Да визуально разницы никакой) Только там понты и 200 тыщ, а тут дешевка за 2 тыщи)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
пусть посмотрит. машина реально отличная, без косяков
Сообщение от Borzik
Она такая шла. Мы отдельно не заказывали)
Я говорю про разницу, а не цену.
С кем связаться ему?
Не знаю, видел я эту фишку в бэхе, чувак на встречу Астраклуб приезжал. Прикольно, да, но особой визуальной разницы с проекторами не углядел. Ну одно что хоть не колхозинг, уже плюс.
дело не в годах, а состоянии. машину можно и за год-два ушатать. тем более это тойота, сам понимаешь
а конкретно этот аппарат реально сохранился очень хорошо, последние несколько лет в принципе очень редко эксплуатировался, поэтому пробег 75 тыс. и он реальный.
три года назад bentley conti GT продавали. тоже было ему 9 лет. но пробег 22 тыс. км (и это был реальный 100%, себе бы его оставил, коли не конские налоги и цена содержания)! он как новый был, у него даже колодки и шины родные совсем не изношенные были...так что...
Последний раз редактировалось paolo145; 03.02.2017 в 20:36.
ценник коннский, даже для тойоты. у меня приятель 8-го года в прошлом году такого за 420 отдал.
такого же не значит в таком же хорошем состоянии и аналогичной комплектации.
да и машины за год как новые, так и подержанные несколько подорожали, нет? сейчас веста уже от 550 стоит.
такого же не значит в таком же хорошем состоянии и аналогичной комплектации. ..
не в обиду, но комплектация для таких лет особой погоды не делает (я имею ввиду всякие приблуды, стеклоподьёмник, навигация и т.д.). состояние было отличное. у меня в опле скрипело и трещало больше, хотя он младше почти в пополам. цены мож и вросли, но рынок стоит (у нас точно)... поэтому что знаю, то и говорю. у нас реально можно взять такого дешевле на порядок.
у меня в опеле ничего не скрипит, несмотря на 8 летний возраст. я всегда подозревал, что J овно не в обиду
веник тоже говно. едет хуже джейки, по крайней мере хуже чем 1,4т точно... постоянно отнюхивал у меня, с кем из веников я не тягался)) втаренный под тюменью (кунг- с 80-ю литрами конины и вина в стекле с тамани), багажник битком и 4 человека со мной, веник отсосал , хотя очень этого не хотел)))
блин, за сколько сейчас С4 mt tendance можно продать 2011 года? может, самому этот авенсис забрать...обидно, когда пытаешься людям не из корысти какой машину предложить, потому как реально аппарат хорший, а они тебе мол давай за три копейки продавай
фиг знает... это всё статистика, откуда цифры не знаю.. говорю что вижу. веник 3 года висел на продаже в цене 500.. отдал за 420. после взял санта фэ (щас в тюмень как полгода переехал).
другой мазду за 550 продавал отдал ч/з 1,5 года за 480. ещё один королу пустую, но в отличном состоянии продавал, за 220 отдал за полгода. я мазду жены уже полгода продаю, и в цене упал на 15% уже... пока глухо. так что статистика мне не показатель)) у путина вон жизнь в стране тока улучшается, а я чота не замечаю..)
Сообщение от paolo145
ну да, не соперник. особенно astra opc))
ну у упца и налог я его маму любил, да и зп (даже в сравнении с простыми оплевскими) кратно выше. а на камрюху всё всегда есть, и цены божеские))) а сос свтофора легко может потягаться.. зато взять спорт камри и спорт опц, чота опц в проигрыше...( то вес не тот, то коробка... как говорится танцору явно чтото мешает..
блин, за сколько сейчас С4 mt tendance можно продать 2011 года? может, самому этот авенсис забрать...обидно, когда пытаешься людям не из корысти какой машину предложить, потому как реально аппарат хорший, а они тебе мол давай за три копейки продавай
Цена очень даже норм, но только если действительно всё как ты говоришь по состоянию и пробегу.
Цена очень даже норм, но только если действительно всё как ты говоришь по состоянию и пробегу.
если бы это было не так, я бы не стал вообще об этой машине здесь писать
Сообщение от evgen00500
кратно выше. а на камрюху всё всегда есть, и цены божеские))) а сос свтофора легко может потягаться.. зато взять спорт камри и спорт опц, чота опц в проигрыше
ты о какой камрюхе пишешь? если о той, что V6, то на нее налог тоже будь здоров. если о той, которая 2.4, то не особо она и едет