Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в -35 с полпинка запускается после 12 часов простоя. лишь бы акб был живой. пока небыло ни сигналки не подогревателя, запускал в -42, правда акб заносил домой к батарее, и поломал все креплюшки, пока назад ставил....
-42 и снятый аккумулятор лучшая сигналка, до 90 двигатель прогревается? Я на дизеле 3 год так в -20 картонкой решетку затыкаю
-42 и снятый аккумулятор лучшая сигналка, до 90 двигатель прогревается? Я на дизеле 3 год так в -20 картонкой решетку затыкаю
только на ходу и с закрытой мордой до 90 прогревается. я нижнюю решётку снял в этот раз и с той стороны изолон проволокой примотал. ну думаю на холостых если без ветра часа за 1,5-2 прогреется до 90. ветер чуток, всё сразу падает температура до 70.
У нас вроде позатой зимой была неделя под -30, у меня 1.4Т не грелся выше 70 в пробках.
мож тэрмос не в поряде был? у меня с неисправным термостатом нагревался на холостых под 90, правда с вэбастой и в догонку 1 час работы на холостых при 38 вроде (прошлой зимой). но тока стоило поехать, как тут же выдувало до 50 (по крайней мере стрелка ниже не показывает). приходилось печку держать на 2-ке максимум и ехать не более 40 км/ч.
ну тогда не знаю... у меня греется, с трудом но греется. давече офигел с такой картины, морозы когда трещали на новогодних. у коллеги витц допотопный, праворульный, через 20 минут прогрева в -45 печка горячим дула так, что минут ч/з 10 в машине можно было тулупчик растегнуть уже...в опле 1,4т чтобы такого от печки добиться, нужно гонять его перед этим гденить в гараже сначала минут 30-40..))
ну тогда не знаю... у меня греется, с трудом но греется. давече офигел с такой картины, морозы когда трещали на новогодних. у коллеги витц допотопный, праворульный, через 20 минут прогрева в -45 печка горячим дула так, что минут ч/з 10 в машине можно было тулупчик растегнуть уже...в опле 1,4т чтобы такого от печки добиться, нужно гонять его перед этим гденить в гараже сначала минут 30-40..))
Эт тебе надо квикхит ставить. У корейцев вон электрофен чуть ли не в базе, 5 минут и тепло.
не, хорош... больше не хочу в него вкладывать, дай бог тока на поддержание работоспособности... блин, уже -38, к утру -40... всю ночь будет щелкать, иначе опять утренние пробежки по свежачку с утяжелением обеспечены)))
Это малокубатурные турбо теплоотдача как у дизелей современных если решетку не заткнуть в пробках и на хх остывает только так
По маслу хз не пробовал, главное чтобы не палево было
Вчера был miracle deteyling . Пообщался с владельцами. Посидел до часу ночи. Узнал много нового об Эрике, но это не для ваших ушей Кстати, он Супротек не лил себе, хотя говорит что лил
Так большинство их машин ездит именно на этом масле, а машины там не дешевые.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вчера был miracle deteyling . Пообщался с владельцами. Посидел до часу ночи. Узнал много нового об Эрике, но это не для ваших ушей Кстати, он Супротек не лил себе, хотя говорит что лил
Так большинство их машин ездит именно на этом масле, а машины там не дешевые.
Я на Q8 с бельгийского завода, замена на 7500-8000 вроде нормально
Чудо средство на букву с гуано
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Чот там с яркостью какой то ад. Да и дизайн...квадратиш-практиш-гут.
Сообщение от tutukata
качественно! я аж тоже шкоду захотел
Жизнь скучна и однообразна? Купи Шкоду!
Владимир178, у тебя от прочитанного картонка из радиатора не выпала?
приусы с правым рулем запретил лихо, турбовый Опель купи для начала и посмотрим кто кого подколет, я смотрю от вчерашнего отошел, а то тебя в другой ветке знатно мокнули