9 сентября Мосгоризбирком предварительно сообщил о победе Собянина в первом туре с результатом в 51,37 %; Навальный, по предварительной версии Мосгоризбиркома, получил 27,24 % голосов, Мельников — 10,69 %, Митрохин — 3,51 %, Дегтярёв — 2,68 %, Левичев — 2,79 %[22].
9 сентября Мосгоризбирком предварительно сообщил о победе Собянина в первом туре с результатом в 51,37 %; Навальный, по предварительной версии Мосгоризбиркома, получил 27,24 % голосов, Мельников — 10,69 %, Митрохин — 3,51 %, Дегтярёв — 2,68 %, Левичев — 2,79 %[22].
Я помню эти выборы. На машинах еще наклейки были "За анального!".
Последний раз редактировалось Borzik; 25.01.2017 в 10:57.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Автомат будет тошнить на последней передаче вечно, как на полуседанах. Так что общая динамика на МТ будет заметно выше.
Я так вообще решил пересмотреть свои взгляды. Хочу турбо. Выходные погонял на Caddy 1,4ТМТ. После него моя астра показалась чугунным паровозом
Вот сегодня уже среда и вроде привык опять к ней, но в понедельник прям адово разница ощущалась)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
С какими химиками? Я видел мнения химиков о том, что гидрокряк вполне заменяет те же ПАО. Да, у последних лучше термостабильность и текучесть в морозы, но хуже смазывающая способность. Да, у ПАО ресурс поболе, но не намного.
С какими химиками? Я видел мнения химиков о том, что гидрокряк вполне заменяет те же ПАО. Да, у последних лучше термостабильность и текучесть в морозы, но хуже смазывающая способность. Да, у ПАО ресурс поболе, но не намного.
На гидрокряке пишут синтетика 100%, а это обман, нам минералку по сути продают и угарного масла оттуда растет плюс различные изыски инженерные
Владимир178
ГК - минералка больше по происхождению, чем по сути. По свойствам своим ГК намного ближе к ПАО, нежели к минералке.
По поводу синтетики/несинтетики - давний спор, не вижу в нем смысла, если миллионы машин ездят на ГК и ни фига у них не закоксовывается. Вопрос только в интервалах смены масла.
Владимир178
ГК - минералка больше по происхождению, чем по сути. По свойствам своим ГК намного ближе к ПАО, нежели к минералке.
По поводу синтетики/несинтетики - давний спор, не вижу в нем смысла, если миллионы машин ездят на ГК и ни фига у них не закоксовывается. Вопрос только в интервалах смены масла.
Минеральные масла ходят 5000 по пробкам, синтетика до 8-10000, у минеральных хуже термостабильность для турбо это критично, тем более замена масла по компу перекат получается
Не знаю где и как это описать. Пишу на этом форуме так как здесь практически одни мужики. У меня дурная ситуация. У моего мужа небольшой юбилей и я ему решила сделать подарок, хорошо не сюрприз. Я ему решила подарить автомобиль и, слава Богу, решила заранее спросить: а что ты хочешь, милый?
Выяснилось: у мня было несколько вариантов - джип рубикон (было сказано, что это говномобиль), мерседес GL-ка (примерно то же), и ауди Q7 (у меня такая, и мне казалось что ему она нравится). В общем и целом мои варианты не прошли,ему ничего не нравиться и ничего не надо, мол, и так все отлично. Я не знаю что делать, купить старую Порше под реставрацию или пришить себе новые сиськи? Люблю я мужчин, но иногда вы бываете такими идиотами.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хорошо когда бабла столько, что можно просто взять и купить ку7 или гл.
А мужик, походу, ваще охреневший
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Мужчина никогда не должен жаловаться на 2 вещи: машину и жену, ибо сам выбирал. @народная мудрость
Но и машина и жена, могут себя непредсказуемо повести. И если про авто, ещё как-то есть возможность пособирать отзывы, то вот про будущую, иногда бывает затруднительно.
Мужчина никогда не должен жаловаться на 2 вещи: машину и жену, ибо сам выбирал. @народная мудрость
Только автомобиль внешне не меняется, если конечно не ушатаешь его о столб или другой автомобиль. А вот жена может поменять размеры, форму общения, характер, в общем может в принципе со временем измениться до неузнаваемости относительно первоначального, выбранного варианта
Но и машина и жена, могут себя непредсказуемо повести. И если про авто, ещё как-то есть возможность пособирать отзывы, то вот про будущую, иногда бывает затруднительно.
Мой отец мне как-то сказал, хочешь узнать, какой будет жена через 20 лет, посмотри на тещу.
Минеральные масла ходят 5000 по пробкам, синтетика до 8-10000
Грубо, но с минералкой можно согласиться, с "синтетикой" (ПАО-масла) тоже; ГК-масла в этой градации - 7-8ткм. Разница в цене (тоже грубо) сводит различия к минимуму, поэтому не вижу смысла в акцентировании внимания на "синтетике".
еще миллионы машин ездят на минералке обычной копеечной. тойоты всякие например.
меняют ее по регламенту раз в 10000км и о проблемах с моторами только лишь читают на онВАГ форумах.
еще миллионы машин ездят на минералке обычной копеечной. тойоты всякие например.
меняют ее по регламенту раз в 10000км и о проблемах с моторами только лишь читают на онВАГ форумах.
А еще дофига таких как я, которые только знают что в моторе есть масло, куда его заливать, и когда приезжать на ТО, ездят годами и проблем не знают