Да ладно, в 91 даже у рабочего могло несколько тыщ на книжке лежать
Это как это?
пример:
взял 7 лет назад в сбере кредит на квартиру под 10%
когда брал - это было 8 калужских шкод 1.8тси дсг с седьмым пакетом
сейчас - это всего 4 таких же шкоды
Да в 91 году у многих погорело бабло. Мне родители копили на квартиру с рождения моего, к 91му на половину накопили, а в 2001 на компенсационные выплаты от сбера я купил ноутбук.
А так и было. По оценкам тогда у народа лежало "на книжке" 315 млрд рублей. Население было 330 млн.
Интересно, вопрос внутреннего долга хоть обсуждается в правительстве, или померла так померла?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
по опыту все эти даты проходятся играючи, когда ты гол как сокол
голова не болит ни про золото, ни про сберкнижку, когда их нет
это у зажиточных граждан что-то там сгорело в 91-м, а простые рабочие ничего не потеряли
то есть конечно потеряли многие работу и зарплату, но с этим ничего не поделаешь - сколько золото в огороде не закапывай, а больше разной интересной работы за хорошие деньги в стране от этого не станет
так же и в 2014 тоже: в зарплате переведенной в литры молока, буханки хлеба и пачки памперсов я потерял около половины, но зато хотя бы вместо вкладов у меня прогорели кредиты (в том же натуральном выражении), так что не все так страшно пока вроде
з.ы. что касается наследств - считаю вещь пребесполезнейшая! главное наследство которое мы можем оставить своим детям - это воспитание и образование. вот она самая лучшая инвестиция и точка приложения усилий! все остальное не имеет никакого смысла в долгосрочной перспективе, имхо
Дядя продал свою Волгу ГАЗ 2410, в то время на ней в Москве правительство ездило. А покупатели деньги отдали отцу семейства, так как у нас так принято) Ну а тот в свою очередь конечно же положил и на сбер книжку))) Короче, он ходил в сбербанк и капал там на мозги всем, а они ему только 1000 руб выдавали)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да в 91 году у многих погорело бабло. Мне родители копили на квартиру с рождения моего, к 91му на половину накопили, а в 2001 на компенсационные выплаты от сбера я купил ноутбук.
Зачем золото закапывать для потомков? Чё за бред обывателя?!
Покупаешь слиток и кладёшь его в наинадёжнейший банк в ячейку. Или тот же "металлический вклад", но тут риски возможны...
На Западе, недвига, по объявлениям не сдается. Там этим занимаются Управляющие компании, а собственник при этом может находиться в любой точке мира.
Снова здорова! УК за сдачу твоей квартиры свой гешефт брать не будет что ли? Выше уже тёрли про "выгоду" от ипотечного бизнеса для заемщика.
Или мы уже поднялись выше "форума Бентли", реализовали все откопанное золото и теперь нещадно тратим полученные барыши?
Тогда проще тут нанять управдома с переводчиком и слесарем с сертификами стран, купить им бизнес-джет и пусть они летают по миру и занимаются сдачей моей недвижимостью желающим.
Сообщение от Neco
Интересно, вопрос внутреннего долга хоть обсуждается в правительстве, или померла так померла?
Почему? Они всем всё простили! Да и потом, какие могут быть долги, когда отчизна в опасности? Они провели "день добрых дел" и сказали всем вкладчикам спасибо за помощь, оставив в подарок всем участникам экземпляр "Сберкнижки"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
На Западе, недвига, по объявлениям не сдается. Там этим занимаются Управляющие компании, а собственник при этом может находиться в любой точке мира.
а разве обязательно именно "на западе"? купи квартиру или виллу в таиланде и сдавай ее русским через букинг или вообще через группу вконтакте
собственно "на западе" так тоже можно, но на "горячих" направлениях это проще, мне кажется, хотя могу ошибаться, сам не пробовал естественно.
а разве обязательно именно "на западе"? купи квартиру или виллу в таиланде и сдавай ее русским через букинг или вообще через группу вконтакте
собственно "на западе" так тоже можно, но на "горячих" направлениях это проще, мне кажется, хотя могу ошибаться, сам не пробовал естественно.
Сдал, наши там нажрались, разнесли все в клочья, кто будет ремонтировать? И решать вопросы? Тут бросаешь все дела и мчишся первым рейсом? Или там же "в контакте" ищешь группу адвокатов или слесарей Тайланда которые за спасибо всё тебе восстановят?
Вы реально не хотите видеть "обратную" сторону счастья владения недвижимостью в другой стране с дорогой в одну сторону более суток, или мы просто продолжаем делить закопанное/выкопанное Борзиком золото?
Ex-Maxzelastra
Сдал, наши там нажрались, разнесли все в клочья, кто будет ремонтировать? И решать вопросы? Тут бросаешь все дела и мчишся первым рейсом? Или там же "в контакте" ищешь группу адвокатов или слесарей Тайланда которые за спасибо всё тебе восстановят?
Вы реально не хотите видеть "обратную" сторону счастья владения недвижимостью в другой стране с дорогой в одну сторону более суток, или мы просто продолжаем делить закопанное/выкопанное Борзиком золото?
И новым жильцам в группе пишешь ключи от хаты в 3 цветочном горшке справа
или мы просто продолжаем делить закопанное/выкопанное Борзиком золото?
Я РПК заберу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да есть, там, тем кому за 80 лет и они открывали вклады в Сбербанке до 91 года, полагается какие-то компенсации. По "хорошему" курсу. Вместо квартиры - два ноутбука.
Ex-Maxzelastra
Да хоть через "Эйрбнб", вопрос в том, кто будет обслуживать? Крутить краны, латать дыры, собирать просроченность и т.д.
Там по некоторым вкладам. Были какие-то специальные типа на ребенка при рождении открывались до совершеннолетия.
Наврал, в 2004 я ноутбук купил, када мне 18 исполнилось.
Или там же "в контакте" ищешь группу адвокатов или слесарей Тайланда которые за спасибо всё тебе восстановят?
гугл говорит, что примерно так и происходит (наглядный пример того, что личное присутствие хозяина приводит только к лишним расходам при решении бытового вопроса с краном)
не за спасибо конечно сделают, но точно дешевле чем в москве
Увидев половину купола подумал - "Космос", который реконструируем, аж чаем подавился
мне этот Космос снился уже
потом только увидел, что заполнение не стеклянное и какое-то всё новое
Увидев половину купола подумал - "Космос", который реконструируем, аж чаем подавился
мне этот Космос снился уже
потом только увидел, что заполнение не стеклянное и какое-то всё новое
Здание просто ппц. Это надо видеть. Фоткоц не передать. В эти арки заезжали паравозы.