замкадные наценки))) или полярки накинули))
тут лампочку поворотника поменял, та что в противотуманке, 700 руб. ППЦ, и менять её не из простых задач...( пока ставил-снимал, сломал фиксатор...
Ты на нем и ездишь. В J-ке от опиля только шильдик и атмо 1,6
видать не совсем корейском... соляра с сидом так не сыпятся. есть личный опыт сравнения j-ки-соляриса-спортриджа... опел аутсайдер..( про ашку даже говорить не хочу. он может и надёжный авто, но уже древний как говно мамонта... если бы его ровесников расматривал, то глядел бы уж на бу мерса, но всяко не опля
Тогда только кадет настоящий опель, и скорее китаец, в j китайщины много
Он бредит. Коробка хоть и сделана в китае, но разработана жм и фордом. Двигатели все чисто опелевские, как атмо, так и турбо.
Подвеска полностью разработана и доведена в германии.
Он бредит. Коробка хоть и сделана в китае, но разработана жм и фордом. Двигатели все чисто опелевские, как атмо, так и турбо.
Подвеска полностью разработана и доведена в германии.
Мне интересно а немцам такой же кал продавали j имел в виду в плане поломок
Мне интересно а немцам такой же кал продавали j имел в виду в плане поломок
У них совсем другие условия. У меня в одной из контор совладелец итальянец, у него джейка 1.4Т на механике в Риме была несколько лет. Очень хвалил все, кроме расхода.
А где "у немцев" такие же условия как в Нижневартовске?
Я не Нижневартовске, и у меня 45000 прошла, они считают среднеевропейский пробег 15000 в год, друг в Финляндии живет около 6500 накатывает, качество упало и отговорки по поводу условий смешны, векторы а и в по 300000 в Европе откатавших и у нас нормально ходили
У него механика.
И ещё он жаловался на динамику, я вспомнил.
1,4Т? ну да не спринтер... хотя для 140 лс и 200 нм конечно жидковато, одноклассники (фольц например) со 120 натягует 1,4т.. (а лишний вес, это сказочки для девочек про танцоров, которым чтото мешает).. наверное южный темперамент сказывается, ему 12-ху с поменяной головой, во там динамика)))
Я не Нижневартовске, и у меня 45000 прошла, они считают среднеевропейский пробег 15000 в год, друг в Финляндии живет около 6500 накатывает, качество упало и отговорки по поводу условий смешны, векторы а и в по 300000 в Европе откатавших и у нас нормально ходили
Отговорки говоришь смешны? А в каких условиях продукция с упавшим качеством быстрее выйдет из строя, в "райском" Тироле, или в суровом Нижневартовске?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
у коллеги ауди 90 кватро (вроде, но 4вд точно. на ручке). 90-х годов выпуска, на спидаке уже под 300 (не считая сколько скручено). и никаких вложений, кроме масла и т.д. а по паспортным данным он шустрее 1,4т, хотя разница уже почти в 20 лет... и по кобылкам у того 130..
Сообщение от Tramp Max
Отговорки говоришь смешны? А в каких условиях продукция с упавшим качеством быстрее выйдет из строя, в "райском" Тироле, или в суровом Нижневартовске?
опель астра j 1,4Т АКПП крайне ненадёжный аппарат... и спорить с этим глупо.
Сообщение от Tramp Max
вот бы у нас самолёты так же делали, налетал 100 тыщкм, а потом в воздухе рассыпается))) не райские условия, извините, надо было в тайланд летать, а не в новый уренгой!!
может кто знает, то подскажите: как по РФ можно дешево авто перемещать (из региона в регион), помимо автогона?
вот бы у нас самолёты так же делали, налетал 100 тыщкм, а потом в воздухе рассыпается))) не райские условия, извините, надо было в тайланд летать, а не в новый уренгой!!
Ты жопу с пальцем сравниваешь. Все самолеты летают примерно в равных условиях, на эшелоне нет разницы между климатом той или иной страны. От страны зависит только качество топлива и предполетные проверки.
Все ТОшки самолеты делают на заводе производителе. Для эйрбасов это Тулуза.
это как опель астра j c хундай, церата или сид? опель - жопа, сид - палец...
какая хрен разница? авто эксплуатируется в допустимых температурных условиях. а какого хера он сыпется и резинки вдруг у него дубеют раньше чем на прочих марках??
в сентябре приятеля встретил (извиняюсь за лирику, накатило))). работал помбуром, жили в одном доме, были приятелями. он правда помладше... ну так вот сейчас второй пилот на s7. собирался подавать на квс-а... если интересно, могу тоже про эшелоны чота рассказать (ессесно после консультации с приятелем))
ну так вот сейчас второй пилот на s7. собирался подавать на квс-а... если интересно, могу тоже про эшелоны чота рассказать (ессесно после консультации с приятелем))
Ащемта авиация мое хобби, только не ГА, а военная.
А так я стендовым моделизмом увлекаюсь, я тут постил вроде фотки.
Ащемта авиация мое хобби, только не ГА, а военная.
А так я стендовым моделизмом увлекаюсь, я тут постил вроде фотки.
я после первого курса в лётное переводился, тока не в вояки, а в ГА. нос поломаный оказывается, да в ухе отит (сука)... пришлось в геологах остаться...((
Сообщение от Злой Гном
...А так я стендовым моделизмом увлекаюсь, я тут постил вроде фотки.
кинь ссылку, фотки посмотреть.
Сообщение от Злой Гном
Ты жопу с пальцем сравниваешь. Все самолеты летают примерно в равных условиях, на эшелоне нет разницы между климатом той или иной страны. От страны зависит только качество топлива и предполетные проверки..
а как же посадка при -50, или при +50. разница то есть, а?))
Скандинавия может по минусам сравниться и там тоже не райские условия
а там может в булочную на опеле не ездиют!)))
у меня тут колека тоже трёт уши про надёжность механики и полный отстой автоматики... ток а почему гамнюк ниже 25 он свой пылесос не заводит. я ему говорю, что так вечным авто может быть, если на ём ваааще не ездить!))
у меня тут колека тоже трёт уши про надёжность механики и полный отстой автоматики... ток а почему гамнюк ниже 25 он свой пылесос не заводит. я ему говорю, что так вечным авто может быть, если на ём ваааще не ездить!))
опель астра j 1,4Т АКПП крайне ненадёжный аппарат... и спорить с этим глупо.
может кто знает, то подскажите: как по РФ можно дешево авто перемещать (из региона в регион), помимо автогона?
Ну понятно, диалога не получается...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Для летчика может, для самолета едва ли. На эшелоне еще ниже и чо.
а то!!!! поведение металла , резины и прочих механизмов в диапазоне 100 градусов это тебе не в пуп зудеть! вот лётчику точно монопенесуально! у него в кабине одинаковая температура вне зависимости от температуры за бортом.!
Сообщение от Tramp Max
Ну понятно, диалога не получается...
ну почему же, может не так доносите, или я не так воспринимаю...((
у меня приятель щас приехал назад сюда на север, сел на мерса во флоте грп. ничо с авто не делает. похфиг какой мороз и какая дорога. а до этого (ну раньше вообще сваливал с севера ещё в 90-е) и на кубани возил всё что не скажут на камазе. только и делал что мудохался с этим камазом, движок вроде раз в неделю перебирал. и чо? краснодар, вроде комфортные условия для эксплуатации авто, чо ж е он постоянно разваливался? а потому что гавно! так и опель j...(
и похфиг где его гоняют в вартовске или в триполи...
а по мерсу могу заверить, что он без дела не стоит, ездиет постоянно, практически круглосуточно!
Добавлено спустя 12 минут:
апупеть, 4700 автовозом 55 тыщ!!! надо бросать нефтянку и гонять авто в пополам дешевле, озолочусь!!!)
Сообщение от VVVolf
У моего знакомого тойота королла 2012 г.в. с пробегом~80000 - завыла кпп механика
Так что с качеством сейчас у всех проблемы
это единичный случай!! у меня все на попонцам гоцают, и меня уже 5 лет пошти убеждают, что таёта люче (по крайней мере надёжней), чем опел. они правы!
Сообщение от Злой Гном
...
какой масштаб? а летающие есть?
да уж ...( театр одного актёра, сам рассказал, сам посмеялся... ну и ... зачем народ смешить...
Последний раз редактировалось evgen00500; 14.02.2017 в 21:56.