Интересуюсь. Точкой зрения именно депортированного народа
Было несколько страниц назад.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
довольно давно уже, у меня даже договор с ними подписан (правда больше для поездок в мск)
особенность в том, что у нас в спб делимобиль не только не имеет льгот в зоне платной парковки, но и вообще не может быть там взят/оставлен согласно их правил
это косяк
довольно давно уже, у меня даже договор с ними подписан (правда больше для поездок в мск)
особенность в том, что у нас в спб делимобиль не только не имеет льгот в зоне платной парковки, но и вообще не может быть там взят/оставлен согласно их правил
это косяк
договора в питере они начали с ноября заключать
неделю или даже две назад в спб уже были доступны машины (доступны в приложении, бронировать не пробовал)
хотя может они просто стояли и ждали окошка в расписании губернатора )))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Раздавать деньги населению это конечно чистый поппулизм, ибо рост цен тут же сожрет все. Однако раз уж взялись таблички составлять, то хотя бы делали это честно, например Сочи-2014 стоило 1,5 трл. руб, а как одна "Ласточка" может стоить 10,6 млн руб, лично мне неизвестно.
жилой дом на 320 квартир за 400млн.руб., детский сад за 150млн.руб и т.д. - из той же серии: бери вилочку и снимай это скорее с ушей
у меня во дворе все никак школу достроить не могут. недавно очередной подрядчик выиграл очередной конкурс на очередную попытку достроить (то есть участок покупать не надо, фундамент уже готов давно), предложив сделать это всего за полтора ярда
так уже готова, объект принят!
правда кое-что придется еще доделать, какие-то там системы, где-то в 5 ярдов еще сверху после приемки обещали уложиться (2+1 от города за последнее время, и еще 2, как мутко сказал, из разных источников)
(неко, ты как спецыалист в этих вопросах, будь добр посчитай сколько с нас с каждого возьмут на мелкие доделки на уже принятом стадеоне??)
вы с автором этой картинки реально думаете, что вокруг вас все полные кретины?
Да не, я и так видел что циферки странные, но был уверен что придет тутуката и нагуглит правильные Вот к примеру поезд 12.8 лямов евро. Считаем - раздать всем по 5 тыщ рублей на лицо. Картинка для тех крикунов, которым "все взять и поделить" На картинке цена правильная за поезд. За один
Сообщение от starosta98
А я пару раз ездил - мне понравилось. И родители, у которых участок под Клином, очень довольны так что лучше магистраль
Она разве не до Солнечногорска?
Вот к примеру поезд 12.8 лямов евро. Считаем - раздать всем по 5 тыщ рублей на лицо.
знаешь куда пошлет тебя бабуля с пенсией 8-10тр, живущая в небольшой деревне, которую эти ласточки, в отличие от старых электричек, проходят без остановок?
Да, бабулю и сборщика протонов прям спасут эти пять тыщ раз в жизни
Сообщение от tutukata
вам, столичным мажорам
Ты трынди, да не завирайся. Я на своё сам заработал в отличае от мажоров.
Ради интереса посчитал про социальное жилье. Исходя из картинки, средняя себестоимость квартиры 1,250.000. Что не так? Если брать среднюю площадь в 40 квадратов, получается 32 тыщи за квадратный метр, что есть правда и это по московским ценам. Так что сниму ка лучше твою лапшу с ушей
Последний раз редактировалось Neco; 01.02.2017 в 10:19.
так уже готова, объект принят!
правда кое-что придется еще доделать, какие-то там системы, где-то в 5 ярдов еще сверху после приемки обещали уложиться (2+1 от города за последнее время, и еще 2, как мутко сказал, из разных источников)
(неко, ты как спецыалист в этих вопросах, будь добр посчитай сколько с нас с каждого возьмут на мелкие доделки на уже принятом стадеоне??)
/ТАСС/ Передача стадиона "Зенит-Арена" в Петербурге в управление футбольному клубу "Зенит" будет завершена до 31 марта. Объект был сдан в эксплуатацию 29 декабря 2016 года, однако некоторые работы продолжаются.
Стадион "Зенит-Арена" в Петербурге построен, выдано разрешение на ввод его в эксплуатацию, сообщил журналистам губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. При этом он отметил, что строители спортивной арены совершили трудовой подвиг.
7:33 30 декабря 2016
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что стадион на Крестовском острове с сегодняшнего дня считается построенным. Мы получаем все документы по приему стадиона на Крестовском острове.
14:16 29 декабря 2016
Она 8 км не доходит до Солнечногорска.
И пробок там нет совсем в "низкий" сезон. В пиковое время пробка там от слияния двух дорог до выхода из Солнечногорска.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я там не особо шарю в населенных пунктах, но после платной, со слов родителей, пробок нет совсем.
Мои две поездки картину не отражают
Ну вот я по ней на дачу катаюсь, под Солнечногорском она сливается с ленинградкой. Дальше я не ездил
П.с. С днем рождения!)
Сообщение от tutukata
ты уже посчитал сколько с нас с каждого на доделки?
Я зенитарену не приводил в пример))) Так что сами считайте Ну я тебя понял, все вышеперечисленное нам не надо, нужно все бабло бабушкам и сборщика протонов раздать. Пусть раз в жизни люди порадуются.
Сообщение от Tramp Max
И пробок там нет совсем в "низкий" сезон. В пиковое время пробка там от слияния двух дорог до выхода из Солнечногорска.
Да в пиковое время я и на ней самой в пробках стоял.
Возможно они ездят не через Солнечногорск, я не знаю. Гоняют каждые выходные круглый год и в пиковое время в том числе, т.к. работают 5/2. Еще раз повторю - очень довольны
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ну я тебя понял, все вышеперечисленное нам не надо, нужно все бабло бабушкам и сборщика протонов раздать. Пусть раз в жизни люди порадуются.
нет. ты меня понял не правильно.
я на самом деле не знаю, что лучше: вообще всем один раз раздать по 5 тысяч, или один раз купить 50 далеко не вечных немецких электричек для комфортной перевозки коренных жителей по мкц и их же на красную поляну от адлера