Страница 354 из 3788 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,591 по 10,620 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    boeing
    Мы то колесиком крутим, в то время как ты молча завидуешь, потому что у тебя и опции такой нет, да и стоит она столько, что лучше будет инсигнию взять, чем твую бабушкину октавию.
    30тыр поставить коламбус через клубней
    П.П.С. Чтобы ты стал чуть более осведомленным: чтобы задать проспект вернадского достаточно выбрать 2-3 первых буквы и из списка выбрать что надо. У меня это занимает не более 10 секунд в эстонском режиме. 3 секунды экономии с тачскрином стоят твоей вселенской глупости? Похоже, что да
    а можно видео посмотреть ??? как ты за 10сек введешь "большая коммунистическая" ?
    может на деньги поспорим ?

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Боинг, да будет тебе известно что усилие на руле изменяется с повышением скорости и без всяких дополнительных систем. Про гироскопический эффект слышал ??
    твой ЭУР КОМПЕНСИРУЕТ усилие, он не в курсах на какой скорости ты едешь и поэтому на парковке это в кассу, а на скорости - ни разу !!! учи матчасть

Цитата Сообщение от Anikiv Посмотреть сообщение
    Я вообще из обсуждения подлокотника сделал основной вывод - в октахе он выдвигается так далеко, что рука лежит на нем целиком
    у меня лежит только локоть, сел бы проверил чтоль хотя если ты вдруг 190, то возможны варианты

2. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    На Горьковке колейность будь здоров. Особенно в районе Балашихи. Не раз видел, как другие машины очень сильно болтало на них. На астре проезжал, даже не замечал, что асфальт не ровный.
    Неее на Горьковке - эт еще так себе. Я там постоянно передвигаюсь. А вот Р-109 (от Горьковки в Щелково идет, поворот в районе Монино) - там уже посерьезней будет. В дождик хороший - болтает будь здоров, на чем не едь. Икс пятую - тоже водит.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    твой ЭУР КОМПЕНСИРУЕТ усилие, он не в курсах на какой скорости ты едешь и поэтому на парковке это в кассу, а на скорости - ни разу !!! учи матчасть
    Дурак чтоль Ему и не надо быть в курсе с какой скоростью я еду, это чисто физический эффект, походу про гироскоп ты сроду не слышал. А ещё это как бы каждый день подтверждается опытом вождения, так что твои высказывания про пустой руль уж точно не в кассу. Ты юлу в детстве крутил ? что будет если попытаться её отклонить от оси ? И когда легче отклонить, при быстром или медленном вращении ? Поэксперементируй дома
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дурак чтоль Ему и не надо быть в курсе с какой скоростью я еду, это чисто физический эффект, походу про гироскоп ты сроду не слышал. А ещё это как бы каждый день подтверждается опытом вождения, так что твои высказывания про пустой руль уж точно не в кассу. Ты юлу в детстве крутил ? что будет если попытаться её отклонить от оси ? И когда легче отклонить, при быстром или медленном вращении ? Поэксперементируй дома
    это ты дурилка картонная !
    ЭУР-у надо прилагать усилие, иначе ты на парковке будешь как на жигулях, так вот вопрос а как ему узнать, что ты уехал с парковки и свести усилие на ноль или вообще отключиться ? Лучшее что может делать ТВОЙ ЭУР это вырубиться в определенный момент и тогда за счет того что ты сказал у тебя на скорости будет правильное усилие, но ведь ЭУР не в курсе когда лучше вырубиться !

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    это ты дурилка картонная !
    ЭУР-у надо прилагать усилие, иначе ты на парковке будешь как на жигулях, так вот вопрос а как ему узнать, что ты уехал с парковки и свести усилие на ноль или вообще отключиться ? Лучшее что может делать ТВОЙ ЭУР это вырубиться в определенный момент и тогда за счет того что ты сказал у тебя на скорости будет правильное усилие, но ведь ЭУР не в курсе когда лучше вырубиться !

ЭУР-у надо прилагать усилие, иначе ты на парковке будешь как на жигулях
    Ты самый клёвый кеп из всех что я видел

Едрит-мадрид как всё запущено однако. И с этим человеком мы спорим о технических аспектах. Боинг иди в школу, физику учить

Для начала просто пойми одну простую вещь - чем выше скорость вращения колеса, тем БОЛЬШЕЕ усилие надо приложить усилителю, чтоб его отклонить от первоначальной оси вращения. усилие на усилителе у нас постоянное, ты сам писал, а теперь подумай на чью долю выпадет компенсировать дополнительное усилие от вращения. Осознай это, дальше проще будет
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для начала просто пойми одну простую вещь - чем выше скорость вращения колеса, тем БОЛЬШЕЕ усилие надо приложить усилителю, чтоб его отклонить от первоначальной оси вращения.усилие на усилителе у нас постоянное, ты сам писал, а теперь подумай на чью долю выпадет компенсировать дополнительное усилие от вращения. Осознай это, дальше проще будет
    двоечник фейспалмовый ты наш, все никак не поймешь простую вещь: руль у тебя на скорости пустой ПОТОМУ, что ЭУР не в курсах, что уже пора давно отрубиться и предоставить дело физике, он все продолжает облегчать крутить баранку когда этого уже НЕ НАДО ДЕЛАТЬ

Неко, ты позоришь свое племя !

7. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Едрит-мадрид как всё запущено однако. И с этим человеком мы спорим о технических аспектах.
    С ним спорить как с собакой, ей что то говоришь, а она просто лаит о чем то своем. Вообще все знакомые айтишники не от мира сего, из той же оперы
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Боинг,я считал тебя подкованным в автомобилях,но что ты несешь про ЭУР
    По-твоему BMW 90ых годов на скорости 200 и больше тоже имели пустой руль на скорости?Тогда же были обычные гидроусилители!Иди учи физику!

9. сразу видно у человека мотоцикла не было) или ты думаешь он не падает потому что мотоциклист равновесие удерживает?
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    По-твоему BMW 90ых годов на скорости 200 и больше тоже имели пустой руль на скорости?Тогда же были обычные гидроусилители!Иди учи физику!
    чесслово не в курсах как рулится БМВ на 200 Зато знаю какой пустой руль на тойоте с гур и других стареньких иномарках
    поэтому на современных бенцах и других приличных тачках ЭГУР
    Так вот, если ты такой умный расскажи, зачем и без того замечательному ГУР буковка Э , для чего она вообще ?

11. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    поэтому на современных бенцах ЭГУР
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Это что-то новое. От куда инфа? факт ! ты 1.8TSI изнутри слышал ? и не услышишь ! он до 3000об (а это режим D) практически бесшумен
    Вообще-то, шум в децибелах меряется, а не в фактах. Так от куда инфа?
    это ты на глазок определил или поездил с месяц на том и том ?
    Примерно пол года назад, коллега себе туарег рестайлинговый в топе купил. Я с ним часто вместе катаюсь.
    Кстати, вопрос на засыпку: как вы в своей навигации без тача адреса вводите: допустим "большая коммунистическая" или "проспект вернадского" ?
    Ну, давай стравним. У меня локоть лежит на подлокотнике, а рука держит в руке крутилку. Соответственно:
    1. При езде по дороге типа "лежачий мент" рука не болтается, т.к. при таче тебе руку прихоится навесу держать
    2. При начале набора улицы, Я даже на дисплей не смотрю, т.к. запомнить кол-во прокрутов гораздо легче чем запоминать положение руки для того чтобы тыкнуть в определённую кнопку.
    3. Легче промахнуться по нужной букве. Т.е. Я сначала выставляю курсор, проверяю позицию, а только затем нажимаю на кнопку. У тебя-же есть только один шаг. Т.е., ты наверняка хоть один раз пользовался кнопкой удалить ввод последнего символа из-за того что попал не в ту букву
    4. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
      а в эту зиму я перчаток не одевал ни разу, т.к. нет необходимости
      . Тебе придётся перчатки снять чтобы на таче адрес набрать :P
    Плюс тача возникает только тогда, когда необходимо проскролить карту. Джойстиком карту скроллить очень не удобно.

Колесиком полчаса крутите прежде чем поехать ? Ну не дурдом ?
    Да не, поехал, а по дороге набрал адрес

руль у тебя на скорости пустой
    А на сколько он "пустой" по сравнению с октавией? Это ты про машины с ГУР'ом или с ЭУР'ом? На астры J и то и то ставилось. (сейчас не знаю как)
    Black holes are where God divided by zero

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Там как минимум параметрический ГУР, т.е. все равно усилие зависит от скорости.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Так вот, если ты такой умный расскажи, зачем и без того замечательному ГУР буковка Э , для чего она вообще ?
    Да ты прикинь,у меня на 1.6 ЭГУР!На других движках ЭУР!ИИИ ?Боинг,не надо нам тут загонять хрень!При правильных настройках ГУР будет лучше вашего усилителя с переменным усилием(которое у вас на бюджетках наверняка работает в режиме офф и он),наглядный пример БМВ!Как-то смотрел тест-драйв X6 и там говорилось,что руль с переменным усилием у БМВ за доплату,но и со стандартным рулем обратная связь потрясающая!

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Да не, поехал, а по дороге набрал адрес
    ааа ! ясно ! час проехал не в ту сторону, потом когда наконец набрал по дороге, поехали обратно ?
    А на сколько он "пустой" по сравнению с октавией? Это ты про машины с ГУР'ом или с ЭУР'ом? На астры J и то и то ставилось. (сейчас не знаю как)
    Tarasics
    Почему шкодаводы должны каждый раз открывать америку астроводам ?
    Нормальный руль у вас продается только с флексрайдом ! ЗАПОМНИТЕ УЖЕ !

При правильных настройках ГУР будет лучше вашего усилителя с переменным усилием
    Да в каждом обзоре обсирают обратнуя связь руля на астре ! Значит настройки неправильные !
    Все молчу ! ОПЯТЬ ЗАГОВОР !!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Tarasics
    Почему шкодаводы должны каждый раз открывать америку астроводам ?
    ПОЧЕМУ это адресовано мне?Я тебе ответил что у меня ЭГУР,если не веришь можешь проверить на сайте опель,да он без переменного усилия,и сказано было в ответ на твои слова про то,что вот мерс сделал ЭГУР и значит у них переменное усилие благодаря буковке Э!А я те ответил мол не факт,буква Э не говорит о переменном усилии!
    Да в каждом обзоре обсирают обратнуя связь руля на астре !
    Все молчу ! ОПЯТЬ ЗАГОВОР !!!

А ничего,что фраза про прекрасный стандартный руль с обратной связью была вырвыта из предложения в котором говорилось про БМВ?Ты просто

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЧЕМУ это адресовано мне?Я тебе ответил что у меня ЭГУР
    адресовано как бы тебе и неко
    если не веришь можешь проверить на сайте опель,да он без переменного усилия,и сказано было в ответ на твои слова про то,что вот мерс сделал ЭГУР и значит у них переменное усилие благодаря буковке Э!А я те ответил мол не факт,буква Э не говорит о переменном усилии!
    тут ты прав, "Э" автоматически этого не говорит, но в случае бенцов и бмв именно так !
    А ничего,что фраза про прекрасный стандартный руль с обратной связью была вырвыта из предложения в котором говорилось про БМВ?Ты просто
    не то скопипастил, пост уже исправлен давно

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    не то скопипастил, пост уже исправлен давно
    так никто не спорит,что лучше ЭУР с переменным усилием,чем к примеру ЭГУР или ЭУР с постоянным!Только не совсем ты тут прав,ваш ЭУР имеет одну программу,а модный руль астры имеет 3 программы перемнного усилия,для спорта для тура и стандарт!В итоге ваш руль курит!Если твои наезды состоят в том,что плохо это просить доп деньги за перемнное усилие,то отвечу просто:если бмв просит за это дополнительную денюжку(а это премиум на секундучку,в котором все должно быть близко к идеалу),то почему более бюджетному опелю не сделать это опцией?)))

P.S. Никто и не говорил в том посте,про хорошие настройки астры!Приводился образец по настройке рулевого -БМВ!Так что твой пост никчему!

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так никто не спорит,что лучше ЭУР с переменным усилием,чем к примеру ЭГУР или ЭУР с постоянным!
    ты может и не споришь, но есть же другие знатоки
    Только не совсем ты тут прав,ваш ЭУР имеет одну программу,а модный руль астры имеет 3 программы перемнного усилия,для спорта для тура и стандарт!В итоге ваш руль курит!
    количество не всегда заменяет качество, надо бы еще поискать обзоры рулежки астры с флексрайдом
    Если твои наезды состоят в том,что плохо это просить доп деньги за перемнное усилие,то отвечу просто:если бмв просит за это дополнительную денюжку(а это премиум на секундучку,в котором все должно быть близко к идеалу),то почему более бюджетному опелю не сделать это опцией?)))
    именно, ты абсолютно правильно улавливаешь мысль ! в этом и есть мой наезд:
    У нас спорт-режим коробки и переменное усилие на руле идет по умолчанию, у вас за это надо платить 40тыр !!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    именно, ты абсолютно правильно улавливаешь мысль
    в таком случае не вижу проблем!Все правильно сделано!разница в цене между шкодой и астрой больше чем 40 тысяч в одинаковых комплектациях!Если принципиально иметь хорошую рулежку со спорт режимом на коробке,так не вопрос,плати,плюс получешь сверху еще и регулируемую подвеску,регулируемую педаль газа и так далее!А остальным 95 процентам эта фича нафик не сдалась!И пускай лучше машина будет дешевле для тех,кому и обычного руля достаточно,а Рейсерам предлагают флексрайд,все логично,выбор Боинг это лучше,чем отсутствие оного
    количество не всегда заменяет качество, надо бы еще поискать обзоры рулежки астры с флексрайдом
    Харе боинг!Даже нечего рассуждать на тему,что в спорт режиме руль астры тяжелее и информативнее!Ну не просто так эту систему разрабатывали совместно с BMW и SACHS!

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    он все продолжает облегчать крутить баранку когда этого уже НЕ НАДО ДЕЛАТЬ
    Видать понять что даже с неотключаемым усилитилем, на скорости руль будет тяжелее крутиться чем на стоянке, айтишнегу не дано.... Я уж не знаю повторить ли в третий раз про гироскопический эффект или у боенга в мозгу фильтры на незнакомые слова ?

Вау!
    Opel Astra признан автомобилем с наименьшим количеством дефектов согласно результатам рейтинга самых надежных подержанных автомобилей по версии DEKRA за 2012 год. Он стал лидером в категории «лучший персональный результат» – в 96,9% протестированных автомобилей Opel Astra не обнаружено серьезных технических неполадок. Этим успехом Opel продолжил череду своих побед, которая длится уже третий год подряд. В предыдущие два года первые места рейтинга занимали Corsa (2010 год) и Insignia (2011 год).

В этот раз Opel Insignia был побежден моделью Astra, набравшей чуть больше голосов, и занял второе место в категории «лучший персональный результат». Однако Opel Insignia с индексом 96,0 продемонстрировал лучший результат в сегменте автомобилей среднего класса. Победа над конкурентами была одержана со значительным перевесом. «Тот факт, что наш бренд третий год подряд занимает первые места в рейтинге DEKRA, служит еще одним доказательством высокой надежности наших автомобилей, – заявил Алан Виссер (Alain Visser), вице-президент Opel по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию в Европе. – Надежность всегда являлась одной из ключевых ценностей Opel. И мы обязаны поддерживать эту традицию».

DEKRA готовит свой ежегодный отчет на основе экспертной оценки восьми категорий автомобилей, каждая из которых в свою очередь поделена на 3 группы в зависимости от пробега. Отчет об уровне дефектов основан на данных 15 млн технических осмотров 230 различных моделей автомобилей. DEKRA учитывает только типичные дефекты подержанных автомобилей, такие как коррозия выхлопной системы или разболтанная подвеска колес, таким образом можно точно судить о долговечности и надежности транспортных средств. При этом не учитываются дефекты, связанные в основном с ненадлежащим обслуживанием, такие как изношенные шины или щетки стеклоочистителей.

DEKRA является одной из ведущих экспертных организаций в мире в области обеспечения безопасности, качества и защиты окружающей среды. Компания насчитывает 24 тысячи сотрудников и ведет деятельность более чем в 50 странах.

Я на Drive2

22. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    айтишнегу не дано....
    Ээээ, харош на коллег наезжать

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Ээээ, харош на коллег наезжать
    А ты знаешь что такое гироскоп ? А то чесслово ребят, вы меня начинаете пугать

Я на Drive2

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в таком случае не вижу проблем!Все правильно сделано!разница в цене между шкодой и астрой больше чем 40 тысяч в одинаковых комплектациях!
    В этом и соль !
    90% тут не купили ни флексрайда , ни поясничной поддержки, но при этом считают, что руль и сидушки у них лучше шкоды

Видать понять что даже с неотключаемым усилитилем, на скорости руль будет тяжелее крутиться чем на стоянке, айтишнегу не дано...
    с включенным на скорости усилителем, под ТЯЖЕЛЕЕ ты понимаешь, что вместо мизинца, надо будет крутить уже указательным пальцем ?

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да, шкоде электроподвески не видать как своих ушей.
    А у тебя руль с переменным усилием? Я-то никогда даже и не думал, что рулю с постоянным усилием чего-то не хватает.
    Если у тебя руль с переменным усилием и ты пересядешь на машину с постоянным усилием (+ служебная машина), то шанс загнать машину в кювет при экстреной ситуации процентов на 99% поднимается?
    час проехал не в ту сторону, потом когда наконец набрал по дороге, поехали обратно ?
    Секунд 10 надо чтобы неспеша набрать. Ну как выйхать на большую дорогу Я и без навигатора разберусь.
    У тебя, к стати, обновление штатной навигации сколько стоит? А то на туареге навигатор пару раз уже пускал по ложному пути на развилке ленинградки и волоколамки.
    Даже мой навигатор там не лагает, хоть и машина старше...
    Поищи, кстати, тоже интересно. А то Я на сайт октавии захожу только про косяки почитать. Хоть ты про астру будешь что-то хорошое находить
    Black holes are where God divided by zero

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Если у тебя руль с переменным усилием и ты пересядешь на машину с постоянным усилием (+ служебная машина), то шанс загнать машину в кювет при экстреной ситуации процентов на 99% поднимается?
    а что будет, если ты пересядешь, на машину без ESP , после ESP
    а что будет, если ты сядешь на машину без ABS, после машины с ABS
    а что будет, если ты сядешь зимой на машину с летней резиной, после зимней резины ?

как видишь не только ты умеешь задавать дурацкие вопросы
    Секунд 10 надо чтобы неспеша набрать.
    ну пожалуйста ! я хочу видеть как в астре набирается за 10 сек большая коммунистическая !
    У тебя, кстати, обновление штатной навигации сколько стоит?
    все давно изучено и ставица бесплатно или условно бесплатно

сам себе не беру коламбус, т.к. 99% времени юзаю яндекс карты, а в коламбусе оно пока не ожидается

27. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    А ты знаешь что такое гироскоп ? А то чесслово ребят, вы меня начинаете пугать
    Ну, какбэ, знаю Так что не надо пугаться

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Ну, какбэ, знаю Так что не надо пугаться
    Ну слава Богу, может попробуешь боингу объяснить, а то у меня не получается

Я на Drive2

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    В этом и соль !
    90% тут не купили ни флексрайда , ни поясничной поддержки, но при этом считают, что руль и сидушки у них лучше шкоды
    Никто тут такого не говорит(ну мне так кажется),люди говорят,что все нормально и их устраивает!А по поводу доплаты за руль и режим спорт я скажу тебе следующее:У шкоды в базе одна подушка,я возмущен!КАК ЭТО ТАК в базе 1 подушка,как нет 4!В шкоде в базе нет ESP?Да ладно вам!Но за доп деньги то можно установить,как и в астре руль и спорт режим Вот и все,лучше иметь 5 звезд,4 подушки и ESP в базе,чем непонятные плюсы от вашего руля и кнопки спорт на коробке)ну это конечно ИМХО!

Страница 354 из 3788 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)