Страница 3534 из 3788 ПерваяПервая ... 2534 3034 3434 3484 3524 3532 3533 3534 3535 3536 3544 3584 3634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,991 по 106,020 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Как сказал Махмуд Эсамбаев в соре с Муслимом Магомаевым, "Если я в гараже родился, то я машина чтоли!?"
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Почему ты решил, что твоё мнение кто-то хочет изменить?
    Переформулирую: вряд ли мое мнение повлияет на твоё

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Как сказал Махмуд Эсамбаев в соре с Муслимом Магомаевым, "Если я в гараже родился, то я машина чтоли!?"
    Тоже лимитчиков обсуждали?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Когда же немосквичи с превеликой радостью свалят отсюда, не знаешь?
    наверное, когда рабочие места с достойной зарплатой появятся где-либо ещё, да и качество жизни в общем. И когда визовый режим введут со странами Средней Азии

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Октавию после рестайлинга лифтбек полноприводный можно взять
    Носатое лупоглазое страшилище.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Переформулирую: вряд ли мое мнение повлияет на твоё

Тоже лимитчиков обсуждали?
    Нет. Муслим был чеченцем и отрицал это, говорил что он родился в Баку. Хотя нацию свою не называл)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

6. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    наверное, когда рабочие места с достойной зарплатой появятся где-либо ещё, да и качество жизни в общем. И когда визовый режим введут со странами Средней Азии
    По вышеописанному мнению, москвичи с удовольствием куда-то валят. Видимо там лучше? Почему бы немосквичам сразу не валить в то же место? Вопрос был в этом

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Я не про себя. А про дружище, у которого предки военные, причём потомственные, история тянется ещё с зарубов со шведами. Почему ты решил, что твоё мнение кто-то хочет изменить?
    Мужика знаю, у него отец капитан был, так у него место рождения, цитата, "Екатеренбургская область". А ему кем себя считать?
    Так у бедняги 40 лет во всех документах и записано.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ну и какой смысл тогда? В дизайне а-ля "Е-класс для бедных" с раздельной оптикой?
    Постараюсь не воспламениться от своих же слов, но салон в топовых версиях (комби/алькантара) очень даже приятный на фейслифте.
    Но, блин. DGS и TSI вот напрочь отбивают желание смотреть на нее.
    Плюсом чешская сборка судя по цене, дсг6 по крепче будет, не страшнее турбо с автоматом на опеле

9. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Если мне не изменяет память, то лет десять назад я летал в Ташкент с визой. Неужели для узбеков не предусмотрены российские визы?

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Плюсом чешская сборка судя по цене, дсг6 по крепче будет, не страшнее турбо с автоматом на опеле
    Чешская сборка - сомнительный плюс. Можешь считать инсайдерской инфой В некоторых аспектах наша даже получше.
    Опелевское турбо это вообще абзац Причем, блин, делали же OPC турбовые все норм было. Почему в движках для J такой фейл - хз

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Чешская сборка - сомнительный плюс. Можешь считать инсайдерской инфой В некоторых аспектах наша даже получше.
    Опелевское турбо это вообще абзац Причем, блин, делали же OPC турбовые все норм было. Почему в движках для J такой фейл - хз
    А по подробнее? По дороже комплектующие надо брать, на контроле не экономить

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Разговор в трейдине: "а что вы, движок проверять не будете у опеля? неее ты че, этож не шкода, или фолькс, там мы компрессию всегда проверяем, уже несколько штук завернули, а опелю то что будет"
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А по подробнее?
    Торпеду и седла в РФ собирают лучше.

По дороже комплектующие надо брать, на контроле не экономить
    Никто дорогие комплектующие не будет покупать в бюджетные авто. Весь автопром идет по пути сокращения затрат. Контроль тоже не панацея. Он либо не гарантирует отсутствие брака (человек), либо нехило увеличит стоимость продукта (робот/сенсор/итд)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Разговор в трейдине: "а что вы, движок проверять не будете у опеля? неее ты че, этож не шкода, или фолькс, там мы компрессию всегда проверяем, уже несколько штук завернули, а опелю то что будет"
    В 12 году в ситроене с гарантийном разговаривал так он в курсе проблем с поршневой на опеле был , про их чудо турбо не спрашивал друг манагер сказал стоит несколько в ремзоне

15. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Если мне не изменяет память, то лет десять назад я летал в Ташкент с визой. Неужели для узбеков не предусмотрены российские визы?
    90 дней без визы
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D0%B8%D0%B8

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В 12 году в ситроене с гарантийном разговаривал так он в курсе проблем с поршневой на опеле был , про их чудо турбо не спрашивал друг манагер сказал стоит несколько в ремзоне
    Цитата моя с декабря месяца прошлого года, ага.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Торпеду и седла в РФ собирают лучше.

Никто дорогие комплектующие не будет покупать в бюджетные авто. Весь автопром идет по пути сокращения затрат. Контроль тоже не панацея. Он либо не гарантирует отсутствие брака (человек), либо нехило увеличит стоимость продукта (робот/сенсор/итд)
    Сертификат исо , для выполнения требований контроль нужен , а они на поставщиков это перекладывают, в закупке разница смешная, по гарантийным ремонтам больше заплатят

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Сертификат исо , для выполнения требований контроль нужен , а они на поставщиков это перекладывают, в закупке разница смешная, по гарантийным ремонтам больше заплатят
    Дык, иметь контроль и "не экономить на нем", это две большие разницы

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата моя с декабря месяца прошлого года, ага.
    Он подтвердил мою точку зрения масло 15000 не ходит и 10000 тоже

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я когда свою сдавал, в первый раз только толщинометром посмотрели, а когда через неделю отдавать уже приехал, то даже смотреть не вышли. Я ему грю: "что, и смотреть не пойдёте?" Неа, говорит, чо там смотреть то. Давайте ключи
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Он подтвердил мою точку зрения масло 15000 не ходит и 10000 тоже
    Я менял масло раз в 7500, меня это не спасло ни от чего.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Когда же немосквичи с превеликой радостью свалят отсюда, не знаешь?
    А им то куда валить, многие рады, что до сюда доехали. Хотя также немало примеров, Москву используют как перевалочную базу, немного подзаработают, подтянут свой инглиш, и до-свидания Раша. А глобально в ближайшее время, ничего не изменится, покрасней мере в пару лет. Умнейшее руководство все потоки, начиная с финансовых и заканчивая учёными, всё столкнулось в Москве. Потихоньку "САМ", выводит крупняк на Родину. Но это капля в море. А тебе было бы легче, если ТЭК, находился по месту работы, и все "немосквичи" хлынули туда. А кому бы тогда Москвичи сдавали (нелегально 90%) свои квартиры? Для кого весь движняк? Так-то Суздаль с Иваново уже есть. Или сланец бы нарыли?
    1.4Т АТ, 2012

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я когда свою сдавал, в первый раз только толщинометром посмотрели, а когда через неделю отдавать уже приехал, то даже смотреть не вышли. Я ему грю: "что, и смотреть не пойдёте?" Неа, говорит, чо там смотреть то. Давайте ключи
    У меня капот открыли (а там чисто лол, после ремонта же), подняли, подергали подвеску, языком поцокали и сказали "чойта колодки у вас такие изношенные", я сказал "не нравится, поменяйте", на что мне сказали "да не, эт мы так" и ключи забрали.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Дык, иметь контроль и "не экономить на нем", это две большие разницы
    Закупке главное дешевле взять показать, что не просто так хлеб едят, а гарантийные ремонты другая статья и если посчитать, то более качественные детали больше профита принесут и лояльность клиентов в разы больше будет

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Закупке главное дешевле взять показать, что не просто так хлеб едят, а гарантийные ремонты другая статья и если посчитать, то более качественные детали больше профита принесут и лояльность клиентов в разы больше будет
    Судя по ситуации в автопроме, даже Даймлеру насрать на лояльность. Они сделали себе имя и все. Пипл хавает. Еще лет на 20 точно хватит магической фразы "это же мерс!", а владельцы БМВ с неудачными движками вообще разработали новую философию "БМВ же валит, а раз валит - должна сыпаться. Если не готов ее содержать - БМВ не для тебя!"

Сказали спасибо:

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Я менял масло раз в 7500, меня это не спасло ни от чего.
    Для турбо нужна синтетика, гидрокряк не синтетика, температура вспышки должна быть выше, в зоне поршней около 300 градусов, тема с тепловизором есть на форуме

Судя по ситуации в автопроме, даже Даймлеру насрать на лояльность. Они сделали себе имя и все. Пипл хавает. Еще лет на 20 точно хватит магической фразы "это же мерс!", а владельцы БМВ с неудачными движками вообще разработали новую философию "БМВ же валит, а раз валит - должна сыпаться. Если не готов ее содержать - БМВ не для тебя!"
    К япам с корейцами и бегут, у друга 520 с чипом пробег за 80000 проблем не было

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    К япам с корейцами и бегут, у друга 520 с чипом пробег за 80000 проблем не было
    Это что за аппарат?

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Октавию после рестайлинга лифтбек полноприводный можно взять
    Где?
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Это что за аппарат?
    Пардонти бмв 520 бензин

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ога дсг6
    А разве на новую формацию всех малых полноприводных ВАГов не новую 7-ми ступку ставят?
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 3534 из 3788 ПерваяПервая ... 2534 3034 3434 3484 3524 3532 3533 3534 3535 3536 3544 3584 3634 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)