tutukata
Слышь ДЕДУЛЯ, поменьше пафоса, а то так весь остаток песочка растеряешь.
Что то простипоставлять тупому троллингу? Нет, извольте.
Знаешь какая между тобой и мной главная разница? Я владел Опелем, поэтому совершенно спокойно могу писать в этой теме, тем более я, в отличии от некоторых, никогда не обсирал Опель. А вот, человек, который не владеет ( и скорее всего никогда не владел) продукции Вага, но постоянно тусящий на различных форумах владельцев Вага - это либо реальные комплексы, либо проблемы с психикой. Другого разумного объяснения такому пристальному вниманию столь ненавистной продукции производителя я найти не могу.
На этом пользовльте закрыть с Вами тему для общения, ибо писать больше не имеет смысла. Троль дальше, только без меня.
Тю, как Рилити быстро слился 😒
Я даже за попкорном сходить не успел.
Сказал, что скидок на онваг нет, получил доказательства, что миллионные скидки есть, обвинил всех в троллинге и ушел. М-да...
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Тю, как Рилити быстро слился 😒
Я даже за попкорном сходить не успел.
Сказал, что скидок на онваг нет, получил доказательства, что миллионные скидки есть, обвинил всех в троллинге и ушел. М-да...
Уже можно говорить "а я знал!" ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Машина шефа. Но если надо, то могу ездить по своим делам.
Хе, ну на таких условиях можно и покататься.
А с другой стороны, я на чужих тачках не люблю ездить. Мало ли что, сам куда-нить прилетишь, или в тебя, потом стыдно будет.
Так ты будешь на нём рассекать, или чего?
Проектор да, круто. Рано или поздно доберется до бюджетных машин тоже.
Этих проекторов на Али как грязи уже. От obd2 работают, можно на любую тачку поставить. Или можно приложение на смартфон, но ездить с ним это фуфло, но хоть глянуть как это выглядит и понять надо оно или нет можно.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Круто ты сравнил проектор с Али от которого все двоится и хз куда и как его крепить с решением стоимостью 200 тыс. В котором предусмотрено специальное лобовое стекло.
Никому тойота авенсис 2.0 AT не нужен? машина реально в отличном состоянии ( в последние годы ездила реально 2 раза в год, стоит в паркинге, где сфоткана). 75 тыс. пробег реальный. не битая, юридически чистая, у 2-го хозяина уже не один год во владении.
цена 560 тыс. руб.
комплктация:
Климат однозонный
Салон
Велюр
Обогрев
Передних сидений
Электростеклоподъемники
Передние и задние
Помощь при вождении
Датчик дождя
Датчик света
Круиз-контроль
Бортовой компьютер
Противоугонная система
Сигнализация
Центральный замок
Подушки безопасности
Фронтальные
Шторки
Боковые передние
Боковые задние
Активная безопасность
Антиблокировочная система тормозов (ABS)
Антипробуксовочная система (ASR)
Система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC)
Система распределения тормозных усилий (EBD/EBV)
Мультимедиа и навигация
CD/DVD/Blu-ray
Радио
Управление на руле
Никому тойота авенсис 2.0 AT не нужен? машина реально в отличном состоянии. 75 тыс. пробег реальный. не битая.
цена 560 тыс. руб. комплктация:Управление климатом
Климат однозонный
Салон
Велюр
Обогрев
Передних сидений
Электростеклоподъемники
Передние и задние
Помощь при вождении
Датчик дождя
Датчик света
Круиз-контроль
Бортовой компьютер
Противоугонная система
Сигнализация
Центральный замок
Подушки безопасности
Фронтальные
Шторки
Боковые передние
Боковые задние
Активная безопасность
Антиблокировочная система тормозов (ABS)
Антипробуксовочная система (ASR)
Система курсовой устойчивости (ESP/ESC/DSC)
Система распределения тормозных усилий (EBD/EBV)
Мультимедиа и навигация
CD/DVD/Blu-ray
Радио
Управление на руле
Ты цену забыл указать)
А не, пока писал и указал)
У брата спрошу. Он фокус ищет.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Круто ты сравнил проектор с Али от которого все двоится и хз куда и как его крепить с решением стоимостью 200 тыс. В котором предусмотрено специальное лобовое стекло.
Зы. Мне виртуал кокпит на Ауди больше нравится.
Пленку клеишь из комплекта и ничо не двоится.