К концу марта уже тепло будет, какой май. В апреле в лето переобуваться надо.
Помню не так давно я на первые майские ездил в село еще на зимней резине) Весна так поздно пришла что тупо не успел переобуться
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Помню не так давно я на первые майские ездил в село еще на зимней резине) Весна так поздно пришла что тупо не успел переобуться
Ты на машине раз в месяц ездишь, немудрено.
Сообщение от evgen00500
пока реки не сойдут, тока зимняя)))
Сравнил вас и нас.
Народ, никто не заморачивался заменой ксеноновых ламп?
Не нравится после опеля свет у киа. Желтый какой-то. Я не знаю, чё там стоит, но походу какой-то лонглайф. Они с этой гарантией подобными вещами шалят.
Народ, никто не заморачивался заменой ксеноновых ламп?
Не нравится после опеля свет у киа. Желтый какой-то. Я не знаю, чё там стоит, но походу какой-то лонглайф. Они с этой гарантией подобными вещами шалят.
а температура то какая у них?
Хвалят вроде ещё Osram D1S CBI 5000K, но главное не подделку купить (в инете куча статей как отличить подделку осрам от оригинала)
Это тебе хорошо, можешь лампочки выбирать разные)) а у меня вариантов немного. Всего 1 или какой адский китай
Да, мне с моим D1S проще. У тебя тоже моноксенон, или би?
какой би, ты о чём) Вообще, когда фары чистые - норм. Но в последнее время чистых фар не бывает скучаю по омывателю
Говорят, в новой церате свет адаптивный типа сделали
Вопрос.
Япы активно залупаются на наши Курилы и, якобы, не подпишут мирный договор.
Насколько я помню историю, то на "Миссури" Деревянко подписал акт о капитуляции.
Внимание знатоки, о каком мирном договоре идёт речь?
Вопрос.
Насколько я помню историю, то на "Миссури" Деревянко подписал акт о капитуляции.
СССР в 45 объявил войну япам и ввел войска, а на Миссури капитуляция подписана
какой би, ты о чём) Вообще, когда фары чистые - норм. Но в последнее время чистых фар не бывает скучаю по омывателю
Говорят, в новой церате свет адаптивный типа сделали
Вопрос.
в акте от сентября 1945 япония капитулировала и обязалась подписать мирный договор (в котором будет подробно про острова)
этот мирный договор был подписан в сентябре 1951 всеми союзниками кроме ссср, интересы которого по островам в договоре ущемлялись
далее с 1956 года происходят периодические попытки решения этой проблемы, но результата пока нет
тут еще важно заметить, что деюро независимая япония, подписавшая акт в 1945, и япония, полностью оккупированная американскими войсками на момент подписания мирного договора - это две большие разницы. как впрочем и отношения между ссср и сша в 1945 и 1951
почитал про омыватели и корейский ксенон - посмеялся
чтобы удешевить свои поделки и не ставить дорогущие омыватели, кореяки специально снижают мощность ламп и световой поток фар
а поскольку световой поток у "корейского ксенона" такой же слабый как у стандартного галогена (до 2000 люмен) омыватели по правилам ЕЭК ООН можно не ставить вполне законно
нормальная бюджетная машина с ксеноном (вроде астры) - 3500-3900 люмен
корейская машина с ксеноном (вроде сида) - 1900 люмен
как же тут быть довольным корейским светом, если света там в ДВА РАЗА меньше
корейский гольф-класс в топе с "ксеноном" - как раз как моя старинная ашка по силе света
ну теперь в копилку опля (продолжаем набирать балы))): сегодня до работы вышло два сообщения "слабое давление масла, заглушите двигатель" и "долейте ОЖ ". Открываю капот, расширительный бачок полный, аж под крышку, и жижа там, как помои, открыл крышку, желе... эвакуатор (1,5 т.рупля), и проторённой дорогой к ОД. Вердикт (пока, и возможно неокончательный): прокладки маслоохладителя, масла в движке "нуль". работа 15 руплей без запчастей..
Ожидание прокладок от 2-х недель до 45 дней. Ай да опля, ай да сукин конь.(((
кто ещё добавит в защиту опля?
Чот я не понят откуда там желе? Масло попало в систему охлаждения чтоль?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
решено!! щас делаю, и на барахолку.... слить как кусок говна... утомил он уже, каждые 3 месяца вливания в районе 25 рубля... утомило... пусть я на говёном корейце поездю, или если повезёт то на не очень бу попонце...
не дорос я ещё походу до управления столь высокотехнологичным чудоавтомобилем...(
Сообщение от Neco
Я и не знал что так может быть
да я сам офигел... полчаса прогрева, сажусь а в салоне дубак... печка почему то выключена, включил дует еле еле душа в теле... метров 300 проехал и полезли весёлые сообщения...
всё, на свал, и в гм больше не ногой... и детям своим также скажу!!)))
ну теперь в копилку опля (продолжаем набирать балы))): сегодня до работы вышло два сообщения "слабое давление масла, заглушите двигатель" и "долейте ОЖ ". Открываю капот, расширительный бачок полный, аж под крышку, и жижа там, как помои, открыл крышку, желе... эвакуатор (1,5 т.рупля), и проторённой дорогой к ОД. Вердикт (пока, и возможно неокончательный): прокладки маслоохладителя, масла в движке "нуль". работа 15 руплей без запчастей..
Ожидание прокладок от 2-х недель до 45 дней. Ай да опля, ай да сукин конь.(((
кто ещё добавит в защиту опля?
а быстрее то нигде нет? Экзист какой... Вообще странно, обычно масло в ОЖ потихоньку уходит...
а быстрее то нигде нет? Экзист какой... Вообще странно, обычно масло в ОЖ потихоньку уходит...
позавчера всё было ОК. Смотрел на трубки акпп. ссут пополной уже. вчера не глядел, хотя собирался клапан адсобера проверять, но поленился. а сегодня сюрприз...
быстрее может на пару дней от силы если самому... у нас ведь опа мира, всё поспец заказу тока, в ниличии нихера никогда не бывает... ( да и мудохаться самому потом будет некогда (отпуск кончится)..
в Сиде то вроде нормально как раз всё, 35w с омывателем и корректором. А вот в Церате да, как и в Рапиде
Да, у меня лампы 35w в поворотной линзе, омыватель, корректор, но дальний галоген и нет ламп боковой подсветки, хотя у родственного хенде ай30 стоит адаптивный биксенон с боковыми лампами, с изменением пучка, как у опеля афл+, а сиду почему-то зажали нормальные фары. Впрочем, самое главное для меня - поворотные линзы.
Сообщение от paolo145
им главное, чтобы список опций звучал внушительно
Да в церато это смех, а не ксенон. Но, кстати, даже он лучше галогенок. Так что, хоть так.
Тут есть рациональное объяснение. Церато изначально модель для американского рынка, а там со светом беда-бедой. Даже на дорогущих машинах может стоять убогий галоген. Шутка ли, у предыдущей хонды пилот стояли фары с лампами H4 и никакого ксенона даже за доплату.
Сообщение от evgen00500
прокладки маслоохладителя, масла в движке "нуль". работа 15 руплей без запчастей..
У меня тоже прокладки пошли под замену как раз када движок перебирали. Только у меня он наружу тек, а не внутрь.
Но мне зарядили, кажется, 15 под ключ, вместе с прокладками.