У коллеги приус 2008 года из америки, брал трехлетку. Судя по всему пробег порядка 250к не меньше.
Батарея жива, двс как новый, ничего не ломалось за эти почти 10 лет кроме кондера.
У коллеги приус 2008 года из америки, брал трехлетку. Судя по всему пробег порядка 250к не меньше.
Батарея жива, двс как новый, ничего не ломалось за эти почти 10 лет кроме кондера.
Я не в плане качества, просто машина жуткая получилась по не реальной цене
https://youtu.be/3igIg3oq0cI
Интересно, что они судят об управляемости, при этом едут по прямой, ровной, занесенной снегом дороге (где невозможно проверить поведение машины в быстрых поворотах, да и неровностей не видно) и при этом не переставая нахваливать солярис. У меня это вызывает вопросы в объективности
https://youtu.be/3igIg3oq0cI
Интересно, что они судят об управляемости, при этом едут по прямой, ровной, занесенной снегом дороге (где невозможно проверить поведение машины в быстрых поворотах, да и неровностей не видно) и при этом не переставая нахваливать солярис. У меня это вызывает вопросы в объективности
А он должен был снимать, как они проходят повороты? Вообще в видео куча мест, где явно видно, как они едут по трассе.
Думаю, через месячишко будет большой сравнительный тест на полигоне, но едва ли он убедит тех, кто не хочет ни в чем убеждаться.
А он должен был снимать, как они проходят повороты?
Конечно, почему нет?
Не то что бы я не верю, но реально хочется объективного теста при нормальных погодных условиях. А так пока все это напоминает маркетинговое продвижение в СМИ
Конечно, почему нет?
Не то что бы я не верю, но реально хочется объективного теста при нормальных погодных условиях. А так пока все это напоминает маркетинговое продвижение в СМИ
Ну так тебя никто не заставляет в это верить. Никто не мешает сходить в салон на тест-драйв и убедится самому в правоте, или не убедится.
Цель таких тестов, рассказать о машине тем, кто хочет слушать. А не пытаться переубедить в чем-то прожженых скептиков.
Новый солярис реально улучшился. Много новых опций появилось. Улучшили ходовую и мотор. Все для людей. Отменно представлены "зимние опции", которых так не хватает на опеле. Прогресс медленно, но верно движется вперед. Я обязательно схожу на тест-драйв. Очень бы хотелось в зимний период проверить печку и настройку климат-контроля.
Много новых опций появилось. Улучшили ходовую и мотор. Все для людей..
Барабанные тормоза во всех версиях, кроме топового элеганса, плохая шумоизоляция, жесткий, но качественный (по каким критериям они это оценили хз) пластик из вторсырья (ну это ладно, другого никто и не ждал), автоматические доводчики стеклоподъемников только для водителя во всех версиях, один кармашек на спинках сиденья (сэкономили!) отсутствие круиза, ксенона даже в топе и доп. пакетах, салон сильно просторней не стал, сзади человек за 180 см будет биться головой, как и прежде. все для людей, да...если имеются в виду некоторые опции, только за это придется платить и не мало.
Если отбросить эмоции от нового дизайна, опций, разговоров производителя о увеличившемся количестве высокопрочных сталей и т.д. что такое новый солярис? Это очередной рестайлинг внешних элементов платформы хендай i20 2008 года, машину вполне заурядную для своего времени.
за цену соляриса лучше присмотреться к вторичке все же 8 если бы сейчас искал машину +-700, то искал бы что-нибудь более высокого класса в хорошем состоянии (причем даже знаю на какую бы машину обратил внимания, жаль, что не нужно
Сообщение от SRSergey
Очень бы хотелось в зимний период проверить печку и настройку климат-контроля
да поменяй ты уже термостат наконец в астре!)
мне тоже надо, при неисправном реально холодновато при -20, все никак не поменяю, хотя купил давно
Последний раз редактировалось paolo145; 07.02.2017 в 03:56.
Злой Гном
Расскажи, как у нас дополнительный отопитель салона работает? Говорят, типа после завода авто при какой-то температуре воздуха снаружи он типа после завода сразу врубается и сразу начинает тёплым дуть. По факту вот ща с утра -23 было и тёплый воздух начал дуть минуты через 4-5 после завода только, и то мне показалось что уже риска температуры 50 показала уже на приборке...
Я не в плане качества, просто машина жуткая получилась по не реальной цене
смотря как считать цену
с прагматической точки зрения пустая шкода октавия A7 стоит лям и служит максимум 250000км после чего нормально ездить на ней невозможно и цена падает в три-пять раз
ресурс приуса - миллион километров, через 250000км это будет почти новая машина
вот и посчитай, что выгоднее
для скучающих пацанчиков, меняющих машинки раз в два года от нечего делать, приус конечно не вариант, тем более он не бывает чорим сиданом/жипом
Злой Гном
Расскажи, как у нас дополнительный отопитель салона работает? Говорят, типа после завода авто при какой-то температуре воздуха снаружи он типа после завода сразу врубается и сразу начинает тёплым дуть. По факту вот ща с утра -23 было и тёплый воздух начал дуть минуты через 4-5 после завода только, и то мне показалось что уже риска температуры 50 показала уже на приборке...
Ну не сразу, но минут через 5-7 уже тепло.
У меня еще живущий своей жизнью датчик влажности...
а насколько ходовую улучшили? хотя бы как в соренто/сантафе стало по мягкости и шумам?
з.ы. еще пока не ездил ни на одном корейце, где бы ходовая была лучше, чем в какой-нибудь (любого поколения) астре или хотя бы такая же
может просто генезис надо попробовать взять на сравнительный тест с астрой Н?
с прагматической точки зрения пустая шкода октавия A7 стоит лям и служит максимум 250000км после чего нормально ездить на ней невозможно и цена падает в три-пять раз
ресурс приуса - миллион километров, через 250000км это будет почти новая машина
вот и посчитай, что выгоднее
для скучающих пацанчиков, меняющих машинки раз в два года от нечего делать, приус конечно не вариант, тем более он не бывает чорим сиданом/жипом
Ты свою теорию в таксопарках толкай, а то таксисты не в курсе, все на не ломающихся опелях ездят