Это единственный банк, который кинул СТОЛЬКО людей разом. Конченная контора с непрофессиональными кадрами в филиалах , низкими процентами по вкладам и отвратительной техподдержкой.
Недавно где-то читал, что чтобы открыть у них виртуальную карту - нужна неделя!
Я тому, что если "на верху" решать кинуть, то название банка будет не важно.
Что мешает "в целях укрепления государственной экономики" временно приостановить выплаты по этим 1,4 млн?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну если ты веришь никому и ни во что, то банка из-под огурцов с валютой под матрасом для тебя вполне выход, да.
За эту банку отвечаю только я, и все сложности с её обслуживанием, тех.поддержкой, процентами, рисками несу тоже я. А не куча незнакомых мне людей, приближенные к жопе императора, на которых закон не распространяется и которые повернуты жопой ко всем клиентам которые не отмечены в базе как "VIP". Евген с Борзиком уже озвучили здравые мысли насчет долговременных вложений. Можно еще и недвижимость упомянуть. А для краткосрочных есть всякие бонусы и кэшбеки.
Ex-Maxzelastra
Ты еще у них расчетный счет открой, много нового узнаешь. Блок по каждой мелочи и требование объяснительной. У менеджеров нет никакой информации, только походы в банк, а там очередь час-два. Если не понравится, то могут вечно просить объяснительные и письма, но не разблокируют. Легче в том же Альфа открыть и бед не знать.
Поэтому как только зп капает - тут же высасывается на Тинькова
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Что мешает "в целях укрепления государственной экономики" временно приостановить выплаты по этим 1,4 млн?
Ничего. Думаю вряд ли найдутся олухи, которые сто процентно верят что их вклады надёжно защищены. Все опасаются, кто-то больше, кто-то меньше.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ничего. Думаю вряд ли найдутся олухи, которые сто процентно верят что их вклады надёжно защищены. Все опасаются, кто-то больше, кто-то меньше.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты еще у них расчетный счет открой, много нового узнаешь. Блок по каждой мелочи и требование объяснительной. У менеджеров нет никакой информации, только походы в банк, а там очередь час-два. Если не понравится, то могут вечно просить объяснительные и письма, но не разблокируют. Легче в том же Альфа открыть и бед не знать.
Сбер с декабря не открывает счета юр.лицам без поручителей.
Тото и оно.
А валюта в банке под подушкой так и останется валютой. Которая даже во времена железного занавеса хоть и была вне закона, всё равно, в своих кругах имела ценность.
Так же и недвижимость. Пока дом не взорвут интервенты, будет иметь ценность.
А вот удовольствие стоять с плакатом "обездоленных вкладчиков" перед частной структурой центробанка" весьма сомнительное.
Ex-Maxzelastra
Сбер с декабря не открывает счета юр.лицам без поручителей.
Ну что поделаешь) Я и до этого не горел желанием открывать у них счета, а теперь и подавно)
Я в двух компаниях открыл в Альфе, а в третьей в раййфайзене, так как Альфа навечно заблокировала ИНН, так как временный директор ошибся Юр адресом при звонке от безопасников банка. До этого был Траст, но он как и сбер ездит по ушам уже 4 недели, не разблокируют счет, который заблокировали по ошибке их сотрудника.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вот есть вопрос меня мучающий.
Нам постоянно говорят об увеличении ЗВР России. каждую неделю тоннами мы наращиваем золотой запас. А где мы берем это всё золото и куда его складываем? Оно вообще, хоть попадает на территорию РФ?
Кто-нибудь видел караваны фур, тоннами завозящие золото в подвалы ЦБ на Неглинной?
Ex-Maxzelastra
Вот мне сейчас тоже курьер тинькоффа везёт. Какие там подводные камни?)
Никаких. Сфоткают с договором и чехол подарят
Сообщение от Tramp Max
Нам постоянно говорят об увеличении ЗВР России. каждую неделю тоннами мы наращиваем золотой запас. А где мы берем это всё золото и куда его складываем? Оно вообще, хоть попадает на территорию РФ?
Кто-нибудь видел караваны фур, тоннами завозящие золото в подвалы ЦБ на Неглинной?
Оно на бумагах)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Одну кубышку съели за год с небольшим, ещё одна осталась, нетрудно посчитать, когда будет конец, и бакс по 120.
Одну кубышку съели за год с небольшим, ещё одна осталась, нетрудно посчитать, когда будет конец, и бакс по 120.
Намек понял, пора вторую банку под подушку запихивать. "Они" уже, очень переживают что рубль укрепляется и принимают меры по недопущению этой тенденции и дальше
Сообщение от Borzik
Ага)
Фотка некачественная, не могу разобрать номер карты и CCV код...
Ex-Maxzelastra
т.е. мы отдаем деньги одному частному лицу и страхуемся у другого частного лица?
Да тьху на вас, я теперь подумываю вклад снять и в банку с баксами схоронить Разбудили параноика во мне
Да вроде эквивалентно 1400000 рублей, т е 23000 $ сейчас, под 2 % годовых с риском не получить или получить значительно меньше если валюта прыгает ну хз, лучше пусть дома лежит хоть объяснять не надо будет зачем мне нужны мои деньги
Сообщение от Neco
Да тьху на вас, я теперь подумываю вклад снять и в банку с баксами схоронить Разбудили параноика во мне
Пример с Украиной показателен. Те, кто хранил деньги в банках - получают ограничение на снятие вклада, отсутствие наличных в банкоматах и прочие "приятные" плюшки в виде обязательных снятий в пользу АТО. А у тех кто "под подушкой" капитал растет и не отчисляется на "спецнужды", ну или тратиться владельцем по своему усмотрению, без объяснения "куда-зачем"
Ex-Maxzelastra