие всех систем не означает, что водитель тупо мозг должен выключить

Слушай, ну я очень сомневаюсь, что ЕСП кому-то когда-то помешала не попасть в аварию. Даже профессиональные спортсмены в голос кричат о том, что система эта обязательна в каждой машине.
    То что она не всесильна - правда, ну так её никто автопилотом не называет.
    Согласись наличие автопилота не означает, что водитель на дорогу не смотрит

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Согласись наличие автопилота не означает, что водитель на дорогу не смотрит
    Пойди это расскажи тем, кто прочитает это слово и будет газету за рулем читать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3566 из 3788 ПерваяПервая ... 2566 3066 3466 3516 3556 3564 3565 3566 3567 3568 3576 3616 3666 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)