У меня были 235/55/19 - ваапче норм
А до них ***/50/18 - тоже норм, но по ямам очковато
Эээ на рендже подвеска другая, там и 18-19 тем более 50-55 профиль, просто тигуан на лаптях комфорт теряет, видишь зима то плюс, то минус 30 и в Питере асфальт растаял, у меня зима 215/65/16 самое то
Мечтатель
По теме вопроса: понятное дело, что я бы взял А6 (выбирая из тех вариантов, которые ты озвучил). И дело не в том, что это Ауди, а там Фольксваген. Просто Ауди намного лучше рулится даже в сравнении с тем же Пассатом. Ну а с Тигой вообще глупо сравнивать - абсолютно разный центр тяжести, да и подвеска другая.
Я б тоже Фрюшу слегка бу с хорошим дисконтом взял)))
Да проблема только в том, что хрен найдешь их в хорошем состоянии, как будто специально их убивают, хотя машина в целом беспроблемная, если это рестайл с новым редуктором.
Ну а если найдешь, ценник огого! Трехлетки по 1.5 и выше.
Да проблема только в том, что хрен найдешь их в хорошем состоянии, как будто специально их убивают, хотя машина в целом беспроблемная, если это рестайл с новым редуктором.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco фрил в этом смысле похвально надежен.
У друга дорестайл уже 170 тысяч пробега за 7 или 8 уже даже лет.
Проблемы были только с редуктором, но это у всех дорестайловых машин, он там 30-40 тысяч ходил. После рестайлинга 90-100 выхаживает. Ну и коробка у него пинаться начала тысяч с 50ти, но он на нём ездил как умалишенный. Но вообще коробка ещё жива, если не использовать спортрежим, то и вовсе ничего не заметно.
многие суперкары заправляют на олимпийском проспекте (лукойл) рядом с центральным офисом данной компании
это одна из немногих заправок, где я всегда свою астру заправляю))
многие суперкары заправляют на олимпийском проспекте (лукойл) рядом с центральным офисом данной компании
это одна из немногих заправок, где я всегда свою астру заправляю))
Я сейчас тоже на ЛУКойле заправляюсь, но везде только 95 евро 5. А 98 в районе нет. Вот думаю, может какую другую заправку попробовать.