и в чом ошибка то? или у тебя блат по льготной импотеке? так подсоби побрацки!!!
я щас беру 2 ляма под 13% на 20 лет. ежемесячный платёж 25 тыщ, + ежегодная страховка и прочее. или опять льготы для периферии, в виде дери последнее?
Главное страховки не в сбере делай, а в каком-нибудь Реннесансе - раза в три дешевле выйдет
Я первый год в сбере застраховал, через год разобрался в вопросе
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
беру 2, отдаю 6, а продам я её ч/з 20 лет хотя бы за эту сумму или нет, большой вопрос...
благодарю1 уже тоже подсказали, у меня втб 24. в сбере была первая ипотека и тоже на 2 ляма...
благодарю! уже тоже подсказали, у меня втб 24. в сбере была первая ипотека и тоже на 2 ляма...
В ВТБ нормально стоит в целом, не забудь только квитанции об оплате страхования привезти или отправить в ипотечный отдел, а то они могут процент изменить, в апреле и в октябре банк проверяет наличие страхования
Был когда то. Посмотри фото 90-х годов. Его изуродовали до неузнаваемости. Здание является культурным наследием. Очень много сложностей возникло при реконструкции. Наняли архитекторов для проекта.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кстати тут у меня спор разгорелся.
Недавно прошла новость что где-то в каком-то регионе через прокуратуру врачи добились права сделать девочке переливание крови и спасли от смерти, хотя её отец запрещал по религиозным соображениям это делать.
Вот ты как верующий мусульманин скажи мне как атеисту, если ты окажешься в подобной ситуации ты как поступишь?
Недавно прошла новость что где-то в каком-то регионе через прокуратуру врачи добились права сделать девочке переливание крови и спасли от смерти, хотя её отец запрещал по религиозным соображениям это делать.
Вот ты как верующий мусульманин скажи мне как атеисту, если ты окажешься в подобной ситуации ты как поступишь?
Мне кажется это ортодокс какой то. Разве это может быть запрещено? То что нагуглил за 2 минуты - везде пишут что можно, если действительно есть необходимость для спасения жизни
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мне кажется это ортодокс какой то. Разве это может быть запрещено?
Для начала я не знаю что за вера там, может вообще какая-то христианская секта, но меня интересует просто морально-этический аспект.
С одной стороны твоя вера, с другой - жизнь или здоровье ребенка.
Был когда то. Посмотри фото 90-х годов. Его изуродовали до неузнаваемости. Здание является культурным наследием. Очень много сложностей возникло при реконструкции. Наняли архитекторов для проекта.
Для начала я не знаю что за вера там, может вообще какая-то христианская секта, но меня интересует просто морально-этический аспект.
С одной стороны твоя вера, с другой - жизнь или здоровье ребенка.
А, ну да, или сектанты.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да. Это водонапорная для Кругового Депо как раз. Оно у нас в планах пока. Хотим его тоже реконструировать.
Сообщение от Злой Гном
Borzik жесть! Я подумал мечеть!
А ортодоксы как тогда свой отказ в таких случаях объясняют?
Если там кровь еврея, например. Или шиита(суннита).
Понятия не имею. Я не вдавался в этот вопрос так глубоко. Есть фетвы (заключение, решение и т.д.) на этот счет. Фетвы выносят исламские ученные. Если они говорят можно, значит можно)
Главное страховки не в сбере делай, а в каком-нибудь Реннесансе - раза в три дешевле выйдет
Я первый год в сбере застраховал, через год разобрался в вопросе
Хорошая позиция. Я страхую риск банка лишиться выплат из-за моей смерти.
Автосалоны почему не страхуют мне КАСКО за свой счет?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
беру 2, отдаю 6, а продам я её ч/з 20 лет хотя бы за эту сумму или нет, большой вопрос...
да уж. жесть.
по мне так норм импотека - это когда на 10 лет максимум и покупать на этапе котлована.
чтобы к моменту сдачи рост стоимости объекта уж покрыл все проценты, как минимум в ноль, но лучше в плюс.
Понятия не имею. Я не вдавался в этот вопрос так глубоко. Есть фетвы (заключение, решение и т.д.) на этот счет. Фетвы выносят исламские ученные. Если они говорят можно, значит можно)
Хорошая позиция. Я страхую риск банка лишиться выплат из-за моей смерти.
Кто тебе денюжку дает, тот и диктует условия, по-моему всё справедливо.
А вот то, что сбер впаривает страховку втридорога, пользуясь моментом - это, конечно, скотство.
В ВТБ вроде условия страхования приближены к нормальным, но дешевле ренессанса год назад не нашел. Еще и доставка полиса бесплатная, хотя они это не афишируют - надо в лоб спрашивать
P.S. 10 дней назад закрыл ипотеку (2 ляма за 23 месяца - брал на 5 лет) как будто облегчился
да уж. жесть.
по мне так норм импотека - это когда на 10 лет максимум и покупать на этапе котлована.
чтобы к моменту сдачи рост стоимости объекта уж покрыл все проценты, как минимум в ноль, но лучше в плюс.
Я по ипотеке переплатил еще 1 квартиру, но квартира эта стоит уже 3 ипотеки.
Макс, там все красиво будет. Сарай там не сделаешь, так как будет согласование с РЖД. Будут представители из 12 стран находится в этом здании.
"Красиво" в твоем деле будет точно, уже по определению. Твоим товаром можно и кучу говна завалить и будет красиво. Здание веерного депо нужно и оставить было под ж/д тематикой. Хоть как музей паровозного дела.
Мимо проезжаю, буду контролировать Мож в гости зайду
Сообщение от starosta98
Кто тебе денюжку дает, тот и диктует условия, по-моему всё справедливо.
А вот то, что сбер впаривает страховку втридорога, пользуясь моментом - это, конечно, скотство.
Кто дает тот и диктует, но это скотство. Это не скотство, а бизнес. Придешь ты к ним еще раз или нет, никому не ведомо, поэтому надо тебя ободрать по максимуму, никуда ты не денешься.
Ex-Maxzelastra
Кто дает тот и диктует, но это скотство. Это не скотство, а бизнес. Придешь ты к ним еще раз или нет, никому не ведомо, поэтому надо тебя ободрать по максимуму, никуда ты не денешься.
Тык делся же - в ренессанс просто внимательнее надо быть, поэтому предупредил человека.
То, что они требуют страховку - нормально. То, что впаривают свою сильно дороже - для меня скотство, которое можно обойти. Это какой-то ларечный бизнес и как минимум троих клиентов они, благодаря мне, уже потеряли
"Красиво" в твоем деле будет точно, уже по определению. Твоим товаром можно и кучу говна завалить и будет красиво. Здание веерного депо нужно и оставить было под ж/д тематикой. Хоть как музей паровозного дела.
Мимо проезжаю, буду контролировать Мож в гости зайду
Да кому этот музей нужен на отшибе. Это здание вообще сносить хотели, но обнаружили фундамент и назвали все это дело "выявленное культурное наследие". РЖД бабки нужны, а нам бизнес. Особо в этом здании ничего не откроешь, что бы люди ходили.
У меня все части в Стиме есть. Хотел пройти заново, но узнал что туда персонаж не переносится.
Так там через тыщу лет. Вроде по тривии они вылетели из солнечной системы ещё до начала войны со жнецами.
Ты новый ролик видел? Сёдня выложили. https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Да кому этот музей нужен на отшибе. Это здание вообще сносить хотели, но обнаружили фундамент и назвали все это дело "выявленное культурное наследие". РЖД бабки нужны, а нам бизнес. Особо в этом здании ничего не откроешь, что бы люди ходили.
Загнать туда 5 паровозов, вот и будет музей. С платформы отличный проход туда. В ожидании поезда... На Павелецком то стоит траурный поезд, и сюда можно загнать что-нибудь историческое. Мало что ли на Октябрьской (Николаевской) ж/д было событий? Но ты прав, РЖД это всё никуда не уперлось.
Ex-Maxzelastra